|
Россия
|
|
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:46 | Сообщение # 9681 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| Ник ласково поцеловал Сондру. - Наши дети вырастут в любви и достатке.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:48 | Сообщение # 9682 |
 Закон Подлости
| - Да, - радостно улыбнулась Сондра и прижалась к Николасу.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:57 | Сообщение # 9683 |
 Нервный Драммер
| Ник выглядел задумчивым. - Сандра... - кажется, он впервые назвал девушку по имени, - Мне всё же неясно, почему ты настаивала на том, чтобы я женился и имел сына?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:59 | Сообщение # 9684 |
 Закон Подлости
| Да, впервые. - Просто.. Я хочу что бы ты был счастлив.. - тихо сказала Сондра и звучало это очень искренне .
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:08 | Сообщение # 9685 |
 Нервный Драммер
| - Но будешь ли ты счастлива... Вот в чём вопрос, - сказал Николас, - Ты принцесса... Вряд ли для тебя идеал жизни это много детей, и мирное размеренное существование...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:10 | Сообщение # 9686 |
 Закон Подлости
| - Идеал жизни для меня - это ты, - улыбнулась Сондра
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:17 | Сообщение # 9687 |
 Нервный Драммер
| - Это пока, - Ник мрачнел с каждым словом, - Возможно, сначала тебе понравится такая жизнь... В основном из-за чувств ко мне. Но потом... Потом всё может измениться. Быть может... - для него эти слова были очень тяжелы, но не скажи он этого, Кармена бы замучила совесть, - Быть может тебе стоит... всё же вернуться... домой? Подумай... Это важное решение...
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Понедельник, 06.02.2012, 14:18 |
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:18 | Сообщение # 9688 |
 Закон Подлости
| - Нет, Ник, я останусь, - ответила Сондра и села. - Почему..? Ты выгоняешь меня? - тихо спросила она.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:30 | Сообщение # 9689 |
 Нервный Драммер
| Ник тоже сел, глядя в глаза Сондре. - Нет! То есть да... Нет, то есть... - он выдохнул, - Сандра, моя заветная мечта прожить с тобой целую жизнь. Но я был слишком эгоистичен и желания затмили мой разум. Я не должен был... доводить всё до... постели... Я не подумал, что могу сломать тебе жизнь этим поступком... Я не подумал о тебе... Пойми меня, я хочу, чтобы ты прожила жизнь без сожалений...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:12 | Сообщение # 9690 |
 Закон Подлости
| - Я не буду обо все этом жалеть. Поверь, - Сондра улыбнулась и погладила Ника по щеке.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:24 | Сообщение # 9691 |
 Нервный Драммер
| Ник ладонью прижал руку Сондры к своей щеке и прикрыл глаза. - Я верю... - тихо произнёс он, - Кто знает, может в тебе уже теплится огонёк новой жизни и пути назад просто нет...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:25 | Сообщение # 9692 |
 Закон Подлости
| - Его и так нет, - улыбнулась Сондра, - Кому нужна принцесса-не девственница?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 9693 |
 Царица Котэ
| - Мама с папой явно потеряли меня - засмеялась Даня, опуская руку вниз, чтобы поймать травинки
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:31 | Сообщение # 9694 |
 Нервный Драммер
| - Такая красивая, как ты, пожалуй всем... - вздохнул Николас, - И всё же зря я так с тобой... Ты не должна была мне этого позволять. Добавлено (06.02.2012, 16:31) --------------------------------------------- - Может послать им весть, что ты жива? - с сомнением предложил Ричард, - И кстати, я твою сестру и Ника ещё не видел... Спят они так долго, что ли?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:32 | Сообщение # 9695 |
 Закон Подлости
| Сондра покраснела и замялась. Делала вид, что ей стыдно
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:39 | Сообщение # 9696 |
 Нервный Драммер
| Николас тоже замялся. В итоге он встал с кровати и стал одеваться. Перевязал пушистые волосы сзади чёрной ленточкой. - Тебе нужно новое платье. Здесь такого нет, но я могу достать в скорости... Но в чём тебе пока ходить..? - Кармен задумчиво дёргал себя за кончик носа.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:42 | Сообщение # 9697 |
 Царица Котэ
| - Я не думаю что они спят...Ричард... - опять таки засмеялась Даня - будет очень плохо если они решат что я жива, папа умрет с горя
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 9698 |
 Нервный Драммер
| - А что ещё можно делать не выходя из комнаты? - удивился Ричард и тут до него дошёл смысл второй фразы, - В смысле?! - он даже притормозил, - Почему?!
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:44 | Сообщение # 9699 |
 Закон Подлости
| Сондра пожала плечами. Она внимательно глядела на Ника.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 9700 |
 Царица Котэ
| - Я единственный мальчик в семье - с горестью сказала Даня - Мой народ останется без кровного короля после его смерти
|
| |
| |