|
Виртуальная семья
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 rock star
Статус: Offline
| А почему бы и нет? Кто кому кем хотел бы быть? Пишите! Последняя загруженная модель деревца:  16.01.2010, 13:31 Изменения: Anonim муж Тин@ отец КотЭ КотЭ муж Kimura_Kaure отец Velocity и Korlissa_Tish Невидимка жена Other мать Лики бабушка Another_World Берег отец AKBO и Beowolf mr-Praime муж Avail отец Эзоа Sasha_hey сестра Avail Элан дочь AKBO FameFatale дочь Avail и mr-Praime Zealot муж Саламандры - FameFatale ищет мужа
- КотЭ и Kimura_Kaure ищут детей
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:29 | Сообщение # 441 |
|
Декабрист
| Данусилья, Ага, я дедушка в самом рассвете сил! Прям щас готов ещё десяток детей наделать только бабушку мне найдите.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
|
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:17 | Сообщение # 443 |
|
Декабрист
| Данусилья, Я ведь крутой дед! Мне нужен гарем из бабушек!
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:11 | Сообщение # 444 |
 Hellsing
| Берег, Куда горем!?! Тебе что? внуков и правнуков мало?!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:11 | Сообщение # 445 |
|
Декабрист
| Данусилья, Я продвинутый дедушка. Мне нужен гарем.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:13 | Сообщение # 446 |
 Hellsing
| Берег, Ты этио уже говорил! И не ворчи! Ты за тыщу лет нашёл одну только бабушку, а может и не родилась ещё та бабушка, которая могла бы составить тебе горем?!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:47 | Сообщение # 447 |
 хозяин
| Quote (Данусилья) а может и не родилась ещё та бабушка неа она уже умерла я невсебе Кто будет нашей бабушкой/прабабушкой/ и тд? Т.е. женой Берега? 
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:20 | Сообщение # 448 |
 Hellsing
| Саламандра, Хм... Может конкурс?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 04:06 | Сообщение # 449 |
|
Декабрист
| Данусилья, Ага. Вы только конкурс объявите они выстроятся толпой, за право стать моей женой.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:50 | Сообщение # 450 |
 Королева Глупости
| Я б повесилась сразу, если б мне такое предложили. Берег, кто там врал, что у него нет мании величия?
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:53 | Сообщение # 451 |
|
Декабрист
| Веринея, С чего ты взяла что у меня мания величия, маленькая и ничтожная Веринея?
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:59 | Сообщение # 452 |
 хозяин
| Ну хорошо, давайте конкурс. ТОлько какой конкурс?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:01 | Сообщение # 453 |
|
Декабрист
| Саламандра, Вот так: Кто станет женой Самого Главнючего Гоблина? Добавлено (19.06.2009, 12:01) --------------------------------------------- Саламандра, А я буду отсеивать многочисленные кандидатуры.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:04 | Сообщение # 454 |
 Королева Глупости
| Quote (Берег) маленькая и ничтожная Веринея Откуда ты мой рост узнал, Гений? А про нечтожную не угадал Quote (Берег) Вот так: Кто станет женой Самого Главнючего Гоблина Какие категории? Глупая блондинка с огромным бюстом? Или ты только на гоблиншах женишься?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:05 | Сообщение # 455 |
|
Декабрист
| Веринея, Мне без разницы: можно блондинку с бюстом, можно брюнетку с бюстом, можно рыжую с бюстом.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:09 | Сообщение # 456 |
 хозяин
| Берег, да нет, я имею в виду как сам конкрс будет проходить? Будешь выбирать самую пышногрудую красивую сам?
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:11 | Сообщение # 457 |
 Королева Глупости
| Quote (Берег) блондинку с бюстом, можно брюнетку с бюстом, можно рыжую с бюстом. А я сюда не подхожу Удачи при выборе коровки!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:12 | Сообщение # 458 |
|
Декабрист
| Саламандра, Ага! Самую пышногрудо-красиву-умную бабушку!
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:13 | Сообщение # 459 |
 Королева Глупости
| Quote (Берег) Самую пышногрудо-красиву-умную бабушку! Где ты такую видел? Во сне что ли?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 460 |
|
Декабрист
| Веринея, Ты права. С такими дефицит. Ладно. Я дедушка не привередливый! Мне пойдёт любая по красивей швабры
|
| |
| |