|
Россия
|
|
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:22 | Сообщение # 9841 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| И весь день Ник был рядом с Сондрой. Только убегал, чтобы принести обед и ужин. Он развлекал Сондру всякими историями, мечтал, кем станет его сын... Строил грандиозные палны...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:26 | Сообщение # 9842 |
 Царица Котэ
| - Повидалась с мамой и папой, они очень рады мне! - рассказывала Даня, вряд ли разбойники не заподозрили ничего.
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:27 | Сообщение # 9843 |
 Нервный Драммер
| - Это прекрасно, - улыбнулся Рич, - Значит ты станешь королевой? То есть королём?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:36 | Сообщение # 9844 |
 Царица Котэ
| - Надеюсь что не скоро... - сказала Даня, король очень понравился Дане, по крайне мере он полюбил её сразу - Слушай, у меня армия есть
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 04:46 | Сообщение # 9845 |
 Закон Подлости
| Когда Ник пошел за ужином, Сондра оставалась в постели. Ник услышал стук об дерево, Сондрин крик и грубую не понятную мужскую речь...
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:31 | Сообщение # 9846 |
 Нервный Драммер
| - А зачем тебе армия? - удивился Рич.
Николас тут же рванул в спальню. Он был готов разорвать любого, кто приблизится к его любимой.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Среда, 08.02.2012, 06:35 |
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:28 | Сообщение # 9847 |
 Закон Подлости
| Все что он успел увидеть, это как чувак вытащил нож их живота Сондры, так упала. Тот увидел Ника и выпрыгнул окно, разбил стекло. Исчез из виду
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:16 | Сообщение # 9848 |
 Нервный Драммер
| Николас рванулся к Сондре и быстро прижал руку к ране. - Сандра, Господи... Он был в шоке, в ужасе. Его била крупная дрожь.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 9849 |
 Закон Подлости
| Сондра чуть заплакала. Рана сильно кровоточила. - Николас..
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:27 | Сообщение # 9850 |
 Нервный Драммер
| Ник разорвал свою рубашку. Прижал ткань к ране. Он весь взмок, абсолютно дикие глаза лихорадочно смотрели то на лицо Сондры, то на рану. - Только не умирай, родная, только не умирай... - быстро повторял Кармен, - Я отвезу тебя к врачу сейчас же! Только не уходи... Пожалуйста... Он хотел подхватить девушку на руки и унести в карету.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:31 | Сообщение # 9851 |
 Закон Подлости
| Сондра слабо взяла руку Ника. - Обещай меня.. что проживешь жизнь за нас двоих.. - тихо сказала она и чуть улыбнувшись добавила, - Троих..
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:35 | Сообщение # 9852 |
 Нервный Драммер
| Ник сжал руку Сондры в своей. По его щекам градом катились крупные слёзы. - Не смей умирать! Я тебе запрещаю! Не смей умирать... Пожалуйста... Прошу, не бросай меня...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:46 | Сообщение # 9853 |
 Закон Подлости
| Сондра закашлялась. Кровью. Она умрет.. Ну как умрет.. Все это конечно чистой воды внушение. Но зато так, Ник должен выполнить последнюю ее волю
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:24 | Сообщение # 9854 |
 Нервный Драммер
| Когда Сондра "умерла", Ник крепко прижал её к себе. Он рыдал навзрыд. Кармен не мог поверить, что потерял её... Николас уже хотел последовать за любимой, но вспомнил её последние слова. - Я обещаю, родная, обещаю... - тихо прошептал он. Ник так и остался сидеть, вздрагивая от рыданий и прижимая к себе жену...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:27 | Сообщение # 9855 |
 Закон Подлости
| Сондра оставила ему это сильно внушение. Пока он не похоронит ее. Кстати, оно автоматически будет внушаться всем окружающим. Сондра переместилась в свое время. Она была невидимой и плакала. Она словно чувствовала, что ощущал Ник
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:30 | Сообщение # 9856 |
 Нервный Драммер
| Уже знакомо снаружи скрипнули автомобильные тормоза. Входная дверь открылась и Уэсли зашёл в дом. Ник выполнил обещание. - Сондра, ты дома? - крикнул киллер.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:33 | Сообщение # 9857 |
 Закон Подлости
| Уэсли, как Уэсли? Сондра для уверенности, внимательнее смотрела на киллера, но не сняв невидимости. Она все еще плакала. - Да, - услышал киллер
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:42 | Сообщение # 9858 |
 Нервный Драммер
| Кажется, всё в порядке. Конечно, при близком рассмотрении можно было заметить маленькие изменения, вроде чуть более рыжего оттенка волос, более прямого носа, может челюсть слегка шире... Но глаза, улыбка, повадки, так скажем - всё на месте. Уэсли улыбнулся, услышав голос жены. - А ты где? Хочу с тобой поговорить. Я не понял, ты либо нашу дочь убить хочешь, либо сделать из неё супер-киллера или супер-шпиона - на выбор...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение # 9859 |
 Закон Подлости
| Сондра не заметила таких мелочей. Она стала видимой. В средневековом платье и... со слезами. - Уэсли! - девушка крепко его обняла
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:47 | Сообщение # 9860 |
 Нервный Драммер
| Киллер прижал Сондру к себе. Он был в недоумении. - А что случилось, пока меня не было? - удивлённо спросил он.
Теги. Шик.
|
| |
| |