|
Виртуальная семья
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
 rock star
Статус: Offline
| А почему бы и нет? Кто кому кем хотел бы быть? Пишите! Последняя загруженная модель деревца:  16.01.2010, 13:31 Изменения: Anonim муж Тин@ отец КотЭ КотЭ муж Kimura_Kaure отец Velocity и Korlissa_Tish Невидимка жена Other мать Лики бабушка Another_World Берег отец AKBO и Beowolf mr-Praime муж Avail отец Эзоа Sasha_hey сестра Avail Элан дочь AKBO FameFatale дочь Avail и mr-Praime Zealot муж Саламандры - FameFatale ищет мужа
- КотЭ и Kimura_Kaure ищут детей
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:18 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| *Нервно стою и курю в сторонке* Блин, надо отсюда валить... А то крыша совсем съедет... *Задумчиво* Хотя может и не поедет... *Нервно затягиваясь, читая последний пост* Нет, все-таки поедет...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:25 | Сообщение # 382 |
 Оборотень
| Beowolf, нас много, мы твою крышу удержим...)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:31 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| *Задумчиво*Сдается мне что нет, моя крыша уже давно рухнула... *Весело*Ну и фиг с ней! Хорошо быть психом, с карамелькой за щекой...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:33 | Сообщение # 384 |
 хозяин
| Beowolf, а что случилось то?
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:12 | Сообщение # 385 |
 Иммемория
| Так, товарищи! Я запуталась! АКВО моя свекровь (вот бы мнев реале так же повезло лет через 10))) или не свекровь????
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:21 | Сообщение # 386 |
 хозяин
| Эзоа, она вообще не в списке.. она не наша родственница.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:37 | Сообщение # 387 |
 Оборотень
| Эзоа, меня приглашают) может и запишусь... дочей Берега *если я правильно дерево помню*
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:11 | Сообщение # 388 |
 Пративные вы все...
| Quote (Artemida_Fowl) Так... Я уже не понимаю кто я... Моя мама.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:23 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Quote (Саламандра) Beowolf, а что случилось то? Экзамены=)
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:39 | Сообщение # 390 |
 Иммемория
| Beowolf, уже сдал?? АКВО, а кто моя мамочка????
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 391 |
 Оборотень
| Эзоа, Кто-то...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:44 | Сообщение # 392 |
 Иммемория
| AKBO, а ты никак, нет?? Ну позязя!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:56 | Сообщение # 393 |
 Оборотень
| Эм... ладно я буду дочей Берега. А кто там дальше сами решайте) Добавлено (03.06.2009, 22:56) --------------------------------------------- О_Крошка, если вас с Артемидой менять местами... так это что получается Атьтемир твой папа и муж Артемиды?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:11 | Сообщение # 394 |
 Пративные вы все...
| Ну и ладно, я же не с ними жить буду.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:31 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Quote (Эзоа) Beowolf, уже сдал?? Если бы сдал, то не парился бы так... Но самое страшное уже позади)) И еще, все-таки на генеалогическом дереве меня нужно в сторонку, я ж все-таки крестный отец)))
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:47 | Сообщение # 396 |
 Hellsing
| Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я честно говорю *КХМ* Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (04.06.2009, 14:47) --------------------------------------------- Где авации? Где цвяточки и подарки? Где все вообще?!?
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:52 | Сообщение # 397 |
 хозяин
| Данусилья, МААМАААА!!! *прыгает на шею и целует*
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:56 | Сообщение # 398 |
 Hellsing
| ДОЧА!!!!!!*падает под тяжестью навешанного груза* Я так скучала)))))) Короче я официально вернулась!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:04 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Да, моя любовь вернулась, я шокирован))) В положительном смысле))) С возвращением, дорогая)))
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:05 | Сообщение # 400 |
 Hellsing
| Да любовь моя!!!!! От тебя разве что на другую планету можно улететь и то врятли))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |