маленький дроу по имени Ссешес.
|
|
АкицунЭ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:10 | Сообщение # 41 |
 Во власти Осени...
Статус: Offline
| ну да..скромный гений..такого небывает..а от тебя еще и скромнем не пахнет..гением-может быть я еще не принюхивалась ))
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
|
| |
No_entry | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:18 | Сообщение # 42 |
 Сержант
| Nyan Nyan anime fag ^ ^
|
|
| |
Ссешес | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 06:11 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (АкицунЭ) ну да..скромный гений..такого небывает..а от тебя еще и скромнем не пахнет..гением-может быть я еще не принюхивалась )) А вы людей на запах определяете?:D Quote (No_entry) Nyan Nyan anime fag ^ ^ Nya?oO
Я не знаю, что заставляет людей искать друзей. Я не знаю, что влечет людей друг к другу. Мне не знакомы основанные на лжи социальные взаимоотношения.
|
|
| |
АкицунЭ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:16 | Сообщение # 44 |
 Во власти Осени...
| Quote (Ссешес) А вы людей на запах определяете?:D почему нет? нья))по русски ня наверн))
Жизнь...что это...это боль и пустота...часто отчаяние...грусть...ошибки...
|
|
| |
Soul_Eater | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:28 | Сообщение # 45 |
 Царица Котэ
| Маленький дроу. Я хочу увидеть тебя в живую.
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
|
| |
Ссешес | Дата: Среда, 17.08.2011, 07:27 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| Блин.ОО.Только из Калининграда вернулся, а тут сразу такие заявления.ОО. Soul_Eater, ну в принципе можно было бы...Только я сейчас слишком занят на курсах, да и на неделе в больницу ложусь.
Я не знаю, что заставляет людей искать друзей. Я не знаю, что влечет людей друг к другу. Мне не знакомы основанные на лжи социальные взаимоотношения.
|
|
| |
Soul_Eater | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:08 | Сообщение # 47 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (Ссешес) Soul_Eater, ну в принципе можно было бы...Только я сейчас слишком занят на курсах, да и на неделе в больницу ложусь. Ты идёшь к памятнику Чехова в пятницу?[/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
|
| |
Ссешес | Дата: Четверг, 18.08.2011, 05:42 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| Нет, у меня вечером курсы фотографии, да и вообще я туда не хожу.оО.Хозяин запрещает.
|
|
| |
Soul_Eater | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:32 | Сообщение # 49 |
 Царица Котэ
| Суббота? Воскресение? Почему запрещает?
|
|
| |