Нижние уровни. Гоблинская тишина
|
|
Берег | Дата: Вторник, 28.04.2009, 06:11 | Сообщение # 1 |
Декабрист
Статус: Offline
| Гоблинская тишина – это тюрьма супер строго режима. Изначально она планировалась для гоблинов, но затем в неё начали сажать всех самых опасных преступников, не раз сбегавших из других тюрем. Побег из Гоблинской тишины был совершён лишь однажды, генералом Кривцом.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
Сообщение отредактировал Берег - Вторник, 28.04.2009, 06:11 |
|
| |
Берег | Дата: Среда, 20.05.2009, 08:01 | Сообщение # 2 |
Декабрист
| Восьмой Отдел ------> Вонючка сглотнул. Он стоял неподалёку от здания Гоблинской Тишины. Ну почему я? Почему на рожон всегда толкают меня? Я чё, самый лысый? Так или иначе, но надо идти. Надеюсь, план Гения сработает... нет! Я молюсь, что план Гения сработает! Вонючка спотыкаясь и постоянно падая на пятую точку пробрался в Гоблинскую Тишину. - Цель визита? - спросил пожилой пикси, сидящий на вахте. - Сдача с повинной! - огрызнулся Вонючка. Глаза вахтёра удивленно расширились. Когда все формальности были улажены Вонючка оказался в одиночной камере Гоблинской Тишины. Срок: сто двадцать три года и два месяца. Ну чё у нас там по плану? Тем временем Петарда крался к тюрьме с другой стороны. ДНК-пушка подозрительно смотрела на гоблина, но не стреляла. Ей только дай повод... А повод был жесткий. Петарда тащил собой ящик взрывчатки, изъятый из сверх сверхсекретных запасов гоблинов. Ящик был замотан в фольгу из шоколадок. Это, чтобы ДНК-пушка не распознала угрозу и не открыла огонь. Петарда уже подобрался к стене... Оставалось только ждать ужина. Когда все гоблины соберутся в зале... Но до ужина оставалось ещё несколько часов. Добавлено (20.05.2009, 08:01) --------------------------------------------- Самое время! Гений прокрался в наблюдательный пункт, который быстренько сооружили его гоблины. - Как наш план? - Петарда ждёт сигнала! - живо отрапортовал Кусок. - Правильно тогда... СИГНАЛ!!! - взревел Гений. Взрыв! Завыли сирены! Вонючка сидел в столовой гоблинской тишины и нервно смотрел на часы. Где же они? И вдруг раздался взрыв! Дальше по плану!
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
Сообщение отредактировал Берег - Среда, 29.04.2009, 09:53 |
|
| |
А-Ф3664 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Штаб Восьмого Отдела --------->Артемис проследил за гоблином. Это оказалось непросто - гоблин явно куда-то торопился. Выбираясь из Штаба, Артемис прихватил плазменный пистолет Аббота. Обследовав его, Артемис заметил лишь расплавленное дуло. Но так как импульс заряженной плазмы очень огромной температуры, есть шанс, что дуло расплавится снова и пропустит плазму через себя. А металл, смешанный с активной плазмой - смертельное оружие. Гоблинская тишина была огромной тюрьмой. Даже огромнее Алкатраса. Но Артемису было не до достопримечательностей. Он проследовал за гоблином до самодельного наблюдательного пункта, недалеко от тюрьмы. Вдруг раздался взрыв у стен Гоблинской тишины. Аретмис решил не ждать продолжения. С пистолетом в руках, он ворвался в наблюдательный пункт. Там он обнаружил несколько других гоблинов, окруживших беглеца из Штаба. Видимо, он у них был главным. Быстро оценив ситуацию, Артемис схватил главаря за шею и приставил дуло к виску. -Одно неверное движение, и вашему вождю придётся покупать новые мозги. Воспользовавшись растерянностью гоблинов, которые могли в любой момент атаковать Арти вместе со своим главарём, мальчишка тихо проговорил в ухо заложнику. -Я вижу, ты самый неглупый среди них. Скажи им, чтобы они стояли там, где стоят, иначе им придётся искать нового гения в группе. Откуда Артемису было знать, что он угадал имя этого гоблина...
|
|
| |
Берег | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:00 | Сообщение # 4 |
Декабрист
| Гений удивлённо смотрел, как вершок схватил Кишку и приставил к его голову дуло оружия. Он тупой? Чутьё: есть ощущение, что он решил, что Кишка это главарь банды. Он очень похож на тебя, тем более что ты снял свой шлем. Нет на него времени. Революция не ждёт. - Можешь убить его. Нам его не жаль, - отмахнулся Гений и выпрыгнув из укрытия побежал к Гоблинской тишине. В которой, тем временем, царил ад. Вонючка вскочил на стол. - Быстрей! Все выбирайтесь на улицу! Охрана не спала, но что они могли сделать против двух тысяч гоблинов? Конечно, некоторые из них остались лежать спящими на земле, но большая часть рванула к образовавшейся дыре. Добавлено (22.05.2009, 13:00) --------------------------------------------- Огромная толпа гоблинов вырвалась из Гоблинской Тишины. Гений и его банда старались держаться в центре... ----------> Улицы Гавани
Сообщение отредактировал Берег - Пятница, 22.05.2009, 06:08 |
|
| |
А-Ф3664 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очевидно, главарь банды был умнее, чем предположил Артемис. Так называемый Гений выбежал из укрытия. Остальные последовали за ним. Артемис посмотрел на своего заложника и разжал руки. Гоблин убежал вслед за остальными. Так ничего невозможно сделать. Видимо, эта банда решила создать побег из тюрьмы. Значит, сюда сейчас рванёт целая орда гоблинов. Нужно уходить отсюда. Немедленно. --------->Полис-Плаза
|
|
| |
Inventory№13666 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Полис-Плаза---------------> Андроид увидел разруху и понял, что опоздал. Поэтому вылетел на... -------------------->Улицы Гавани
|
|
| |