Город Надежды
|
|
MK_Ultra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:28 | Сообщение # 181 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| [off]Эээ... Ну, чтобы узнать, как выбраться оттуда, разве нет?[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лаларту | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:29 | Сообщение # 182 |
 Архидемон-литератор
| [off]Quote (Лика) станут *недоступная информация* Сразу знакомым духом повеяло... Словно я на сайте SCP. Ещё бы заменить это дело на [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], и совсем аутентично будет.[/off]
Трикстер огляделся. В конце концов, он подошёл к ближайшему. - Уважаемый, не выделите ли вы мне минуту внимания?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
Лика | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:32 | Сообщение # 183 |
 Закон Подлости
| [off]Quote (Лаларту) сайте SCP.
Я Вас не понимать, милый друг.
MK_Ultra, Зачем ты хочешь войти в город?(то бишь, если переиначить, выбраться с кладбища) Quote (MK_Ultra) чтобы узнать, как выбраться оттуда, разве нет? О_О Думай, Вики, думай [/off]
- Да хоть 2, если конфетки купите! - сказала торговка и улыбнулась во весь рот желтых зубов.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:35 | Сообщение # 184 |
 Нервный Драммер
| [off]Хм. Чтобы остаться в живых. Чтобы наступил день. Чтобы скелеты не приставали.[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лаларту | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:47 | Сообщение # 185 |
 Архидемон-литератор
| [off]Лика, о, це знатная вещь. Добро пожаловать в Фонд, чё. ПС. "Уважаемый" подразумевал, что он подошёл как бы к представителю мужского пола, нет? Или то такая мистическая торговка, с которой нужно обязательно поговорить, иначе левел-ап не получишьудачи не будет?[/off]
Добавлено (19.09.2011, 18:47) --------------------------------------------- [off]ППС. Я ушёл, таки-да. Пока, люди и нелюди. [/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 05:11 | Сообщение # 186 |
 Закон Подлости
| [off] MK_Ultra, нет. используй факты. Лаларту, эта тогровка один из кусочков мозаики. вернее, сможет его дать. таких сущуств много, но их надо искать. и я уже писала что Трикстера окликнула именно женщина.[/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:07 | Сообщение # 187 |
 Нервный Драммер
| [off]чтобы снова мочь врать?[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:09 | Сообщение # 188 |
 Закон Подлости
| [off]MK_Ultra, снова мимо. но теплее[/off]
Сообщение отредактировал Лика - Вторник, 20.09.2011, 13:09 |
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:12 | Сообщение # 189 |
 Нервный Драммер
| [off]Чтобы мочь говорить вобще?[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:13 | Сообщение # 190 |
 Закон Подлости
| [off]нет[/off]
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:18 | Сообщение # 191 |
 Нервный Драммер
| [off]Блин. Вот правду говорят: чем проще ответ, тем сложнее его придумать. Чтобы говорить правду, не?[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:19 | Сообщение # 192 |
 Закон Подлости
| [off]неа[/off]
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:23 | Сообщение # 193 |
 Нервный Драммер
| [off]Напоминает как в "Особо опасен" Фокс Уэсли избивала: "Зачем ты здесь? Зачем ты здесь?!"... Только здесь не бьют. А ответ точно элементарный? [/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:26 | Сообщение # 194 |
 Закон Подлости
| [off]
Quote (MK_Ultra) ответ точно элементарный? да. я слегка переделала логическую загадку для детей. так что.. все просто, должно быть. [/off]
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:30 | Сообщение # 195 |
 Нервный Драммер
| [off]Хм. Тэк-с. Значит, говоришь, что про ложь теплее. Но выходит, что табличка здесь не при делах. Кстати, скелетонская песенка имеет значение, или так? [/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:32 | Сообщение # 196 |
 Закон Подлости
| [off]так. вот ты сейчас тупо хочешь вытрясти из меня ответ. А я не поддамся на подобного рада уговоры И все что я "давала" на кладбище имеет значение. [/off]
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:47 | Сообщение # 197 |
 Нервный Драммер
| [off]Раскусила Не знаю. Надо подумать. :blush:[/off]
Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Вторник, 20.09.2011, 13:48 |
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:49 | Сообщение # 198 |
 Закон Подлости
| [off] MK_Ultra, думай. еще есть время. [/off]
|
|
| |
MK_Ultra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:57 | Сообщение # 199 |
 Нервный Драммер
| [off]Чтобы кладбище перестало врать, что сейчас ночь?[/off]
Теги. Шик.
|
|
| |
Лика | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:58 | Сообщение # 200 |
 Закон Подлости
| [off]нет[/off]
|
|
| |