Ирина HIARAN
|
|
mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:04 | Сообщение # 21 |
 rock star
Статус: Offline
| а. ну тогда ясно. ага! вот и косяки юнета. анкета меняется..
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
HIARAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:08 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| mrs-Fairy, это все временно) мне скорее нравится юнет - то я минут 5 заполняла бы форму, мучалась с кодом безопасности, подтверждала почту.. а то -ящик, пароль - и уже готовый пользователь. а вебтоп вообще чудо ^^
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
 Оборотень
| Да... с одной стороны это удобно, а с другой... я все никак разодраться с ним не могу( Но что ни делается, все к лучшему!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Other | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:55 | Сообщение # 24 |
Маразматик
| Хммм... HIARAN, я всё никак не могу понять - что у тебя за сайт...........
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
|
| |
HIARAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:00 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| сайт-который-я-не-могу-никак-доделать-и-привести-в-порядок. вообще, сама идея - сайт про драконов для любителей драконов. я еще хотела сделать ролевую - но я никогда даже не участвовала в ролевой, не говоря уже о ее создании. я в этом не разбираюсь.
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:33 | Сообщение # 26 |
 Оборотень
| Quote (HIARAN) но я никогда даже не участвовала в ролевой, не говоря уже о ее создании. я в этом не разбираюсь. Ну, нас таких много) Если соберешься-таки сделать - предупреди)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
HIARAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:44 | Сообщение # 27 |
 Лейтенант
| уже предупреждаю. но одна я не сделаю.... мне помощь нужна.. если кто-то захочет помочь - пусть приходит на мой сайт. у меня там все наброски есть.
Сообщение отредактировал HIARAN - Воскресенье, 05.04.2009, 15:44 |
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:47 | Сообщение # 28 |
 Оборотень
| HIARAN, обязательно! Только не подскажешь, как с этим юнет-профилем разобраться? а то я что-то с регистрацией замечалась...
|
|
| |
HIARAN | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| так. логин для юнет-профиля - твой ящик. у тебя так же есть два пароля, если ты работала с веб-топом. пароль админа и пароль акка. чтобы быстро зарегистрироваться - вводишь в форме входа как логин - свой ящик, и пароль - пароль от юнет-акка.
|
|
| |