|
Поздравления!
|
|
| О_Крошка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Здесь можно поздравлять с Днём рождения, Новым Годом и другими праздниками.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:29 | Сообщение # 141 |
 Пративные вы все...
| Quote (Саламандра) а вообще-то только защитников отечества Хаха, справляют все.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:32 | Сообщение # 142 |
 Hellsing
| А вы не заметили такой порадокс... В 23 гуляют девушки, а на 8 марта одни парни... странно... а 8 марта я люблю))) ну вот вам))))) Как всегда в моём стиле))))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:35 | Сообщение # 143 |
 хозяин
| Данусилья, С 8 марта.. даже представляю каким голосом)) И что он сейчас сделает))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:36 | Сообщение # 144 |
 Пративные вы все...
| Дааа, прикольная открыточка. Подарило бы мне такое "чудо" розочку.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:38 | Сообщение # 145 |
 Hellsing
| Quote (Саламандра) даже представляю каким голосом)) каким же? Ты смотрела этот мульт? Quote (О_Крошка) Подарило бы мне такое "чудо" розочку. Ну дык... подарил))))))) Осталось её сделать не электронной))))
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:41 | Сообщение # 146 |
 хозяин
| Quote (Данусилья) Ты смотрела этот мульт? нет, просто по его ухмылке понятно каким)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:42 | Сообщение # 147 |
 Пративные вы все...
| Quote (Данусилья) Осталось её сделать не электронной)))) Вот именно! Подарило розочку чудо, которое зовут Дана.
|
| |
| |
|
|
| AKBO | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:35 | Сообщение # 150 |
 Оборотень
| У нас уже как 35 минут наступил международный женский день. С чем я собственно и поздравляю)))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:41 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
| Quote (AKBO) У нас уже как 35 минут наступил международный женский день. С чем я собственно и поздравляю))) То у вас, а у нас судя по времени сообщения на 3 часа позже)))) Так что ВСЕМ ДЕВУШКАМ! Поздравляю с 8 марта)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:09 | Сообщение # 152 |
 Aliis inserviendo consumor
| Поздраляю с 8 марта всех девушек. Этим славным мы куплетом Поздравляем наших дам! В этот день, весной согретый, Все цветы, улыбки - Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб глаза всегда сияли, Так, как в этот чудный день!
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:22 | Сообщение # 153 |
|
Хроническибезаватарный
| ТУ-ТУ-РУ-РУ!!!!!ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| The_Time_Paradox | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:35 | Сообщение # 154 |
 Эльфийка
| Я присоединяюсь! Я поздравляю всех форумончанок!
Справедливости нет. Есть только злой администратор. 
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:01 | Сообщение # 155 |
 Hellsing
| Beowolf, HoST, Альтемир, Спасибо большое за поздравления... хоть и запоздалое спасибо, но всё равно))))))))))))))) Добавлено (09.03.2009, 14:01) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
| О_Крошка | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:48 | Сообщение # 157 |
 Пративные вы все...
| День налоговой полиции! Йу-ху. А ещё Пазитивную с днюхой.
|
| |
| |
| Инс | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:43 | Сообщение # 158 |
 Butterfly
| О_Крошка, а че сегодня реально день налоговой??????????
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:44 | Сообщение # 159 |
 Оборотень
| О_Крошка, присоединяюсь! С праздничком пАзитивнАя! Ну, и налоговые полицейские то же) (интересно к Инс это относится?)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:45 | Сообщение # 160 |
 Пративные вы все...
| Инс, угу, реальнее некуда. А я вот не понимаю, почему их так боятся?!
|
| |
| |