|
Общежитие
|
|
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:12 | Сообщение # 9201 |
 Нервный Драммер
Статус: Offline
| - Сынок Богдана вырезал своё сердечко и отдал его дочке Уэсли. Чтоб она жила, - пояснил Мэтт, садясь рядом с Вэнди, - Потом он посинел, превратился в вампира, а сейчас вроде живой...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:41 | Сообщение # 9202 |
 Царица Котэ
| Вэнди успокоилась, что ничего не произошло с Сондрой. - Сколько им лет? - спросила она, представив себе рассказанную историю
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:58 | Сообщение # 9203 |
 Нервный Драммер
| - Эээ... - Мэтт почесал макушку, - Я точно не знаю... 16-17, где-то так...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:02 | Сообщение # 9204 |
 Царица Котэ
| - Рано... - сказала Вэнди и на неё накатила печалька - Мэтт, давай телепортируемся к детям?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:04 | Сообщение # 9205 |
 Нервный Драммер
| - А почему рано-то? - удивился Мэтт, - А ты разве уже выздоровела?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:07 | Сообщение # 9206 |
 Царица Котэ
| - Пока ещё рано им такие вещи делать... - сказала Вэнди - Вполне, чтобы увидеть моих детей я здорова всегда!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:11 | Сообщение # 9207 |
 Нервный Драммер
| - Как эпично сказано, - захихикал Мэтт, - Может сначала долечишься, а потом отправимся?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:17 | Сообщение # 9208 |
 Царица Котэ
| Первое Вэнди решила пропустить. Но в общем-то она была права. - Я определенно хочу сейчас!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:18 | Сообщение # 9209 |
 Нервный Драммер
| - Вэнди, не строй из себя супермена. Быстро в постель. Дети ждали долго, подождут и ещё денёк, - сказал Мэтт.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:31 | Сообщение # 9210 |
 Царица Котэ
| Вэнди нахмурилась, сделала полное недовольства лицо, но не послушаться Мэтта она не могла. Залезла обратно под одеяло и стала смотреть от туда на Мэтта
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:36 | Сообщение # 9211 |
 Нервный Драммер
| Мэтт кивнул. - Тебе чего принести? Чаю с мёдом?
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:46 | Сообщение # 9212 |
 Закон Подлости
| - Ага и себя принеси. Комплектом - сказала Вэнди похлопав ресницами [off] This is Soul Eater![/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:48 | Сообщение # 9213 |
 Царица Котэ
| [off]А я Лика.. Это не большая проблема.. Погодите, я все прочитаю и напишу что-нибудь.[/off]
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:50 | Сообщение # 9214 |
 Нервный Драммер
| [off]А Лику ты куда дела? [/off]
- Вам холодного или разогреть? - с ухмылкой поинтересовался Мэтт.Добавлено (01.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- [off]Эээ... Вы как так? [/off]
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:52 | Сообщение # 9215 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (MK_Ultra) А Лику ты куда дела? Это я..[/off]
Лин сухо смоотрела на Уэсли. Сондра уснула. Ника... тоже. Эсмеральда где-то с Сэмом.Добавлено (01.09.2011, 17:52) --------------------------------------------- [off] MK_Ultra, у меня ху*ня вида того, что я не могу зайти на сайт со своего аккаунта, он пишет, что мой айпи заблокирован. А такой хитрый обмен работает.. О_О[/off]
|
| |
| |
| Лика | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:53 | Сообщение # 9216 |
 Закон Подлости
| - Тёпленько - сказала Вэнди разулыбавшись во весь рот
[off]да блин! Они совсем распоясались! с Днём Знаний блин! Заблокили Милую сестрицу мою...[/off]Добавлено (01.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- [off] Quote (Soul_Eater) А такой хитрый обмен работает.. О_О Это я придумал! [/off]
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:54 | Сообщение # 9217 |
 Нервный Драммер
| - Кхм, Лин... Ты Яру-то спасибо сказала? Он тебе всё-таки сердце своё отдал... - сказал Уэсли, ляпая себе бутерброд.
Сэм с Эс просто гуляют по улицам города.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:55 | Сообщение # 9218 |
 Царица Котэ
| - что? - Лин удивленно посмотрела на папу.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:57 | Сообщение # 9219 |
 Нервный Драммер
| [off]Хы... Да уж, весело [/off]
Мэтт убежал за чаем. Вскоре вернулся. Тёплый. Запрыгнул к Вэнди на кровать, едва не расплескав чай. - Вот!Добавлено (01.09.2011, 17:57) --------------------------------------------- Уэсли оглянулся на Лин. - А он тебе не сказал, что ли? Там весь диван в крови его...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:58 | Сообщение # 9220 |
 Царица Котэ
| - Что? - повторила Лин, не черта не понимая.
|
| |
| |