Сочиняем вместе!
|
|
Beowolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:21 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| - А что ТЫ будешь делать, а Артемис? - подозрительно спросила она. - Как всегда - спасать ваши шкуры. - Не смешно!.. - Начала Элфи очередную гневную тираду. - Все! Сдаюсь! - прервал Арти. - Ты победила. Я буду готовить философский камень. Все. Вперед.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
Сообщение отредактировал Beowolf - Суббота, 29.11.2008, 21:21 |
|
| |
Хим | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:25 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Элфи хотела расспросить его о камне, Артемис буквально запихнул ее в шатлл. Она села не место пилота и завела этого монстра. Раздался громкий рык, "прям как лев" - подумала Элфи.
Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata(лат) Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
|
|
| |
Beowolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:32 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Шаттл произнес голосом Артемиса: - Приветствую капитан Малой, на борту шаттла "Кулак Фаула". Я система искусственного интеллекта А1, буду помогать вам во всем. - Ни фига себе! - вслух сказала Элфи.
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
|
| |
Хим | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:35 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| - "Кулак Фаула"? -хмыкнула Элфи -Ну веди меня....кулак
Nitimur in vetitum semper, cupimusque negata(лат) Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного.
|
|
| |
Beowolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:36 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| И инновационная система взлетела, направляясь куда-то в сторону шахты Е-95.
|
|
| |
Хим | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:41 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Элфи старалась вести шаттл ровно, но это штука сзади очень мешалась. -Артемис, куда дальше?
|
|
| |
Beowolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:45 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| - Не Артемис, а матричная инновационная система контроля А1, сокращенно МИНСК. - Хорошо, куда нам? - В шахту Е-95, а оттуда в Австралию. Есть вероятность, что там находится крупное месторождение ртути.
|
|
| |
Хим | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:56 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| -Есть вероятности? -спросилаЭлфи - Мне это не нравится... - Элфи, артемис хоть раз ошибался? - спросил Дворецки - А что нет? - съязвила девушка -Ну почти накогда..... -Вот этого я и боюсь - вздохнула Элфи.Добавлено (29.11.2008, 21:56) --------------------------------------------- Не к тексту: мне надо идти. ПОКА :)))))))))
|
|
| |
Beowolf | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:57 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Но ее опасения не оправдались. Когда они летели по шахте А-55 прибор засек ртуть.
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 10:14 | Сообщение # 130 |
 Оборотень
| Месторождение было вполне боготам. Осталось только до него добраться. - "Кулак Фаула" оснащен всем необходимым - проинформировал МИНСК эльфийку.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
Сообщение отредактировал AKBO - Воскресенье, 30.11.2008, 11:04 |
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:57 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| - Черт, неужели нельзя было сделать этот компьютер менее всезнающим? - посетовала эльфийка. - А если нет, то чтобы он хотя бы не говорил голосом Фаула... - Так лучше? - спросил компьютер голосом Элфи, от чего она аж подпрыгнула. - Ты... Ты... Ты меня до инфаркта доведешь! Лучше уж голосом Артемиса... - Хорошо, - сказал компьютер прежним голосом.
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:36 | Сообщение # 132 |
 Оборотень
| - Я конечно, все знаю, но к увы-увы, подлетать к месту наиболее оптимальному для добычи все равно прийдется тебе.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:24 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| - Хмф, - издала непонятный звук Элфи, взяв штурвал. - Поехали...
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:32 | Сообщение # 134 |
 Оборотень
| *я понятия не имею как добывают ртуть, но... "Поехали..."* Направив шатл к месту, где до месторождения было ближе всего, Элфи остановилась. Подключив камеру бокового наблюдения она миллиметровыми движениями подгоняла устройство для бурения в наиболее тонкому месту породы.
|
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:40 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| *Честно? Я тоже хз* Устройство пробурило породу и труба из сверхустойчивого инертного материала опустилась в природный резервуар с ртутью. Насос заработал, и цистерны шаттла быстро заполнились жидким металлом. - Отличная проба! - сказал компьютер. - Испытание наш механизм прошел. - И.. Испытание? - заикнувшись сказала Элфи, представив себе последствия, того, если бы испытание механизм не прошел. - ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТА ШТУКА НЕ ИСПЫТАНА?!!! - Ну, уже нет. Теперь уже испытана. Но вероятность провала составляла десять в минус двухсотдве.... - Заткнись! Ууу, Артемис, ну ты и схлопочешь...
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:47 | Сообщение # 136 |
 Оборотень
| *сойдет! Другие то же этого не знают!* - Ты мне ничего не сделаешь! – гордо заявил А1. - Почему это еще? – Элфи прищурила глаза, - Я например, могу разбить тебя… - Но не в полете, - логично возразил голос. – А теперь в Австралию. - Ну, во-первых, я не тебя имела в виду, а твоего создателя, а во вторых… зачем нам в Австралию?! - Во-первых, надо, а во-вторых, тебя не спрашивают, у меня запрограммирован маршрут. И шатл лихо развернувшись отправился в путь. Немного помолчав А1 добавил. - И Артемису ты то же ничего не сделаешь.
Сообщение отредактировал AKBO - Воскресенье, 30.11.2008, 14:47 |
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:50 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| - Не... А, ладно ты прав. Ладно, зачем нам в Австралию? - Там ближайший выход на поверхность, а там мы попробуем полетать на 3 махах. - На чем? - 3 скорости звука. - Это испытано? - Нет. Надо испытать...
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:56 | Сообщение # 138 |
 Оборотень
| - И почему я должна быть летчиком-испытателем?! - Может, потому что ты любишь летать? - Я похожа на камикадзе? - Не знаю. Я их не видел. Спроси у Артемиса. - О… ладно. А чем мне грозит проваленное испытание 3 скорости звука? - Абсолютно ничем! Ты даже не вспотеешь. - Обнадеживающе ничего не скажешь, но случаем не из серии "трупы не потеют"? - Ну…
|
|
| |
Beowolf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:04 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| - Вероятность этого составляет 10 в минус триста сорок... - Избавь меня от этих вычислений. Поехали. Шаттл пулей вылетел из шахты. Затем задрожал и задребезжал, а затем все выровнялось: шаттл перешел на 3 маха. За мощными стеклами кабины все слилось в сплошную мелькающую линию, охладительные системы работали на полную. Элфи видела раскаленный воздух, обтекающий шаттл, обшивка еле успевала остывать. И все же, это была рекордная скорость для земли. Кроме того, гений Артемиса умудрился создать противоперегрузочные системы, которые в дальнейшем могли послужить основой для антигравитационных приводов.
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:16 | Сообщение # 140 |
 Оборотень
| *испортим идилию?* Внезапно кто-то чихнул. Что-то заскрипело. Шатл тряхнуло. Над пультом управления, как в дешовом кино замигала красная лампочка.
|
|
| |