|
Актеры
|
|
| Любовь_Артемиса | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:00 | Сообщение # 501 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| бедный Йон...
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:04 | Сообщение # 502 |
 Оборотень
| Любовь_Артемиса, а поподробнее? Спиро или Колфер? Или два одном?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:08 | Сообщение # 503 |
|
Генерал-майор
| оба но Колфера мне больше жаль...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:38 | Сообщение # 504 |
 хозяин
| А почему это бедный?? Небось еще сам принимает участие в истории..
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:50 | Сообщение # 505 |
 Оборотень
| Quote (Саламандра) А почему это бедный?? Ну, да... думаю не бедный... книга-то ого-го (правда не у нас) как продается... не, не бедный...Quote (Саламандра) Небось еще сам принимает участие в истории.. Ага нет ни каково Йона Спиро и Йона Колфера это один и тот же чел)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:22 | Сообщение # 506 |
 хозяин
| Quote (AKBO) Ага нет ни каково Йона Спиро и Йона Колфера это один и тот же чел) это нам уже известно!))) Quote (AKBO) не, не бедный... богатый)) Так вот почему АФ такой богатый.. он сам о себе и пишет под вымышленным именем. А для публичных мероприятий у него есть Дворецки..
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:26 | Сообщение # 507 |
 Оборотень
| Саламандра, да... приукрасил он как-то Дворецки в книге...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:31 | Сообщение # 508 |
 Пративные вы все...
| Quote (Саламандра) Так вот почему АФ такой богатый.. он сам о себе и пишет под вымышленным именем. А для публичных мероприятий у него есть Дворецки.. И кто же этот таинственный Дворецки? Под каким именем он выходит в свет. Ну интересно ведь
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:54 | Сообщение # 509 |
 Оборотень
| О_Крошка, ты фотку Йона Колфера видела? Это и есть Дворецки, а настоящий Йон сидит в своем поместье и не вылезает)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:19 | Сообщение # 510 |
 Пративные вы все...
| ааа, ну тогда, я полагаю, настоящий йон выглядит, как Валуев, только лицо не такое сплюснутое?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:23 | Сообщение # 511 |
 Оборотень
| О_Крошка, все может быть и все быть может и Йон а'ля Мульч и Мульч а'ля Валуев...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:23 | Сообщение # 512 |
 Пративные вы все...
| Возьмут на роли карликов. Возможно.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:23 | Сообщение # 513 |
 хозяин
| Да мульт снимать будут. И он провалится.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:04 | Сообщение # 514 |
|
Генерал-майор
| скорее всего...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:20 | Сообщение # 515 |
 Пративные вы все...
| Да ну вас, пессимистов)... То фильм не снимут, а только мульт, то ничего не снимут, то снимут мульт, но провалится. Чтобы не провалился, будут тогда делать сериал, только, что там придумывать будут?...
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:49 | Сообщение # 516 |
 хозяин
| Quote (О_Крошка) Чтобы не провалился, будут тогда делать сериал, только, что там придумывать будут?... ой нет нет нет, только не сериал... И самый мой большой страх - если снимут сериал, и будут показывать по Никелодеону... Легче убиться, чем смотреть этот тупой какнал!!! Но надеюсь такого не будет Да кто его знает, провалится, нет... Это не от нас зависит по любому)))
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:07 | Сообщение # 517 |
|
Генерал-майор
| сериал АФ? а я об этом как-то не додумала, но ведь наверняка может быть такое быть...
|
| |
| |
| Витериэль | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:24 | Сообщение # 518 |
|
Рядовой
| Люди, не знаю как вы, а я лично голосую за то, что бы провели кастинг на роль Артемиса. Помните, как было когда снимали первого Гарри Поттера. Нужно найти такого, что бы его можно снимать на 7 книг вперёд. И желательно, что бы он совпадал с описанием книги. Иначе будет совсем не интересно, если первую часть играет один актёр, а вторую-другой. Я Права? Что касается Элфи, то я тоже думаю провести кастинг мулаток девушек от 15 до 20. Нельзя что бы актёры менялись. Представте себе, что седьмую книгу снимают через 10 лет после премьеры 1. на первую книгу взяли актрису 33-летнего возраста, т.е. через 10 лет ей стукнет 43 и ей придётся целоваться с (допустим) 17-18 летнем мальчиком. По мойму это выглядит ужасно. чем моложе актриса, тем прикольней смотрится на экранах. И повторяю. Актёры меняться не должны.Представьте если Гарри Поттера будет играть другой актёр,типо очень толстого придурка,который налепил на себя очки. Это же никакая метла не выдержит. И сразу пропадает интерес к фильму, поэтому надо хорошего актёра, молодого и желательно с опытом. А ещё лучше взять свежую кровь, т.е. абсолютно нового актёра. Ещё можно на роль Жеребкинса привести очень известного актёра. Потому что известные актёры всегда приводят толпу зрителей. можно Джонни Деппа пригласить на роль Крута или Жеребкинса, а на роль Опал- Перис хилтон ( только покрасить волосы в чёрный цвет). На это все и поведуться. Известные актёры- большие гонорары и известный фильм. Кстати, на режесёра можно и нужно Тима Бартона( королина в стране кашмаров, труп невесты,кошмар перед рождеством,Чарли и шоколадная фабрика, эдварт-руки ножницы,кошмар на улице вязов, сонная лощина и д.р) Бартон рулит в фантастике, особенно высокотехнологичной. Фильмы Бартона почти не имеют провала. А насчёт роста, не волнуйтесь.Сейчас такие делают программы, аж загляденье( всомните ночь в музее, там уменьшили полководца и Джека. Но нельзя делать это сильно компьютерной штукой. Большинство должно быть настоящим. И никакой 3D технологии! имеется в виду что поместье Фаулов должно быть настоящим. Вот, выдохлась..
Живи многим, цени настоящие. Радуйся жизни и больше читай. В чтении сила, об этом ты знай.
|
| |
| |
| Веринея | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:39 | Сообщение # 519 |
 Королева Глупости
| Лекция, прям. Но всё логично. Только ты это Колферу скажи.
Я вернулась!!!! Вешайтесь!!!
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:08 | Сообщение # 520 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Витериэль) Что касается Элфи, то я тоже думаю провести кастинг мулаток Эээээ, а почему же мулаток? По-моему Элфи далеко не мулатка...
гг
|
| |
| |