|
Предательство как способ жизни
|
|
| Эзоа | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:51 | Сообщение # 121 |
 Иммемория
Статус: Offline
| AKBO, иногда сильно)) А насчёт фразы... Я её никому не навязываю, но сама по-другому не могу))
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:16 | Сообщение # 122 |
 Оборотень
| Эзоа, аналогично) Самое обидное, когда писать хочется, а под рукой ничего нет...(
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:11 | Сообщение # 123 |
 Иммемория
| AKBO, а у меня самое важное заседает в голове, и пока я это куда-нибудь не дену, спокойно сидеть не могу))
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:09 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Эзоа, Quote Пиши только тогда, когда не можешь не писать", и я с этим согласна. Я пишу тогда, когда моя муза легонько бьёт меня по голове, всё остальное получается статично и сухо. Хм...Может конечно и так, но анализировать, что получается все же нужно...Хотя, сколько людей, стлько и мнений)
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Holly | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:35 | Сообщение # 125 |
 Stasia
| Интересно, но неожиданно.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 126 |
|
Coco Chanel
| какой грусный канеццц!!!! я рыдалааа!!!
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| Эзоа | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:48 | Сообщение # 127 |
 Иммемория
| _АлЯ_, ой... Не надо...
|
| |
| |