|
Россия
|
|
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:08 | Сообщение # 9741 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Ник поверил. Почему-то поверил. И сразу. - Прекрасно, - фыркнул он и вышел, хлопнув дверью. Кармен был зол. Но хотя бы с собой кончать не собирался.
- Ты вернёшься? - тихо спросил Ричард.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:09 | Сообщение # 9742 |
 Закон Подлости
| Сондра стала ждать пока он вернется.. Ух.. Она все-таки вероятно сотрет ему память. А может и о себе.. в целом.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:12 | Сообщение # 9743 |
 Нервный Драммер
| Николас не собирался вовращаться. Сондра ему врала. От начала и до конца. Кармен просто видеть её не мог. Поэтому Николас решил просто уйти. Уйти отсюда подальше и никогда не возвращаться.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:12 | Сообщение # 9744 |
 Царица Котэ
| - Поехали со мной, если тебе будет грустно без меня - тихо, но уверенно сказала Даня
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:13 | Сообщение # 9745 |
 Нервный Драммер
| Рич вздохнул. - Я не могу... Прости, не могу... Но я буду ждать тебя. Возвращайся...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:15 | Сообщение # 9746 |
 Закон Подлости
| Уу.. Это плохо. Да? Сондра ждалаДобавлено (06.02.2012, 18:15) --------------------------------------------- И кстати, врала она ему не "от начала". если уж вспомнить. просто он не захотел ее слушать
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:16 | Сообщение # 9747 |
 Царица Котэ
| Даня кивнула и уехала в Валирийскую империю
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:18 | Сообщение # 9748 |
 Нервный Драммер
| Кто знает... Может Ник правда найдёт хорошую девушку у него будет сын... А может он просто сгинет где-нибудь в беззвестности... Кто знает, кто знает...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 9749 |
 Закон Подлости
| И где же он сейчас?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:08 | Сообщение # 9750 |
 Нервный Драммер
| Довольно далеко отсюда. Ник очень быстро шёл. Он правда не знал, куда. Просто, куда ноги несли, туда и направлялся.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:12 | Сообщение # 9751 |
 Закон Подлости
| Сондра переместилась в настоящее, что бы посмотреть жив Уэсли и т.д. А если что, снова пытаться все исправить
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:16 | Сообщение # 9752 |
 Нервный Драммер
| Думаю, Сондра переместилась домой. Минут через пять с улицы послышался рокот автомобильного мотора - кто-то подъехал.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 9753 |
 Закон Подлости
| Сондра оглядела. Фотографии и т.д. Дети по идеи в школе. Значит.. это, наверное, Уэсли?
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 9754 |
 Нервный Драммер
| Вроде всё в порядке. Вроде. За дверь звякнули ключи и вошёл Уэсли. Чёрт... Он был лишь немного похож на самого себя. Невысокий, довольно щуплый (не тощий, а такой, нормальный), взлохмаченные рыжеватые волосы, недельная небритость, очки, более прямой нос. Одет в клетчатую рубашку с короткими рукавами, брюки (!!!) и кроссовки. - Привет... - голос был ниже и грубее.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:33 | Сообщение # 9755 |
 Закон Подлости
| Сондра быстро исчезла и пошла искать Ника. Уу.. Нет
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:38 | Сообщение # 9756 |
 Нервный Драммер
| Думаю, Ник тут не поможет. Ведь он всё же имел сына, только не от той женщины, которая должна была быть и в итоге Уэс получился вот таким... Но всё же он сейчас спал под деревом где-то на лесной полянке.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:40 | Сообщение # 9757 |
 Закон Подлости
| Сондра стерла ему память и переместилась в "их спальню". Ник будет думать, что пошел искать ей платье. А Сондра сумеет все исправить.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:46 | Сообщение # 9758 |
 Нервный Драммер
| Кармен пришёл обратно. Какого лешего он платье ищет в лесу? - Сондра а ты не хочешь переехать? - вдруг спросил Ник, - Мой дом дальше отсюда, но тамошние условия проживая гораздо лучше.
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Вторник, 07.02.2012, 14:47 |
| |
| |
| Лика | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:47 | Сообщение # 9759 |
 Закон Подлости
| - Наверное, это было бы лучше, - кивнула Сондра и улыбнулась.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 9760 |
 Нервный Драммер
| - Идём! - тут же обрадовался Ник и бегом рванул в конюшню.
Теги. Шик.
|
| |
| |