Unknown
|
|
AKBO | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:51 | Сообщение # 61 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Quote (Саламандра) я единственный живой админ. Вот-вот! Не сметь Админку трогать!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:54 | Сообщение # 62 |
 Пративные вы все...
| Quote (Саламандра) О_Крошка, о, Великий модератор, прости меня смертную! Не с моей компетенции, всё будет решать высший. Quote (Саламандра) я единственный живой админ. Ужас, надо не забыть высшего и их(мёртвых админов) за это простить.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:32 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Саламандра) Я собрала досье на Вульфа! У меня есть его портретная фотка, выужена из контакта. А мне-то уже стало интересно, когда ты их найдешь))) Ну ничего, у меня на тебя досье тоже есть)))
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
Эзоа | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:09 | Сообщение # 64 |
 Иммемория
| Quote (Beowolf) Ну ничего, у меня на тебя досье тоже есть))) Как страшно жить....)))
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
|
| |
Unknown | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:09 | Сообщение # 65 |
 Supreme Commander
| И не говори)
|
|
| |
Саша | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:54 | Сообщение # 66 |
Coco Chanel
| а я тебя в контакте нашла )))
Буду появляться редко( 
|
|
| |
Unknown | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:56 | Сообщение # 67 |
 Supreme Commander
| Так так, девчонки.) Ляля, я имел в виду, что можешь выложить ссылку на мой контакт. Посмотрим, правилен он. А ты блондинко 0_Т Quote (_АлЯ_) а у него всегда плохое настроение У меня не настроение, а мерзкий характер. А настроение нейтрально-раздражимое.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:13 | Сообщение # 68 |
 хозяин
| что за наглый флуд? вам по 20% в замечаниях мало? 
|
|
| |