|
Битва Миров
|
|
| DolphiN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:37 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| АААА, Elfy, давай всех!!!
А вы когда-нибудь читаете книги, которые сжигаете? (с) Р.Брэдбери
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:45 | Сообщение # 142 |
 Во власти Осени...
| Quote (DolphiN) АААА, Elfy, давай всех!!! devil давай всех.. что превратим в мутантов?
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
| |
| |
| DolphiN | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:50 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Не.. давай и зомби, и мутантов)))
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:54 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| ок
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:33 | Сообщение # 145 |
 Во власти Осени...
| Quote (DolphiN) Не.. давай и зомби, и мутантов))) ну.. так наверное будет лучше
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:39 | Сообщение # 146 |
 Генерал-лейтенант
| а, да, я решила оставить холодный классицизм на школу, а в битве открыть абсолютное безумие)))) Добавлено (26.03.2011, 11:39) --------------------------------------------- Элфи вышла из – за стены кассы, служившей их укрытием. Вся посадочная полоса шаттлопорта была усеяна осколками их летательного аппарата. Эльфийка глубоко вздохнула и резко развернулась, попутно схватив Артемиса за руку, и направилась в сторону Центральной улицы. - Куда мы идем? – спросил юноша. - Ко мне домой. Там могли оставить сообщение, - бесстрастно ответила Элфи, оглядывая ближайший дом. Окна были плотно зашторены, ни один луч света не пробивался сквозь них. Световые линии работали на минимальной мощности, так что они шли в сумерках и шанс споткнуться и в следствии получить травму резко увеличивался. Артемис почувствовал странное тепло в левой руке. Опустив взгляд, он с удивлением обнаружил, что Элфи до сих пор держит его. Он мягко сжал в руке ее тонкие пальцы. Эльфийка никак не отреагировала, либо просто сделала вид, что не заметила. Через несколько минут они свернули в один из многочисленных переулков. Элфи остановилась около высокого дома. Сколько в нем этажей, Артемис посчитать не успел, так как Элфи наконец – таки выудила из верхнего кармана формы универсальный ключ. Поднеся его к приборной панели, они услышали тихий писк, и дверь приветливо распахнулась. Элфи первой вошла внутрь. Артемис помедлил немного, но потом вспомнил, что это жилище эльфа, а не человека, и смело вошел следом. Перед ним предстала винтовая лестница, уходящая далеко вверх. - На каком этаже ты живешь? – спросил юноша. - У нас нет такого понятия в домах, - ответила эльфийка, встав на первую ступеньку и схватившись за перила. Артемис последовал ее примеру. Лестница резко пришла в движение. - Если тебя интересует, сколько времени мы будем подниматься – ровно десять секунд. Юноша присвистнул. Лестница быстро уходила вверх. Спустя несколько секунд она остановилась на одной из платформ. - Оперативно, - заключил Артемис и вступил на платформу. Здесь располагалось две двери. Стены, как предполагалось, были звуконепроницаемы. - У вас все дома построены по данному типу? - Да. Конечно, - сказала эльфийка и вставила ключ в замок серебристой двери, - Заходи. Артемис переступил порог, и первый раз в жизни оказался в эльфийской квартире. Она была шестигранной: у восточной стены стояла большая кровать, неподалеку располагалось несколько окон. Напротив кровати, у западной стены стоял длинный диван, над которым был установлен жидкокристаллический телевизор. Возле двери, ведущей в ванную (как вскоре убедился Артемис) стояло несколько вешалок и большой холодильник. Юноша перевел взгляд на кровать. Возле нее стояла дубовая тумбочка. На одной из полок лежала книга. Название, к сожалению, он разглядеть не сумел. Все было перевернуто вверх дном: одеяло скомкано, на диване валялись какие – то вещи, на сером ковре виднелись черные пятна. - Похоже, кто – то что – то искал… - бросила Элфи и скрылась в ванной. Юноша присел на диван. Световая полоса издала последний предсмертный писк и выключилась. На комнату опустился полумрак. - Если голоден, возьми крапивный йогурт. Он лежит на верхней полке холодильника, - крикнула Элфи из – за двери. Артемис встал с дивана и подошел к холодильнику. Дверца открылась автоматически. Внутри не было ничего лишнего: несколько отсеков для хранения овощей или фруктов и две полки. На верхней, как и было обещано, лежал йогурт. Юноша открыл бутылку и осушил ее в несколько глотков. Несмотря на легкое содержимое, он почувствовал себя сытым и отдохнувшим. Выбросив пустую бутылку в мусор, он поднял взгляд на дверь ванной. Элфи стояла на пороге, с полотенцем в руках. На ней был довольно длинный зеленый сарафан и серебристые балетки. Рыжие волосы были аккуратно уложены и пряди отливали золотом. Артемис заворожено оглядел ее с ног до головы и улыбнулся. Он никогда не видел эльфийку в обычной одежде. Полумрак ничуть не оттенял ее красоты, а даже наоборот. Неожиданно для себя он почувствовал, как в сердце открывается потайная дверь и в тело выплескивается какое – то незнакомое чувство. Больше, чем простая привязанность. Юноша вспомнил, как эльфийка спасла его, когда они были в Ратдаун – парке. Тогда он понимал, что умрет. Но она спасла его. Снова. А потом… Потом она его поцеловала. Артемис прикрыл глаза. Да, это было самое чудесное чувство на свете. Оно не давало ему покоя долгое время. И вот теперь оно проснулось. Он не знал почему. Он видел многих девушек. Даже Минерва, которая так долго отвлекала его внимание… Она была красивой и умной. Гремучая смесь. Элфи тоже была красивой. И умной. Тем не менее, Артемису не хотелось их сравнивать. Он вряд ли когда - нибудь узнает, что привлекло его в эльфийке, но он знал точно, что корме нее, ему никто не нужен. Юноша подошел к ней почти вплотную и провел рукой по лицу, чтобы убедиться, что это не иллюзия. Она никогда не будем с ним. Долг превыше всего. Эта мысль убивала, но Артемис решительно притянул ее к себе за талию. Эльфийка, к его удивлению, не сопротивлялась. Ее руки оказались на его груди, и она уткнулась в его плечо. Он склонил голову и его губы оказались на ее макушке. - Я люблю тебя… - тихо прошептал он и почувствовал, как по ее телу пробежал электрический заряд. Элфи ничего не ответила. Они стояли в тишине несколько минут, и Артемис чувствовал, как на рубашке расплывается мокрое пятно. - Идем, - наконец сказала эльфийка, отстранившись. Она смахнула последнюю слезу и решительно направилась к двери. Артемис вздохнул и направился следом…
Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют. (А.П.Чехов)
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:50 | Сообщение # 147 |
 Гадкий Я
| супер, что еще тут скажешь)))) только зачем она переоделась??? а если на них кто-нибудь нападет, чем она будет отбиваться, пронзительным криком))) Quote (Elfy) Я люблю тебя… - тихо прошептал он и почувствовал, как по ее телу пробежал электрический заряд. Элфи ничего не ответила. Они стояли в тишине несколько минут, и Артемис чувствовал, как на рубашке расплывается мокрое пятно. - Идем, - наконец сказала эльфийка, отстранившись. Она смахнула последнюю слезу и решительно направилась к двери. Артемис вздохнул и направился следом… та сто пудово они будут вместе))) у автора наверняка уже есть идеи на этот счет..я права!?)) 
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 148 |
 Генерал-лейтенант
| если честно, идей нет) пишу как получается, придерживаясь сюжета) Quote (Rawen) только зачем она переоделась???  а если на них кто-нибудь нападет, чем она будет отбиваться, пронзительным криком))) это только на время)
|
| |
| |
| DolphiN | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:22 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Quote (Elfy) если честно, идей нет) пишу как получается, придерживаясь сюжета) Коллега Прода классссссс))) Хочу еще))
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:14 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DolphiN) Коллега :D порадовало)))) Quote (DolphiN) Прода классссссс))) rolleyes Хочу еще)) спасибо) напишу в скором времени))Добавлено (26.03.2011, 20:14) --------------------------------------------- - Арти, отпусти меня! – сказала Элфи и рассмеялась. Артемис держал ее на руках. Ее пышное белое платье мягко струилось по всему телу. А улыбка… ее улыбка завораживала. Они были так рядом. Родные разноцветные глаза, яркие рыжие волосы, которые сегодня венчала длинная белая фата. Они были счастливы. Родные и друзья были рядом, некоторые плакали от счастья. Он нес ее по ступенькам поместья. Их пальцы украшали обручальные кольца. Это было их идеальное будущее. Но суждено ли ему сбыться? Артемис всю дорогу представлял, как они стоят у алтаря, как она говорит «да». И все счастливы. Ну почему это так сложно? Эльфийка свернула на непривычно пустую улицу. Юноша не сразу опомнился. - А куда мы идем? - В штаб Восьмого отдела, - ее голос дрожал. Объяснять причину выбора, похоже, она не была намерена. - Элфи… если я что – нибудь… - Нет. Не надо, - она резко перебила его. – Я не хочу об этом разговаривать. Они прошли вглубь пещеры. Элфи что – то нашарила в стене. Из темноты мигнул красный огонек. Спустя несколько секунд пол под ними начал подниматься. Артемис с ужасом смотрел на неумолимо приближающуюся скалу. Вряд ли Элфи привела его сюда, чтобы расплющить о камень, но все же… Артемис шумно сглотнул. Элфи запросто могла бы такое сделать. Особенно для него. К счастью, скала оказалась не монолитной. Это была всего лишь голограмма. Тем не менее, Артемис вздохнул облегченно лишь тогда, когда его ноги оказались на твердой поверхности. Они прошли по длинному коридору, сплошь усеянного камерами. Ни одна из них не подняла тревогу. Хороший знак. Наконец они дошли до двери, ведущий в центр. Элфи погрузила руку в текучий метал. Над створками загорелась зеленая лампочка, и дверь отъехала в сторону. Элфи застыла в изумлении. Артемис поднял голову и сердце его йокнуло. Жеребкинс, как ни в чем не бывало, мчался им навстречу. - Элфи!!! Артемис!!! Вы живы!!! Я знал!!! – кричал кентавр, скача галопом навстречу. Остановился он только возле самого носа эльфийки и тут же обнял ее волосатыми руками. Элфи, похоже, потеряла дар речи. А потом вдруг зарыдала. - Я тоже знала, Жери, знала, что ты жив… Жеребкинс радостно застучал копытом по кафелю. - Арти!!! – он обнял его. Артемис сомкнул руки на его лошадином крупе. Элфи украдкой вытирала слезы. - Кто еще жив? – с надеждой спросила она. - Прости, Элфи, больше никто. Совет объявил тревогу, все жители заперты в собственных домах. Активную борьбу ведут считанные эльфы. Город… Гавань почти пала. - Этого не может быть, - вступил Артемис. – Чего она хочет? - Ну, требований у нее немного. Во – первых, она хочет возродить монархию в Волшебном Народце. Королевой будет, естественно, она. Во – вторых, золото. Много золота. Больше даже, чем спросил ты, Артемис. Ну и в – третьих, по мелочам… - Жеребкинс, это не Минерва. Кентавр кивнул без тени сомнения. - Конечно не она. Опал, как всегда. - Так, стоп, стоп, стоп. Почему это вы так уверены? – вступила Элфи. - Элфи. Минерве и даром не нужен престол. Элементарно, - сказал Жеребкинс. - Ну, мы же видели ее спящей! – добавил Артемис. Элфи примирительно подняла руки. - Хорошо, хорошо. Тогда скажите мне, что будем делать. - Элфи. У нас нет шансов. Совет не пойдет на ее условия. Война с вершками неизбежна. - Так. А причем здесь вершки? - Опал пообещала развязать войну, если мы не выполним условия. Они победят при любом раскладе. Я не знаю, что делать. Жеребкинс печально вздохнул. Плечи Артемиса поникли. Элфи опустилась на диван и закрыла лицо руками.
|
| |
| |
| №1 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:38 | Сообщение # 151 |
 Демон-колдун
| Quote (Elfy) Она была красивой и умной. Гремучая смесь Гремучие смеси обычно неустойчивы и непостоянны. А ещё имеют привычку взрываться при любом удобном случае. Война с вершками? Это хорошо. После захвата Гавани с Атлантидой будет куда заселить китайцев, уже не помещающихся на поверхности. Классно! Проду!
Non est constans. Memento mori.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:06 | Сообщение # 152 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (№1) Гремучие смеси обычно неустойчивы и непостоянны. А ещё имеют привычку взрываться при любом удобном случае. во во) Quote (№1) Война с вершками? Это хорошо. После захвата Гавани с Атлантидой будет куда заселить китайцев, уже не помещающихся на поверхности. ну... не буду раскрывать все секреты) Quote (№1) Классно! Проду! Спасибо) Еще не долго осталось, поскорее хочу взяться за школу)
|
| |
| |
| Lissy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:45 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| Quote (Elfy) Спасибо) Еще не долго осталось, поскорее хочу взяться за школу) продолжение школы?? знаешь мне понравилось и битва и школа ... ты отлично пишешь
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:24 | Сообщение # 154 |
 Гадкий Я
| супер.. прям реальное горе... неможет быть, что бы не было никаких идей, вариантов, хоть что-нибудь... автор, срочно проду))
Я никогда не ругалась грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
|
| |
| |
| Elfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:01 | Сообщение # 155 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lissy) продолжение школы?? знаешь мне понравилось и битва и школа ... ты отлично пишешь спасибо) но я все еще далека от совершенства и это немного пугает, учитывая мой стаж... Quote (Rawen) неможет быть, что бы не было никаких идей, вариантов, хоть что-нибудь... нет, идея конечно еще давно была, когда еще начинала писать, но боюсь, что только №1 будет от нее в восторге...
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:50 | Сообщение # 156 |
 Гадкий Я
| Quote (Elfy) нет, идея конечно еще давно была, когда еще начинала писать, но боюсь, что только №1 будет от нее в восторге... а че так вдруг...?? а может и мне понравиться?)) 
|
| |
| |
| АкицунЭ | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:38 | Сообщение # 157 |
 Во власти Осени...
| Quote (Rawen) а че так вдруг...?? а может и мне понравиться?))  :D кажется я знаю что за идея.... опять кого-нибудь угробите???
|
| |
| |
| Rawen | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:26 | Сообщение # 158 |
 Гадкий Я
| Quote (Ангел) опять кого-нибудь угробите??? почему сразу "угробите" просто убьем 
|
| |
| |
| DolphiN | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:24 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Quote (Rawen) почему сразу "угробите" просто убьем Присоединяюсь *робким шепотом* а давайте всех... Quote (Elfy) спасибо) но я все еще далека от совершенства и это немного пугает, учитывая мой стаж... Далека? Мне так не кажется)) Elfy, ты просто классно пишешь)))
Сообщение отредактировал DolphiN - Воскресенье, 27.03.2011, 20:25 |
| |
| |
| Elfy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| DolphiN, спасибо) похоже мы понимаем друг друга, потому что я действительно собираюсь....) в общем, прочитаете) Quote (DolphiN) Далека? Мне так не кажется)) Elfy, ты просто классно пишешь))) просто сама понимаю, что могу и лучше, но что - то мешает.... Quote (Rawen) почему сразу "угробите"  :D просто убьем даааааааааааа))))))))))))))
|
| |
| |