|
Полуночники
|
|
| Unknown | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:58 | Сообщение # 221 |
 Supreme Commander
Статус: Offline
| Хахаха. Вот это тру. С оборотнем. А с эмо не тру.
|
| |
| |
| AliceAion | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:00 | Сообщение # 222 |
|
EmO GiRL
| лан, я ушла читать Гроттершу) а потом.... *ZzZzZzZzZ*
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:02 | Сообщение # 223 |
 Supreme Commander
| Спи) Похоже, нормальные группы остались только в Финляндии, Швеции, Германии и Италии.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:16 | Сообщение # 224 |
|
Dame Commander
| Юхуу, у нас уже 11 минут первого, так что можно уже здесь писать... Unknown, песни прикольные, уже добавились в мой список прослушиваемых... Quote (MoRR1GaN) потом пойду читать Гроттершу по 3ему кругу я тож ее перечитываю, больше ничего нет печатного, но я читаю только сцены где Таня/Глеб и Ирка/Матвей) И вот еще, прикольно: ПО РЗЕЛУЛЬАТТАМ ИЛССЕОВАДНИЙ ОДОНГО АНЛИГЙСОКГО УНВИЕРТИСЕТА, НЕ ИЕЕМТ ЗАНЧНЕИЯ, В КОКАМ ПРЯОКДЕ РСАПОЖОЛЕНЫ БКУВЫ В СОЛВЕ. ГАЛВОНЕ, ЧОТБЫ ПРЕАВЯ И ПСЛОЕНДЯЯ БКВУЫ БЛЫИ НА МСЕТЕ, ОСАТЬЛЫНЕ БКУВЫ МГОУТ СЕЛДОВТАЬ В ПЛООНМ БСЕПОРДЯКЕ, ВСЕ-РВАНО ТКЕСТ ЧТАИТСЕЯ БЕЗ ПОБРЕЛМ. ПИЧРИОНЙ ЭГОТО ЯЛВЯТЕСЯ ТО, ЧТО МЫ НЕ ЧИАТЕМ КДАУЖЮ БКУВУ ПО ОТДЛЬЕНОТСИ, А ВСЕ СОЛВО ЦЛИКЕОМ.
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:25 | Сообщение # 225 |
 Supreme Commander
| Quote (Lerua) И вот еще, прикольно: Эээ, вроде байан. Quote (Lerua) я тож ее перечитываю, больше ничего нет печатного, но я читаю только сцены где Таня/Глеб и Ирка/Матвей) Я уже жалею, что купил почти все эти серии. Оно разонравилось мне. А Матвей и Глеб, реально бесят, долбанутые какие-то. Настоящий некромант испытывает любоф лишь к своей работе. А эти - чме и чмо.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:33 | Сообщение # 226 |
|
Dame Commander
| Quote (Unknown) Оно разонравилось мне. к концу мне тоже Quote (Unknown) испытывает любоф А Глеб и не любил, Матвей вроде волхв по совместительству, хотя хз. А Ирка у меня любимый перс. в МефеДобавлено (22.11.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Unknown) Эээ, вроде байан. если в значении плагиата/повторения, то где это было? Я уже не помню, на каком сайте нашла...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:36 | Сообщение # 227 |
 Supreme Commander
| Дура. Я столько раз представлял, как меф сносит ей бошку Quote (Lerua) то где это было? Где то в онекдотах или приколах. И не моя.[
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:38 | Сообщение # 228 |
|
Dame Commander
| Мне нравятся ее качества как человека, а не ее дебильное отношение к Мефу! Quote (Unknown) Где то в онекдотах или приколах. извиняюсь за повтор...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:51 | Сообщение # 229 |
 Supreme Commander
| Quote (Lerua) Мне нравятся ее качества как человека Не знаю. Вот за то что в голубя не метнула копье, она мне не нравится. "Онь зи зивой биль!11адын" А еще не убила Лигулу и Пуффса. И Арея с доченькой заодно.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:54 | Сообщение # 230 |
|
Dame Commander
| Ты рассматриваешь отдельные ее поступки... я не знаю, как объяснить, но общее впечатление от нее у меня хорошее (например, она читает много книг, причем не сопливых)... наверное, в этом у нас расходятся мнения
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:12 | Сообщение # 231 |
 Supreme Commander
| Ну не знаю. Она какая-то романтичка, вечно пытается забыть Фаула и удивляется каждому чуду. Меф полный оболтус, ни то ни се, либо уж стал мраком, либо отдал силы и стал припеваюче жить. Даф растяпа-растеряха, забыла все, чему ее учили. Только улитка еще жжот. А уж эти сборники цитат, которые вышли... это Х_Х. Хочу что-то читабельное, золотосерединное. Как Кибериада и Стальная Крыса. Quote (Lerua) (например, она читает много книг, причем не сопливых)... Что сказывается на ее поступках. Она думает, что пощадив врага, враг пощадит ее. Лучше бы сидела в коляске. В книга Емца сходство с мифами только одно, Искра души. А остально уже отсебятина. Мне конечно понравилась организация светлы и темных, но это не то.
Сообщение отредактировал Unknown - Воскресенье, 22.11.2009, 02:12 |
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:19 | Сообщение # 232 |
|
Dame Commander
| Прирожденный критик. Но мне все равно нравятся (только начало, дальше - полная туфта) Quote (Unknown) Только улитка еще жжот. Улита она и в Африке Улита))) Quote (Unknown) Как Кибериада и Стальная Крыса. не читала. если найду что-нибудь подходящее, напишу Я вот у нас дома отрыла книгу "Ведун", автор Александр Прозоров. Нашла только 2, но их вроде 14... "Необдуманно произнесенное заклятие переносит главного героя в мир, для возвращения из которого ему придется изрядно потрудиться мечом и магией в борьбе с силами зла." - он попадает там в еще языческую Русь. Мне понравилось
|
| |
| |
| AliceAion | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:11 | Сообщение # 233 |
|
EmO GiRL
| Невзлюбила Бейсобачкина с первого упоминания о нем в 9ой книге.... Ваня/Таня рулят) А Бейсобачкин эдакая жестокая скотинка. Quote (Lerua) А Ирка у меня любимый перс Надо же, как мы похожи) Она Гроттершу напоминает. Очень сильно. Цветом волос, например хД Я тут досмотрела Новолуние. Ппц проперло. Хочу уже 3ий фильмец)Добавлено (22.11.2009, 03:11) --------------------------------------------- з.ы. тут ктото есть? хД
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:55 | Сообщение # 234 |
 Оборотень
| Quote (MoRR1GaN) з.ы. тут ктото есть? Я есть. Писать буду по Москве (все-равно 8 мин ждать, а тут такая тема. Не могу не вставить свои 5 коп.) Quote (Unknown) Ну не знаю. Она какая-то романтичка, вечно пытается забыть Фаула и удивляется каждому чуду. Заговариваешься... В книгах этой серии не один перс под конец не нравится Quote (Lerua) А Ирка у меня любимый перс А вот у меня нелюбимый. Хотя нет в первой книге еще ничего) Матвей... хм, у да всеначалец, но его "осветление" в "Карте Хаоса" меня убило и я серию бросила (хотела после "Первого эйдоса"). Меф... его осветление то же убило. Стало неожиданным. Нет в первой книге намеков на его "большую и светлую душу!". То же самое и с Даф, в первой книге - она другая. З.Ы. Вывод: если проснуться среди ночи, то на ум приходят только маты. И приходится тщательно фильтровать речь. З.Ы.Ы. Вот и зачем я это на тукала?! Время убила. Ну и ладно) З.Ы.Ы.Ы. Чуть не забыла! Quote (Unknown) Хочу что-то читабельное, золотосерединное. Как Кибериада и Стальная Крыса. Попробуй В.Зыков "Безымянный раб"
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:25 | Сообщение # 235 |
|
Dame Commander
| Простите, у нас сейчас утро, но я все равно напишу... Quote (MoRR1GaN) Бейсобачкин эдакая жестокая скотинка. Да, он и поплатился за это Quote (MoRR1GaN) Хочу уже 3ий фильмец) не скоро будет, осенью только начали снимать. А что касается Мефа, то я думаю, что надо было закончить его писать уже давно... Все персонажи не такие, как задумывалось в начале. Нужно брать читателей качеством, а не кол-вом...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:40 | Сообщение # 236 |
 Supreme Commander
| Quote (AKBO) Заговариваешься... бррр... Но есть оправдание ^ ^ Quote (AKBO) приходится тщательно фильтровать речь.
|
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:22 | Сообщение # 237 |
|
Лейтенант
| Unknown, На прошлой странице тобой была выложена песня - April Rain. Безумно понравилась! Даже побежала себе ее скачивать, спасибо) Кстати, могу поинтересоваться, почему тебе не спиться?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:22 | Сообщение # 238 |
 Supreme Commander
| Я делаю географию. А алгебру не успею. Еще литру надо читать.
|
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:33 | Сообщение # 239 |
|
Лейтенант
| Unknown, А почему не получается делать енти все занудности днем?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:41 | Сообщение # 240 |
 Supreme Commander
| Я либо сплю, либо играю и трескаю чай с пряниками, чтобы восстановить настроение для уроков. Мне еще очень нравится этот (только тут плохое качество() И особенно безумно этот.
|
| |
| |