|
Поздравления!
|
|
| О_Крошка | Дата: Пятница, 26.12.2008, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Здесь можно поздравлять с Днём рождения, Новым Годом и другими праздниками.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:45 | Сообщение # 241 |
 Hellsing
| В таком случае все могут себя поздравить с этим праздником!!!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:48 | Сообщение # 242 |
 Иммемория
| ))
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:14 | Сообщение # 243 |
 Кофе без кофеина
| Поздравляю Салли с Днем Рождения! http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:18 | Сообщение # 244 |
 Иммемория
| Присоединяюсь!
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:31 | Сообщение # 245 |
 Оборотень
| Quote (Lilll) Поздравляю Салли с Днем Рождения! *офигела* как я могла пропустить?! *вспомнила что меня предупреждали* Поэтому... Поздравляю Салли с Днем Рождения! Нашей админке уже 14!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:57 | Сообщение # 246 |
 хозяин
| ФИГАСЕ "уже" еще... Юкоз не хотел показывать))) Я уж думала никто и не заметит, однако спалилась Спасибо вам мои дорогие 
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:59 | Сообщение # 247 |
 Кофе без кофеина
| Саламандра, как это "не заметят"? Не заметят, что у админки День Рождения?! Обижаете...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:27 | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Саламандра, поздровляю!)))
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:59 | Сообщение # 249 |
 Hellsing
| Салли!!!!!! Пусть и так поздно, но с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!! Ты просто афигительный человечек!!!!! Оставайся такой всегда!!!!!!!
*Ведь если мы были б бесмертны, это бы порадило довольно много катаклизмов… проблем..Смерть во многом итог нашей жизни…* *Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.* Когда я допишу НВБ... Случиться чудо! My love Metal Demon! А ещё он Музыкальныйгеройлюбовниккоторыйсуперпупероченьсверхсекретныйагент! :blush:
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:37 | Сообщение # 250 |
 Кофе без кофеина
| Поздравляю Дану с тем, что сдала русский!
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:40 | Сообщение # 251 |
 Hellsing
| Спасибо))))))))))))) Я очень боялась узнать результат, но когда узнала как от сердца отлегло!!!)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:43 | Сообщение # 252 |
 Пративные вы все...
| Поздравляю Елену Сергеевну с прошедшим! А ещё с рождением дракончиков.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:35 | Сообщение # 253 |
 хозяин
| Данусилья, ты сдала русский? Ну вот и все, самое тяжелое позади!!!!!!!!!!! Данусилья, О_Крошка, А дракончики вылупились еще в воскресенье, пока меня не было)) Добавлено (09.06.2009, 13:35) --------------------------------------------- Поздравляю Настену с успешной сдачей английского языка!!! 
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:07 | Сообщение # 254 |
 Кофе & Корица
| Саламандра, с днём рождения!!! Ты мила, неповторима, Как всегда неотразима, Стильно любишь одеваться, Зажигать и отрываться! Каждый день пусть станет ярким, Много ждёт цветов,подарков,ведь достойна ты, конечно, Жить красиво, быть успешной!!! Саламандра, спасибо
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| [Umi] | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:40 | Сообщение # 255 |
![[Umi]](/avatar/08/069603.jpg) Майор
| Саламандра, с Днём Рождения! ^^ http://cards2.yandex.net/get/22/3460/Ya-18.gif
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:00 | Сообщение # 256 |
 Кофе без кофеина
| Поздравляю всех с Международным днем Друзей! http://cards2.yandex.net/get/3300/3927/davay-druzhit.jpg
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:05 | Сообщение # 257 |
 Оборотень
| Lilll, действительно хороший праздник! Присоединяюсь!!!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:23 | Сообщение # 258 |
 хозяин
| День друзей? А я забыла поздравить, точнее не успела.. Но вы ведь тоже мои друзьья, так что поздравляю всех)))
|
| |
| |
| Данусилья | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:46 | Сообщение # 259 |
 Hellsing
| Поздравляю всех всех с запаздалым днём другов))))))
|
| |
| |
| Lilll | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:23 | Сообщение # 260 |
 Кофе без кофеина
| Поздравляю Настёну с Днем рожденья!
Сообщение отредактировал Lilll - Четверг, 11.06.2009, 17:24 |
| |
| |