Быть достойным тебя
|
|
ket | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну кто такой Демиан и что ему нужно от Фаула будет написанно в проде) "испуганный и затуманеный" думаешь лучше будет? А если непонятно, что именно стало до него доходить, то попробую объяснить : только что его поцеловал парень, при чём ему судя по реакции понравилась, а парень этот вообще не человек даже. Ах да, и ещё сам Арти и не думал сопротивлятся. Я уже молчу, что он его знает не больше недели. Добавлено (18.07.2010, 21:38) --------------------------------------------- Quote (j-u-v-o) "Пеленой желания" можно вырезать, немного пошло получается. Ну как никак тут и NC присутствовать будет, так что это ещё не пошло. Надеюсь админы меня простят за совращение читателей.
Сообщение отредактировал ket - Воскресенье, 18.07.2010, 21:39 |
|
| |
j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:17 | Сообщение # 22 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote (ket) А если непонятно, что именно стало до него доходить, то попробую объяснить : только что его поцеловал парень, при чём ему судя по реакции понравилась, а парень этот вообще не человек даже. Ах да, и ещё сам Арти и не думал сопротивлятся. Я уже молчу, что он его знает не больше недели. Т.е. он понял, что он би и ксенофил (или как это назвать?)? Или он понял, кто такой Демиан? Quote (ket) Надеюсь админы меня простят за совращение читателей Баааа, тут и не такое читали http://last-deep-kiss.narod.ru/Istorii/arty.htm вот классный яойный рассказик.Добавлено (18.07.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (ket) "испуганный и затуманеный" думаешь лучше будет? Да.
Всем пока, я удалилась.
|
|
| |
ket | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:22 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (j-u-v-o) Т.е. он понял, что он би и ксенофил (или как это назвать?)? Или он понял, кто такой Демиан? Конечно первое! А за рассказик спасибо
|
|
| |
j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:34 | Сообщение # 24 |
 Fullchromo Alchemist
| Только не надо использовать его концепцию как основу для продолжения
Всем пока, я удалилась.
|
|
| |
ket | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:46 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| А я думала, что по Фаулу такого не пишут) Рада что ошибалась) Не... я ещё не доросла до такой концепции. У меня всё мило и романтично... хотя....
|
|
| |
j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:06 | Сообщение # 26 |
 Fullchromo Alchemist
| Изыди "хотя". Пусть все будетQuote (ket) мило и романтично...
Всем пока, я удалилась.
|
|
| |