Killa
|
|
Мака | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:41 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Из дробовика тоже не каждый стрелять сможет (а хорошо - тем более!). Этому надо учится.. За то ежали научится)))))) *злорадная улыбка* Я часто веду себя как дурочка, по тому что, так удобнее. Одна из моих любимых фишек: "нечаянно" кого небуть обидеть, а потом бросится извинятся.. И обидеть в два раза сильнее)) (а мне бабушка говорить, что красные платья носят только шлюхи.. ой!.. Не, я не хотела обидеть!! вы совсем не шлюха, вы немного красивший! да и старше гораздо! Не обижайтесь, я нечаянно брякнула.. ) Главное искренно! Пока, кроме матери, меня некто не раскусывает (самой странно)!
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:15 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Мака) Из дробовика тоже не каждый стрелять сможет (а хорошо - тем более!). Этому надо учится.. За то ежали научится)))))) *злорадная улыбка* ты умеешь стрелять из дробовика? ппц. я только из пистолета обычного.(( Quote (Мака) Я часто веду себя как дурочка, по тому что, так удобнее факт! но в моём возрасте так уж не сделаешь.
wake we up when September ends
|
|
| |
Мака | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:59 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Quote (_Killa_) ты умеешь стрелять из дробовика? ппц. я только из пистолета обычного.(( Это сравнение (дробовик = невинность, стрелять=управлять.) Quote (_Killa_) факт! но в моём возрасте так уж не сделаешь. ой)) если уметь и в 20 можно! (собственный опыт. Моей сестре 17 - а у неё ещё лучше чем у меня выходит))
- ты сказал, что теперь мы вместе! - нечего, каждый имеет права на ошибку. - у тебя, походу безлимит.. - ... Ты нечего не поняла. - я знаю. Спасибо!..
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:14 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Мака) Это сравнение (дробовик = невинность, стрелять=управлять.) какая умная невинная девочка. Quote (Мака) ой)) если уметь и в 20 можно! гм, люди знают уже что я опасна. по крайней мере говорят, что при взгляде на мня сразу понимаешь, что мне есть чё скрывать. вотъ!
|
|
| |
Мака | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:33 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (_Killa_) люди знают уже что я опасна Докажи всем "новичкам" что ты жертва, и что тебе очень жаль.. Они со временем докажут это остольным)) Quote (_Killa_) говорят, что при взгляде на мня сразу понимаешь, что мне есть чё скрывать используй как некую загадку. Делай невиные глупости, веди себя как ребёнок! (я часто ходила с нащкодевшим видом, и хитро улыбалась)) а на проверку оказывалось, что я всего лишь поменяла местами две книжки, или положила ещё одну ложку сахара в чай.. Главное делать вид - что это было ЖУТКОЕ преступление!! Когда ты сделаешь что-то по настоящему, некто не обратит внимаения на это))
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 08:22 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Мака) используй как некую загадку. Делай невиные глупости, веди себя как ребёнок! гениально! спасибо конечно, это действует, если я что нибудь нашкодюнатворю серьёзное.... хорошая идея!
|
|
| |
Мака | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:25 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| обращаяйся)) ести что - помогу))
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:19 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Мака, ок! и знаете... про глаза:
|
|
| |
Avail | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:56 | Сообщение # 49 |
 Кофе & Корица
| _Killa_, глаза случаем цвет не меняют?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Мака | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:14 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| я уже коментирывала поро особености светло голубых глаз)) больна или напуганна - серебристые, после слёз - прозрачного зелёного цвета, когда особенно хорошо - синие.. (а ещё, когда ты сильно возбуждена, злишся у тебя вспыхивает кари-жёлтая коёмка) а ещё это от цвета одежды зависит..
|
|
| |
_Killa_ | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:15 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| Avail, это мои глаза год назад. сидела дома, прогуливала школу Мака, чтобы оттенить глаза, нужно одевать одежду близкую по тону. или контрастную.
|
|
| |