|
Таверна "Улетевшая Крыша". Где ты, лето?
|
|
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:59 | Сообщение # 341 |
 Царица Котэ
Статус: Offline
| - Она такая худая! Одни рёбра...Тем более она пила молоко после этого... - сказала даня для правдивости засмеявшись (получилось очень злобно) - Вы такой шутник!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Мака | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:11 | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| В голове демона прошмыгнула мысль, что кошку надо кормить не три раза в неделю, а пару раз в день. - ну ктож разберёт, что в голове у этих кошек. может она решила следить за фигурой?.. озадаченно развёл руками - мы общяемся уже пару минут, а я так и не знаю вашего имини.. вдруг вы сейчас умрёте, а я так и не узнаю как вас зовут? то ли пошутил, то ли пригрозил Маргус.
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:14 | Сообщение # 343 |
 Царица Котэ
| - Простите, Вэнди - Даня назвалась именем сестры не просто так - А вас как по имени? А то вдруг мне захочется воздвигнуть вам памятник и вашей славной кошке?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:15 | Сообщение # 344 |
 Архидемон-литератор
| Лаларту весело следил за этим диалогом, ожидая кульминации. Чтобы в самый напряжённый момент...
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Парара | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:29 | Сообщение # 345 |
 Дырка от бублика О_о
| -Лаларту... - тихо начала разговор Танко - А ты нанимаешь убийц на работу?
|
| |
| |
| Мака | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:07 | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
| А ты нанимаешь убийц на работу? что то щёлкнуло внутри парня, поясная что с работой он пролетел стопудово.. но отвлекатся то разговора он не стал. - Я Маргус, кошку похороните безымяной. смысла скрывать имя он не видел, тем более что существо, как казалось, умело читать мысли. А у зверя имени небыло как факта.. А зачем ей имя? - и зачем же такой милой девушке как тебе, Вэнди, такой угрожающий тон?
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:29 | Сообщение # 347 |
 Царица Котэ
| Даня на этот раз совсем не соврала - Так получилось. Не люблю когда меня считают за дуру... - она отвернулась и пришла снова просить у Лаларту еды
|
| |
| |
| Мака | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:45 | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| - вы сами начали изображать из себя полоумную, что по вашему я должен был ответить? голос был тихим, но увереным. Оправдаватся он несобирался, потому что считал себя правым, но и устраивать разборки нехотелось.. Из сумки была вынута здоровая коробка с суши, преднозначиная, очевидно, для кошки. - не всякий голод можно утолить едой. ещё тише сказал демон. Он знал что его услышат, если захотят.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:25 | Сообщение # 349 |
 Архидемон-литератор
| - не всякий голод можно утолить едой. ещё тише сказал демон. Он знал что его услышат, если захотят. В этот момент раздался органный аккорд... и крыша треснула, в ней появилась огромная дыра. Стряхнулось некоторое количество снега. По стечению обстоятельств прямо под дырой оказался Маргус. - Тьфу, опять местные развлекаются... - хмыкнул Лаларту. [b]
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:34 | Сообщение # 350 |
 Царица Котэ
| Даня злобно засмеялась. И решила почитать книжечку...
|
| |
| |
| Мака | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:10 | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| за какую то секунду демон успел метнутся в сторону, и преземлился в паре метрах от дыры. Мгновенно перевернувшись он замер, задрав голову в верх. Долгую секунду его сердце бешено колотилось в груди, а в голове была каша. - Тьфу, опять местные развлекаются... Голос отрезвил, и заставил успокоится. Это явно была случайность, от которой некто не был застрахован. Привстав, он пошёл к дыре. Снег хруснул под ногами когда он ступил на мальенький сугробик. - вот так когда небуть меня и зашибёт.. На самом деле его мысли были очень далеко, и касались вовсе не боязни судьбы. Парень стоял на снегу, под маленьким куском неба. Освещяемый тусклым светом как луами софита. Несколько снежинок упало на плечи, немгого застряло в волосах. Казалось, он больше нечего не видел кроме пасмурного неба, и не слышал кроме собственого дыхания.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:57 | Сообщение # 352 |
 Дырка от бублика О_о
| -Лалартууу! - чуть погромче повторила Танко - Ну так что? Или ты сам на это способен.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:45 | Сообщение # 353 |
 Царица Котэ
| Даня слушала Танко и сосредоточилась теперь на трёх вещах-Маргусе, его кошке и Танко
|
| |
| |
| Мака | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:38 | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Пока Маргус был в ступоре, с его стороны послышелось чавканье кошки, нашедшей суши. Казалось, животное вобще некогда не наедалось. Её хозяен, стоящий под снегопадом, хранил безмолвие. Ему было хорошо тут, в компании склочной девицы, под снегом в кафе, с кошкой и всеми вокруг.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:46 | Сообщение # 355 |
 Архидемон-литератор
| - Ну так что? Или ты сам на это способен. - Ась? Чего? - спохватился Лаларту, заметив, что кому-то от него чего-то надо.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:44 | Сообщение # 356 |
 Дырка от бублика О_о
| -Тебе убийцы нужны? - нахмурилась Танко вполглаза взглянув на Маргуса.
|
| |
| |
| Мака | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:49 | Сообщение # 357 |
 Генерал-майор
| Маргус вобще нечего не видел и не слышал. А куда деваютсявсе души, которые были украдены мной? Что они чуствуют? поподают ли они в рай, в ад, или живут во мне?.. Если они во мне, то как ко мне относятся? Это были единственые вопросы, которые сейчас мелькали в голове демона. Он бы не заметил, даже если бы сейчас по кафе летал зелёный человечек на бумажном самолёте, и орал "ХАРЕ КРИШНА!!" А вот киска, досточно умная для животного, сразу прикинула что девушка замышляет нечто нехорошее против его хозяина. Через секунду в щёку Танко ткнулся холодный нос кошечки. Тощие и очень шустрое животное, запрыгнула на плечо девушки и старательно урчала в ухо.
|
| |
| |
| Парара | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:39 | Сообщение # 358 |
 Дырка от бублика О_о
| Танко с охреневшим лицом сначала сидела в ступоре, а потом начала пошлаживать кошку. -Хорошая киска...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:16 | Сообщение # 359 |
 Архидемон-литератор
| Узрев отвлёкшуюся фею, Лаларту забил на вопрос. Тем более что ответ всё равно был "нет".
|
| |
| |
| Мака | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:47 | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Мохнатая неистово урчала и лезла ласкатся. Она лизала руки, тёрлась шекой и если на неё переставали обращять внимание слегка прикусывала девушку. То кошка сворачивалась клубком на коленях, то взбиралась на плечо, а то клала передние лапки на шею. Вобщем всё пространство было занято одной маленькой кошкой. Её хозяину было пофиг, он всё ещё был в ступоре.
|
| |
| |