Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:00 | Сообщение # 141
Закон Подлости
Статус: Offline
Сондра слегка улыбнулась. - Я пойду пройдусь. Посиди с сестренкой... - сказала девушка и вышла.
Лин смотрела на братика.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:05 | Сообщение # 143
Закон Подлости
- Ага, - ответила Сондра и пошла в парк. Села на скамейку и задумалась. Она подняла уверенный взгляд к небу и улыбнулась. Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:10 | Сообщение # 145
Закон Подлости
Сондра вскинула волосы и пошла... Куда? Эх.. В бар.. В тот где бывала и она и киллера. Повстречав старых "друзей", она ради поднятия амбиций спела под минус песню. Помогло. Она нагло улыбнулась тем же друзьям и пошла домой.
Не вернёшь меня... не найдёшь тепла... Посмотри в мои глаза Я счастлива без тебя. На заставке телефона фото мне до боли знакома , Всё стираю, удаляю, о тебе не вспоминаю. Погрущу совсем немножко выброшу печаль в окошко. Оглянуться не успеешь, ты об этом пожалеешь. Припев: Не вернёшь меня, Не найдёшь тепла, посмотри в мои глаза, я счастлива без тебя. не вернёшь меня, всё смогу сама, дальше без тебя, я сильная, гордая. Напишу всего 2 строчки. а в конце поставлю точку, Ты поставишь запятую, но играю в игру другую. Если встречу не замечу, улыбнусь, расправлю плечи. От твоих слов не растаю, Я свободна, я другая. Припев: Не вернёшь меня, Не найдёшь тепла, посмотри в мои глаза, я счастлива без тебя. не вернёшь меня, всё смогу сама, дальше без тебя, я сильная, гордая. Опять сначала? Всё забыть, поверить? Терпеть чужие раны, и искать свой берег Смотрю в глаза твои напрасные надежды, Вагон пустой и я уже не та что прежде. По мокрым крышам дождь, но мне уже не грустно. Любовь убила ложь, уснули чувства. Я стала старше, знаешь?И мне уже не больно. За всё прости, прощаю, но с меня довольно! Не вернёшь меня, Не найдёшь тепла, посмотри в мои глаза, я счастлива без тебя. не вернёшь меня, всё смогу сама, дальше без тебя, я сильная, гордая. Не вернёшь меня, Не найдёшь тепла, посмотри в мои глаза, я счастлива без тебя. не вернёшь меня, всё смогу сама, дальше без тебя, я сильная, гордая [off]кукла-не вернешь меня[/off]
Лин улыбнулась. Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:15 | Сообщение # 147
Закон Подлости
А Лин все ровно улыбалась. Эх... Везет ей.
[off]Вик, найди песню эту, послушай)[/off]
Сондра по пути, ради, тех амбиций, подцепила пару парней. А теперь и холодной ухмылкой заходила в общагу.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:20 | Сообщение # 148
Царица Котэ
После нескольких часов Уесли разрешили войти к Лотте в палату. Та была уже в сознании и недоумённо оглядывалась по сторонам Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:05 | Сообщение # 152
Закон Подлости
- Что хотел? - пофигительски спросила Сондра. Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:02 | Сообщение # 153
Нервный Драммер
Надо сказать, такой тон Сондры очень задел киллера. - Лотта в больнице. Её сбила машина, - коротко сказал он. Похоже, я ей и не нужен. Ну и к лучшему. Пусть будет сачстлива... Мэтт сидел с очень мрачным лицом. Но от бормотания Алёны чуть улыбнулся. Теги. Шик.
Сообщение отредактировал MK_Ultra - Понедельник, 13.12.2010, 12:20
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:04 | Сообщение # 154
Закон Подлости
- Я сейчас приеду, - ответила Сондра и кинула трубку. Что ж. Надо сказать ей самой было тяжело. И она не могла позволить собой вертеть... Она, идиотка, все еще любила это киллера... Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:26 | Сообщение # 155
Царица Котэ
Лотта испуганно посмотрела на Уесли - Папа? Где я? Что случилось? Что произошло? Где мама?! Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:32 | Сообщение # 157
Царица Котэ
- Плохо. Очень голова болит и я не могу двигать ногами - пожаловалась Лотта - Как я попала под машину?! Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:37 | Сообщение # 159
Закон Подлости
Сондра зашла в палату, даже не взглянув на киллера, это ей далось с большим трудом, подлетела к Лотте: - Милая, как ты?! Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.