Жужа
|
|
|
О_Крошка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 07:15 | Сообщение # 22 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Если честно, то мне по барабану, какой жанр, только не яой. Тяк, первый смотрела, второй тоже, но не уверенна. И четвёртые Но не все, хочу кстати найти первую овашку с нормальными субтитрами, а то с озвучкой смотреть невозможно, а сабы делал кто-то обкуренный. Значит посмотрю про девочку, потерявшую время! Я так понимаю он грустный. Но ничего, и такое любим.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Lilll | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:00 | Сообщение # 23 |
 Кофе без кофеина
| Quote (О_Крошка) потерявшую Это ты прикалываешься или ошиблась?))) Покорившую
- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:52 | Сообщение # 24 |
 Пративные вы все...
| Quote (Lilll) Это ты прикалываешься или ошиблась?))) Покорившую Это я слепая такая))
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:40 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (О_Крошка) Если честно, то мне по барабану, какой жанр, только не яой. Прекрасно вас понимаю У меня одна из подруг фанатка ЯОЙНОЙ " ТЕТРАДИ СМЕРТИ " 
|
|
| |
Djunny | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:08 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Я бы еще к полнометражкам добавила "5 сантиметров в секунду" и "Тоторо" ^____^ А яойная тетрадь смерти это жестока...особенно те фики что висят в сети с довольно устрашающими пейрингами и читать которые можно только через дикий ржач.
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:59 | Сообщение # 27 |
 Пративные вы все...
| Quote (Djunny) "5 сантиметров в секунду" Ого, как раз вчера узнала об этом аниме, и помотреть хотела, только это же не полнометражка вроде, там несколько серий, хотя я в этом не разбираюсь особо, може можно и так назвать.
|
|
| |
Djunny | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:21 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| О_Крошка, это считается полнометражкой из трех новелл ^___^
|
|
| |
Жужа | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:50 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Djunny, понимаю) "Тоторо" - это супер ^_^ А вот "5 сантиметров в секунду" помоему очень слюняво ИМХО
|
|
| |
О_Крошка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:31 | Сообщение # 30 |
 Пративные вы все...
| Djunny, спасибо, буду знать! Quote (Жужа) А вот "5 сантиметров в секунду" помоему очень слюняво ИМХО Зато какие ощущения после просмотра!!! Люблю весь мир!
|
|
| |