Делаем фан-фик.
|
|
Даниель_Сторнелло | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Достопочтенные мессиры и сеньоры, я разрываем идеями. Их так много, что я, порой, просто не могу выбрать хотябы одну. Поэтому я обращаюсь к вам, о читатели! Итак, не откладывая в долгий ящик. Я планирую ввести одну новую (принципиально новую) рассу волшебного народца. А стоит ли?
Ох ё!!! А нет, показалось. Ну полный "угу"!
|
|
| |
Ируга | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Если а) раса интересная; б) ты придумаеш, почему она не упоминалась ранее (что не так уж и сложно); То стоит.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |
Даниель_Сторнелло | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| О! Да расса интересная. И не упоминалась потому, что подобно демонам была забыта. Собственно эта расса полностью противоположна бесам) Если кто догалася пишите)
|
|
| |
Unknown | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Supreme Commander
| О интересно, кто это? Уж не ангелы же?
|
|
| |
Даниель_Сторнелло | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Unknown) Уж не ангелы же? Тихо! Не пали!
|
|
| |
Лаларту | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
 Архидемон-литератор
| Уже))) Сомневаюсь, что впишется, но одобряю))) Даю добро на это деяние. ПС. Стандартно всем начинающим графоманам и многим ролевикам: слово "раса" пишется с ОДНОЙ буквой С.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
Avail | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
 Кофе & Корица
| [off]о) извечная бурчалка Лаларту) я про расу))))[/off]
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Даниель_Сторнелло | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (Лаларту) слово "раса" пишется с ОДНОЙ буквой С. Упс, пардонте) В дальнейшем исправимся) Да, вы правы) В будущих главах будут ангелы. Однако я не буду вмешиваться в сюжет Колфера. Ангелы это спецыфическая раса. Они появляться будут раз в 150 лет. Так что, с событиями всего цикла романов не пойдет в конфликт. А вот как Артемис и Элфи встретятся с ангелами, это будет секрет) Да! Подсказываю) Номер Первый устроет связь с ангелами) А вот с Элфи произойдут серьезные изменения. Вас ждут жаркие танцы, рестораны, поединки, драки, перестрелки и осада Охотничьего домика Фаулов. Скоро. Сделка с совестью. Грех и неприятности. Глава X.
|
|
| |
Лаларту | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:16 | Сообщение # 9 |
 Архидемон-литератор
| Quote (Avail) о) извечная бурчалка Лаларту) я про расу)))) О, да) Больная тема. Даниель_Сторнелло, выглядит, как рекламная ация имени себя любимого)
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
Даниель_Сторнелло | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:56 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Лаларту) выглядит, как рекламная ация имени себя любимого) Нууууууу))) Есть такое) Слегка) Но на самом деле я просто подогреваю интерес к тексту. Ну и еще я хочу чтобы вы помогли мне с моими дилиемами) Так что)))) Ну да, черт побери! Я люблю внимание) Я же величайший человек на свете)
|
|
| |
Лаларту | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:24 | Сообщение # 11 |
 Архидемон-литератор
| Quote (Даниель_Сторнелло) Ну да, черт побери! Я люблю внимание) Я же величайший человек на свете) От скромности ты не умрёшь, да-а)
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Даниель_Сторнелло, эммм для этого создавалась тема? хм... ангелы- неплохо. была такая идея, с ангелами смерти, не помню у кого. так что я думаю не оч ново.Quote (Лаларту) Ну да, черт побери! Я люблю внимание) Я же величайший человек на свете) в очередь! за мной будешь!
wake we up when September ends
|
|
| |
Лаларту | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 13 |
 Архидемон-литератор
| Та у меня тоже были, в "Безумном (и пока безымянном) фан-фике". Вполне прокатило, народ глубоко фанател.
|
|
| |