|
Виртуальная семья
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 rock star
Статус: Offline
| А почему бы и нет? Кто кому кем хотел бы быть? Пишите! Последняя загруженная модель деревца:  16.01.2010, 13:31 Изменения: Anonim муж Тин@ отец КотЭ КотЭ муж Kimura_Kaure отец Velocity и Korlissa_Tish Невидимка жена Other мать Лики бабушка Another_World Берег отец AKBO и Beowolf mr-Praime муж Avail отец Эзоа Sasha_hey сестра Avail Элан дочь AKBO FameFatale дочь Avail и mr-Praime Zealot муж Саламандры - FameFatale ищет мужа
- КотЭ и Kimura_Kaure ищут детей
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:36 | Сообщение # 581 |
 Hellsing
| Other, Давно хотела это сказать... Но как-то не решалась... Берег!!! Отвечай?! Кто ты?!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:06 | Сообщение # 582 |
 Оборотень
| Quote (Beowolf) а кто сказал что я от него рождался?))) Вульф родился от меня или моего братика/сестрички Quote (Beowolf) По дереву выходит что мы с тобой родственники, а этого не может быть Что за фигня?! Не знаю как там с деревом что делала Салли (сейчас еще посмотрим) но под моей редакцией Дана и Лилл с левого дерева (прошу прощения за такую формулировку) Хочу маму (или папу) (а если Бегер и то и другое немедленно требую себе адвоката!)! А то такой папочка еще продаст ненароком! (и мне проценты не отстегнет, меньше чем за 80% процентов я не согласная (но можем еще поторговаться) и начальная цена... хм... 100 крупных городов!)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:35 | Сообщение # 583 |
 Иммемория
| AKBO, ты бесценна=) Кстати, давно хотела спросить: кто-нибудь членов моей семьи видел??!!
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Other | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:38 | Сообщение # 584 |
|
Маразматик
| Quote (Эзоа) Кстати, давно хотела спросить: кто-нибудь членов моей семьи видел??!! Ну вроде кто-то там мелькает... Раз в год)
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 03.07.2009, 08:50 | Сообщение # 585 |
 Оборотень
| Эзоа, где Unknown я не знаю... где Katty ты наверно лучше знаешь) а Other вот он...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Artemida_Fowl | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:50 | Сообщение # 586 |
 Brilliant genius
| Quote (Данусилья) Artemida_Fowl, Так.... Ну блин так я не играю!!! Давай заходи почаще! Quote (Саламандра) Да, Артемида, чего ты так редко заходишь, каникулы ведь! О_О Каникулы... А я на даче. Здесь модем виснет. Поэтому меня нет
Наглость спасет мир! I never tell anybody exactly how clever I am. They whould be too scared © AF
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:51 | Сообщение # 587 |
 Иммемория
| AKBO, ну вот, сыночка нашла, с доченькой сегодня бороздили морские просторы, остался муж.=)
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:51 | Сообщение # 588 |
 Supreme Commander
| Ich hier, meine nett. Und wer diese Böcke?
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 11:59 | Сообщение # 589 |
 Иммемория
| О. И муж нашёлся. Сегодня день наверное хороший=)
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:01 | Сообщение # 590 |
 Supreme Commander
| Неет, сегодня он ужаснейший.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:02 | Сообщение # 591 |
 Иммемория
| Почему? Погода замечательная, солнышко светит, надо радоваться!=)
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:08 | Сообщение # 592 |
 Supreme Commander
| Can't read my, Can't read my No she can't read my poker face Еще бы месяц, и я бы был уже далекоо не в теме.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:09 | Сообщение # 593 |
 Иммемория
| Ну а кто тебя просил пропадать так надолго?=)
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:17 | Сообщение # 594 |
 Supreme Commander
| Угадай. Jetzt ich der vollberechtigte Bürger Großer Russischen Föderation. Und mir war der Pass nötig.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:23 | Сообщение # 595 |
 Иммемория
| Даже так...=)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:45 | Сообщение # 596 |
 Оборотень
| Эх... вот скачала программу, засела, подправила. Вот что получилось: Ячейка Time_Paradox означает и сам сайт и его создательницу (а то мне надоело с ними разбираться!) Все родственные связи подписаны для Time_Paradox Если Вам что-то не нравится - пишите. Мы будем рады пополнению в семье (особенно на месте кого-то или на месте второго родителя)!
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:32 | Сообщение # 597 |
 Пративные вы все...
| Лучше "перевернуть". Чёрт, я одинокая тётька с двумя детьми. Ладно, так у ж лучше, чем помешанный на сексе, муж-алкоголик. Млин, у меня сейчас ведь сын-алкоголик  Добавлено (20.09.2009, 22:32) --------------------------------------------- У меня ведь есть муж!
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:34 | Сообщение # 598 |
 Оборотень
| Quote (О_Крошка) Лучше "перевернуть". Мне то же так кажется, но это надо уже (опять и более подробно) с фотошопом возиться. Может завтра днем... Quote (О_Крошка) Млин, у меня сейчас ведь сын-алкоголик))) Ну... может он уже вылечился...Добавлено (20.09.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (О_Крошка) У меня ведь есть муж! Да? А! Это тот которого надо кормить?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:36 | Сообщение # 599 |
 Пративные вы все...
| ааа, уйти не успеваю от вас. Quote (AKBO) Мне то же так кажется, но это надо уже (опять и более подробно) с фотошопом возиться. Может завтра днем... Лучше, когда всё решится. Quote (AKBO) Да? А! Это тот которого надо кормить? он самый, а вообще по идее он кролик. говорящий. с бантиком.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:46 | Сообщение # 600 |
 Оборотень
| Знаешь, хм... интересно получилось...
|
| |
| |