|
Таверна "Улетевшая Крыша". Природы пробужденье.
|
|
| Мака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:25 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| - о! тихо поднял палец Локи - Ладно, пушкин-экстросенс, не спеши, я пошутил.
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
Сообщение отредактировал Мака - Пятница, 25.03.2011, 10:26 |
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:28 | Сообщение # 142 |
 Сержант
| - фух я конечно понимаю что многие любят шутить но любой шутке есть предел... - сказал Шечшингаки, но после паузы добавил,- наверное
жизнь прекрасна,если её не портят окружающие
Сообщение отредактировал Лаларту - Пятница, 25.03.2011, 17:01 |
| |
| |
| Мака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:32 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| - нет приделов в этом деле.. Это просто правда, в безопасных для жизни дозах.
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:33 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| - Мде, весело, блин, в этом мире.
Сообщение отредактировал andrei - Пятница, 25.03.2011, 10:33 |
| |
| |
| Мака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:38 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| аха.. - замедленным голосом скрипнул Локи. - Лаларту.. А что было в той бутылочке? он неотрывно смотрен в стену.
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:41 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| - В какой бутылочке?
Сообщение отредактировал Лаларту - Пятница, 25.03.2011, 17:00 |
| |
| |
| Мака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:44 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| которую я имен неосторожнось выпить.. глазки собрались в кучку.
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 10:46 | Сообщение # 148 |
 Сержант
| - Нифига себе напитки, - произнёс Шечшингаки глядя то своего собеседника,то на бутылку
Сообщение отредактировал Лаларту - Пятница, 25.03.2011, 17:00 |
| |
| |
| Мака | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:20 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Локи хотел было намекнуть, что есть и похуже, но его слижком сильно плющило..
|
| |
| |
| №1 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 150 |
 Демон-колдун
| А Артур сообщил эту мысль: -Тут и покруче питьё есть..."Бонк", например, попробуй... Глаза бога безумия отделились от коленок и воспарили под крышей, внимательно осматривая всех, кто находился в таверне.
Non est constans. Memento mori.
Сообщение отредактировал №1 - Пятница, 25.03.2011, 16:50 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 151 |
 Архидемон-литератор
| [off] andrei, соблюдай правила) Прямую речь выделяем жирным. Если не в курсе: выделяешь, жмёшь кнопочку b вверху формы. Или вручную [ b]текст[/b], только без пробела. [/off] Лаларту молча хихикал (да, он и такое умеет!). Концентрация божеств превысила все мыслимые пределы. А вот концентрация безумия к ним (пределам) даже близко не лежала. Аргендениэль, который уже некоторое время гонялся за Миргдуливаром - что не поделили два эльфа, осталось тайной, - наконец, устал от гонок и остановился, вытирая со лба пот. Потом заметил новое лицо (читай Шечшингаки): - Ээээ... а вы кто? Добавлено (25.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- [off] Quote (№1) Адрес у сайта есть? Вероятно.[/off]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| andrei | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:57 | Сообщение # 152 |
 Сержант
| -Здравствуйте меня зовут Шечшингаки-,сказал Шечшингаки заметив взгляд какого-то эльфа [off]извините не знал[/off]
Сообщение отредактировал andrei - Пятница, 25.03.2011, 19:59 |
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:25 | Сообщение # 153 |
 Кофе & Корица
| - Побуянить? запросто! О! многоухий! а ты чего не в Японии?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:27 | Сообщение # 154 |
 Архидемон-литератор
| - Эээ... это ты кому? - не понял Аргендениэль. Миргдуливар в это время притомился, лёг на два стула и напевал что-то на смеси латыни и квенья.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| andrei | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:01 | Сообщение # 155 |
 Сержант
| -Я путешественник,-ответил Шечшингаки
|
| |
| |
| №1 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:18 | Сообщение # 156 |
 Демон-колдун
| -И куда путешествуешь? - поинтересовался Артур
Non est constans. Memento mori.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:14 | Сообщение # 157 |
 Архидемон-литератор
| Именно в этот момент песня полуэльфа описала весьма замысловатый маршрут, связанный с определёнными трудностями и неприятностями как в буквальном, так и в лингвистическом смысле: переводчик, дорожащий своей шкурой, перевёл бы всё сплошными "пипами". Что-что? Нет, не специально, просто совпадение...
|
| |
| |
| Мака | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:15 | Сообщение # 158 |
 Генерал-майор
| Локи с тихой завестью зыркнул в строну Миргдуливара, и прошёлся по столу.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:18 | Сообщение # 159 |
 Архидемон-литератор
| Эльф приоткрыл один глаз, посмотрел на бога. Выдал пассаж, явно сплагиаченный из "Песни про ёжика" и коряво переведённый. И потерял к Локи всякий интерес. - Ты собственной метлой ударенный? - просил Аргендениэль. Миргдуливар несколькими скупыми, но точными жестами послал Великого Слухача куда-то в район засилья беспощадной русской фольклористики. Тот вздохнул и устал.
|
| |
| |
| Мака | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:00 | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| Завиший на краю стола Локи усмехнулся. Переводилась эта усмешка как "а у меня появилась гениаааальная идея!!!". он легко присел на стол и заковырялся в сумке.
|
| |
| |