Кулинария
|
|
Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:01 | Сообщение # 21 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| Я тоже... пересоленую кукурузу...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
Claire | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:42 | Сообщение # 22 |
Майор
Группа: Кентавры
Сообщений: 93
Статус: Offline
| Quote (Scooter) Хмм.//Cool !! И что енто будет за коктейль? А название можешь сказать и пожалуйста(думаю, всем буит интересно), напиши точную рецептуру, если тебя не затруднит Да хоть как! Главное когда мандаринку добавляешь чтоб жклтоватый цвету молока был
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:50 | Сообщение # 23 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Claire, а молоко у тебя не свернулось?) Просто оно от витамина С сворачивается, поэтому молоко нельзя смешивать с фруктовыми соками.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| М-да... результат смеси не очень радует...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:19 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| Зато как весело)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (КаролИна) Claire, а молоко у тебя не свернулось?) Просто оно от витамина С сворачивается, поэтому молоко нельзя смешивать с фруктовыми соками. Хорошо, если только молочко...а если не дай Бог, кишки свернутся? Заварот кишок??))))) Quote (AKBO) Зато как весело)....... .....будет....ПОТОМ! Когда будешь опорожнять кишечник в толчке...((( Quote (Lilll) М-да... результат смеси не очень радует... Вот то-то и оно!))))))) Кстати, приветики, ВСЕМ!!))))Добавлено (17.02.2009, 17:32) --------------------------------------------- Хотя, на самом деле, кроме ШУТОК! Ведь как-то делают персиковый "Иммунелле"?(Вроде бы так звучит в рекламе...... или что-то путаю?? Но там же хим. добавки, консерванты, ТОЖЕ могут присутствовать, так что....
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:44 | Сообщение # 27 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Quote (Scooter) Но там же хим. добавки, консерванты, ТОЖЕ могут присутствовать, так что.... Вот именно. Не знаю, как делают персиковый и другие фруктово-ягодные "Иммунелле", но в самых обыкновенных йогуртах в составе указан только ароматизатор, идентичный натуральному, и красители. А натуральный йогурт, в домашних условиях, делают из сметаны, что само по себе является уже кисломолочным продуктом. Надо будет посмотреть состав "Чудо-молока", вот там уже интересно, как делают.Добавлено (17.02.2009, 17:44) --------------------------------------------- Тоже привет.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:53 | Сообщение # 28 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (КаролИна) Надо будет посмотреть состав "Чудо-молока", вот там уже интересно, как делают. Вот и молодечик! Мне енто так же, интересно стало! Посмотри плизз, и опубликуй здеся...хорошо?))))Quote (КаролИна) Не знаю, как делают персиковый и другие фруктово-ягодные "Иммунелле", но в самых обыкновенных йогуртах в составе указан только ароматизатор, идентичный натуральному, и красители Как ты думаешь, почему именно "идентичный-натуральному", а не "натуральный-идентичному"? Ведь ЗДОРОВЬя, бесценного, себе никак не добавишь, употребляя консерванты, разве не так?А здоровье как известно прибавится лишь от НАТУРАЛЬНЫХ....продуктов))))
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 29 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Quote (Scooter) опубликуй здеся...хорошо?)))) О, это будет так интересно) Quote (Scooter) Как ты думаешь, почему именно "идентичный-натуральному", а не "натуральный-идентичному"? Не, ну это надо у производителей спрашивать. Я тут бессильна. Скорее всего дало в деньгах, прибыли. Насчёт здоровья, конечно я с тобой согласна. Поэтому всякие йогурты и употребляя очень редко. А фрукты кстати сейчас дороже чуть ли не в почти в 1,5 раза стали, кроме яблок наверное только. Вот люди и покупают всякую "дрянь". А ты ещё меня тут на Чудо-молоко "натравливаешь")) Рецепт тебе нужен видите ли))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:24 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| О! вспомнила я анекдот в тему... сейчас его найти попробую... Добавлено (17.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- От! как обещала. "Фанта. Вкус апельсина." До сих пор не могу понять, что именно даёт этот вкус... То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота ? Хотя нет... вероятнее всего, краситель "жёлтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, всё-таки бензоат натрия !..
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Аура | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:41 | Сообщение # 31 |
Умница и красавица
Группа: Пикси
Сообщений: 264
Статус: Offline
| Мои любимые рецепты (это еще самые простенькие, остальные лень писать): Торт "Муравейник" Немного похож на вашу колбасу, но это другое. Сгущенка и масло взбить, печенье порезать кубиками, грецкие орехи порезать как можно мельче. Все перемешать и поставить в холодильник на пару часов. "Ежики": 300 грамм ирискок и пачку сливочного масла растопить в кастрюльке, добавить к ним пачку кукурузных палочек, перемешать и вылепить из них большие шарики (только осторожно, это горячо). Дать немного времени охладиться.
А вам не все равно, что я тут написала? Contraria sunt complementa
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:57 | Сообщение # 32 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (КаролИна) А ты ещё меня тут на Чудо-молоко "натравливаешь")) Рецепт тебе нужен видите ли)) Хи-х-и, нет не натравливаю...Quote (КаролИна) Не, ну это надо у производителей спрашивать. А шо ИМ! До нащего здоровья, лишь товар на рынке был востребованным...лишь бы брали, берут? Хорошо...Не берут? Ну и черт с ним, с покупателем...так наверное думают.Quote (КаролИна) Скорее всего дало в деньгах, прибыли В точку! Quote (КаролИна) А фрукты кстати сейчас дороже чуть ли не в почти в 1,5 раза стали, кроме яблок наверное только. Вот люди и покупают всякую "дрянь". Да, кстати, стал замечать, что НАТУРАЛЬНЫЕ продукты,(простой примерчик, молоко мясо, апельсин) намного дороже стали стоить, нежели те, "продукты", на упаковках которых вы найдете надписи, Е30, Е120, всевозможные заменители, добавки, ВЫ думаете, что енто все на пользу организму идет? Не-а!))))))Кто-то ещё замечал подобное? И это НЕ в связи с экономическим кризисом?))))))
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:00 | Сообщение # 33 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| Мне лень было самой писать, потому наконец-то нашла в нете. Взято с http://gotovly.ru 1. Хорошо размешать размягченный маргарин с сахаром, добавить 200 г просеянной муки и 1 яйцо. Замесить тесто, которое затем охладить в течение 30 минут. 2. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевинки и нарезать тоненькими дольками. Приготовить начинку, смешав дольки яблок с имбирем, корицей, соком и цедрой лимона, изюмом и миндалем. 3. Отделить белки и желтки оставшихся 2 яиц. Белки взбить с 2 ст.л. воды и сахаром в однородную воздушную массу. Продолжая взбивать, добавить желтки, оставшуюся муку и дрожжи. 4. Раскатать 2/3 охлажденного теста и уложить на дно смазанной формы. Остаток теста скатать длинной "колбаской" и выложить вдоль края формы. В центр поместить яблочную массу. 5. Сверху вылить и разровнять бисквитное тесто. Бисквит выпекать в предварительно прогретой духовке примерно 45 минут при 180С. Пирог охладить
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
Scooter | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:01 | Сообщение # 34 |
Полковник
Группа: Демоны
Сообщений: 161
Статус: Offline
| Quote (AKBO) Фанта. Вкус апельсина." До сих пор не могу понять, что именно даёт этот вкус... То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота ? Хотя нет... вероятнее всего, краситель "жёлтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, всё-таки бензоат натрия !.. ха-х-а))) Наверное все-таки.....а ну её!! Химия - она и в Африке химия))))
Hyper Hyper!! Do you like hardcore?
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:02 | Сообщение # 35 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| Quote (Scooter) Химия - она и в Африке химия)))) К стати в фанте 0,01 процент сока))) На бутылке прочитала
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
Beowolf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:02 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Группа: Демоны
Сообщений: 4488
Статус: Offline
| Дааа... Вспомнил я свой хим. Опыт... Делал я как-то ради интереса: 1 бутылка воды, добавляем Лимонной Кислоты, примерно грамм сто, потом где-то я надыбал оранжевого красителя, фиганул туда еще сахара(В кубиках был, как щас помню, 5 кубиков), попробовал, понял что не айс. После этого бутылка еще год была в "Защищенном от света месте", то есть в моей тумбочке на даче). Когда я ее вынул, жидкость приобрела нежно-фиолетовый цвет, а по вкусу напоминала неразбавленный подслащенный лимонный сок. Освежающая штучка... Но поначалу в горло не лезет)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
Lilll | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:04 | Сообщение # 37 |
Кофе без кофеина
Группа: Проверенные
Сообщений: 1182
Статус: Offline
| Beowolf, О_о... Добавлено (17.02.2009, 19:04) --------------------------------------------- Зачем надо было пробовать жидкость нежно-фиолетового цвета?
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:06 | Сообщение # 38 |
Пративные вы все...
Группа: Нечистые силы
Сообщений: 3705
Статус: Offline
| Quote (Scooter) И это НЕ в связи с экономическим кризисом?)))))) Просто люди сами себя загоняют. А потом объясняют всё кризисом. Лично я помню ситуацию с солью, год назад. Когда соль подорожала 10 раз, а всё из-за того, что кто-то поднял её в 2 раза. Другие за ним повторили. Потом пошли слухи, что соль ещё больше подоражает. Люди, особенно пенсионеры быстрее побежали в магазины и на рынки, начали скупать соль. Предприниматели ещё больше стали поднимать цены. Такой ажиотаж начался. А потом всё также быстро закончилось. Так что виноваты были сами.Добавлено (17.02.2009, 19:06) --------------------------------------------- А я видео смотрела с Маунтин Дью. Помните, такую газировку? Давно её не видела. Если её смешать с содой и уксусом, вся эта смесь начнёт светиться. Всё хочу попробовать...
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Группа: Высшие силы
Сообщений: 11513
Статус: Offline
| Quote (Lilll) Зачем надо было пробовать жидкость нежно-фиолетового цвета? А ты бы не попробовала?! Не верю!Добавлено (17.02.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (КаролИна) Маунтин Дью Никогда не видела...(
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Beowolf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:10 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Демоны
Сообщений: 4488
Статус: Offline
| Quote (Lilll) Зачем надо было пробовать жидкость нежно-фиолетового цвета Так это, надо же попробовать, чего получилось... И в общем обошлось без жертв)))Добавлено (17.02.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (КаролИна) А я видео смотрела с Маунтин Дью. Это случаем не там, где в рекламе еще кенгуру были, и пингвины по-моему?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |