|
Общежитие
|
|
| Лика | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:10 | Сообщение # 401 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Сондра вздохнула и пошла в машину. - Ладно.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:13 | Сообщение # 402 |
 Нервный Драммер
| Киллер уселся на водительское кресло и поехал. - Короче, обращайся к этому парню Чейз. Веди себя как последняя сука. И ещё, постарайся грязно пошутить, - инструктировал Уэс.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:41 | Сообщение # 403 |
 Царица Котэ
| Даня показала Луровии что такое магические способности, рассказала как её переносить и теперь хотела чтобы Вия смогла перенести всё это вверх, потерять вес и взлететь хотя бы на пять сантиметров от пола. Даня начала с техники высшего уровня. Добавлено (18.12.2010, 17:41) --------------------------------------------- Немного погодя Лотта очухалась. Переломанные ноги и оторванные кишки срослись не правильно. Она поднялась, грязная ещё с аварии, взяла одну из пушек и по полам согнувшись, на кривых ножках потопала из общаги. Тут то она и встретила Даяну. Девочка от радости забыв про всё, кинулась в обнимку своему учителю. Даня была рада тоже, она засмеялась и крепко обняла Шарлотту. Потом демонесса увидела раны и вообще все ужасы на Лотте. - Мы сейчас придём - сказала она Вии и пошла в комнату Вэнди.Тут же она применила на сестре технику иллюзий и вместо Лотты она увидела маленького мальчика. Демонесса боялась, что Вэнди узнает Лотту, но почему никто не знает. Вэнди без проблемно вылечила Шарлотту и девочка снова совершенно здоровая вернулась вместе с Даней к Вии. Вэнди не заметила ничего, она наивно думала что вылечила мальчика. Даня избежала возможного страха для неё.
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:54 | Сообщение # 404 |
 Дырка от бублика О_о
| Вия непонятно задумалась и сконцентрировалась. М. так. Думай о магии. Давай. Ты сможешь, детка. Луровия подогнув под себя ноги поднялась на три сантиметра в воздух и с радостным криком "У меня получилось!" шлепнулась на пол. Алена пыталась проснуться. Когда с ней разговариваешь, казалась будто она сошла с ума. Мэтт, я не знаю! Они съедают меня! Они терзают меня каждую ночь! Спаси меня!
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:26 | Сообщение # 405 |
 Нервный Драммер
| Алёна, я не знаю, что сделать... Но... В принципе, мы могли бы поменяться местами... Мэтт гладил свою девушку по руке.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:30 | Сообщение # 406 |
 Дырка от бублика О_о
| Нельзя. Не могу. Без тебя. Мне страшно... Алена дрожала, ну ничего, скоро пройдет...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:31 | Сообщение # 407 |
 Нервный Драммер
| Почему нельзя? Я вполне бы мог переместить твоё сознание в себя, а своё в тебя... Мэтт думал.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 408 |
 Дырка от бублика О_о
| Я хочу жить. И чтоб ты жил. Я хочу жить с тобой! Аленины попытки проснуться казались бесполезными.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:12 | Сообщение # 409 |
 Нервный Драммер
| Но что делать? Может тебя поцеловать как спящую красавицу? Мэтт предлагал варианты.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:14 | Сообщение # 410 |
 Дырка от бублика О_о
| Алена беспомощно металась в тени своего сознания. Попробуй - но не поможет.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:16 | Сообщение # 411 |
 Нервный Драммер
| Мэтт поцеловал Алёну. И попутно попытался пролезть в её сознание. Как бы покинуть своё тело ненадолго и оказаться в теле Алёны.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:20 | Сообщение # 412 |
 Дырка от бублика О_о
| Алену лишь забила крупная дрожь. Помедленнее...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 413 |
 Нервный Драммер
| Что помедленнее? Мэтт нежно целовал Алёну, постепенно пролезая своим сознанием в её голову, как червь в яблоко.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:25 | Сообщение # 414 |
 Дырка от бублика О_о
| Алена спокойно плыла в сознание Мэтта и каким то чудесным образом она еще не выпалила какую то фигню про "Не надо!" Забудь...
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:27 | Сообщение # 415 |
 Нервный Драммер
| Наконец они полностью поменялись. Алёна, я теперь заперт здесь. Попытайся меня вытащить, управляя моим телом. Только скорее...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:31 | Сообщение # 416 |
 Дырка от бублика О_о
| Алена посмотрела в зеркало. -Матерь божья... Я помогу тебе. Алена легла рядом со своим телом и начала думать о перемещении.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:34 | Сообщение # 417 |
 Нервный Драммер
| Только быстрее... Если я долго буду в чужом теле, то могу застрять здесь навсегда. Придумай, как разбудить своё тело... Мэтту было не удобно. Он редко пользовался такими штучками, потому как они требовали очень много сил и энергии.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:46 | Сообщение # 418 |
 Дырка от бублика О_о
| Алене было неудобно физически. Сами понимаете... Извини, Мэтт, постарайся не думать о моих глупостях. [off]а сейчас самое смешное [/off] Алена начала думать о яое и всяческих онямушных штуках. Из уголка рта потекла струйка слюны и дыхание стало частым.
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:50 | Сообщение # 419 |
 Нервный Драммер
| Ты о чём думаешь вобще?! Мэтту очень хотелось проснуться и забрать своё тело обратно. А двруг он вернётся и станет парнем с нетрадиционной сексуальной ориентацией?! Мда, тело Мэтта было для Алёны очень непривычным и неудобным в плане своего строения.
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:52 | Сообщение # 420 |
 Дырка от бублика О_о
| Спокойствие, только спокойствие. Алена стала думать о Мэтте, конечно, о самом прекрасном в ее жизни. Пробуждение пошло быстрее...
|
| |
| |