In Memory of Mind
|
|
tesla-trooper | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ваши "Съезды" - единственные хорошие и по-настоящему веселые фики жанра "Давайте соберем всех в кучу.", которые я встречал. За них вам большое человеческое спасибо - очень понравились. Quote (Лаларту) Третья территория, не связанная ни с одной из книг, круче. Возможно, но я бы с удовольствием бы почитал альтернативу первой книги про АФ. Например о том, что Министерство Магии решило протянуть руку помощи своим "меньшим волшебным братьям" отправило на помощь десяток авроров под командованием Грюма.
|
|
| |
Лаларту | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Архидемон-литератор
| Quote (tesla-trooper) Ваши "Съезды" - единственные хорошие и по-настоящему веселые фики жанра "Давайте соберем всех в кучу.", которые я встречал. За них вам большое человеческое спасибо - очень понравились. А вам от меня большое человеческое спасибо за этот отзыв. Quote (tesla-trooper) Возможно, но я бы с удовольствием бы почитал альтернативу первой книги про АФ. Например о том, что Министерство Магии решило протянуть руку помощи своим "меньшим волшебным братьям" отправило на помощь десяток авроров под командованием Грюма. Очень заинтересовала эта идея, но, увы, воплотить её у меня нет возможности и времени. Всё отнимает другой проект, никак не связанный с Фаулом.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
tesla-trooper | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Лаларту) Очень заинтересовала эта идея, но, увы, воплотить её у меня нет возможности и времени. Вас никто не заставяет, но может как-нибудь сам попробую черкануть набросок, после того, как закончу перевод второго фика. З.Ы. не знаете в каком году происходят события первой книги?
|
|
| |
Лаларту | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:04 | Сообщение # 24 |
 Архидемон-литератор
| Quote (tesla-trooper) З.Ы. не знаете в каком году происходят события первой книги? Не имею ни малейшего представления.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
Тиша | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:42 | Сообщение # 25 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (tesla-trooper) "Съезды" Я тут маленько не в теме... Что за съезды? Очень хочется почитать. (Очень люблю фики Лаларту, а тут - ОПА! - какойто фик не читала! ) tesla-trooper, Quote (tesla-trooper) сам попробую черкануть набросок, после того, как закончу перевод второго фика. Жду как перевод второго фика, так и набросок.
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
|
| |
tesla-trooper | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:25 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (Тиша) Я тут маленько не в теме... Что за съезды? Очень хочется почитать. (Очень люблю фики Лаларту, а тут - ОПА! - какойто фик не читала! Съезды литературных персонажей - закончен 15.06.2009 (Лаларту) Quote (Тиша) Жду как перевод второго фика Перевод уже давно выкладывается Непонимание или Misunderstanding К сожалению, работа над ним временно приостановлена. Quote (Тиша) так и набросок Ничего не могу обещать.
|
|
| |
Тиша | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:43 | Сообщение # 27 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (tesla-trooper) Перевод уже давно выкладывается Меня тут три недели не было. Поэтому не обижайтесь, если что. Quote (tesla-trooper) Съезды литературных персонажей - закончен 15.06.2009 (Лаларту) Спасибо
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
|
| |