|
Алый Орден Скорпионеров
|
|
| Unknown | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Supreme Commander
Статус: Offline
| Верховный Командор (Supreme Commander): Unknown Командор (Commander): Lerua MoRR1GaN Полковник (Colonel): Greans Капитан (Captain): О_Крошка Лейтенант (Lieutenant): Germy Сержант (Sergeant): Рядовой (Squaddie): Velocity Maki-Maki Тин@ ИлсИ Xero Мелисса Killa Почетный Член Ордена (Honour Member): Покровители: Святая Елена Саламандровая Святая Лидия Свинцовая (АКВО) Главный библиотекарь и летописец: Черный список (Blacklist):
|
| |
| |
| Maki-Maki | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:21 | Сообщение # 141 |
 Майор
| Зачем? Берем машину времени, строим пространственный коридор и поступаем как раса демонов в книгах Колфера))))
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:22 | Сообщение # 142 |
|
Dame Commander
| Quote (Avail) Деметру можно.... Что "можно"? Nemo me impune lacessit!Добавлено (28.12.2009, 16:22) --------------------------------------------- Maki-Maki, Земля - самое лучшее решение. много пол. ископ. и прочей ерунды
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| Maki-Maki | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:24 | Сообщение # 143 |
 Майор
| Lerua, а в своем мире что хочешь и задарма)))))))) лучше всякой Земли... *жаль такое невозможно *
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:26 | Сообщение # 144 |
|
Dame Commander
| Maki-Maki, а этот мир отдать Берегу?
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:27 | Сообщение # 145 |
 Кофе & Корица
| Maki-Maki, почему? я регуляно посещала другие миры во снах. Только сейчас это исчезает Добавлено (28.12.2009, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Lerua) а этот мир отдать Берегу? мне. Но только Россию.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Maki-Maki | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:28 | Сообщение # 146 |
 Майор
| Lerua, *чешет репу* мда... не знаю... Avail, я тоже... и очень жалела иногда, что проснулась...))))
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:31 | Сообщение # 147 |
|
Just arriva
| Quote а этот мир отдать Берегу? Вряд ли Берег со своими разноцветными психами справится со всем миром...
nights :)
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:45 | Сообщение # 148 |
 Царица Котэ
| Quote (arriva) Не пойду к Скорпионерам... Я разочарован обоими фракциями... ВЫ ВСПУГНУЛИ ТАКОГО КЛЁВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ???!!!! Вы что сделали?! Я так надеялась, что к нам Аррива присоединится! А вы его спугнули!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:53 | Сообщение # 149 |
|
Just arriva
| Quote ВЫ ВСПУГНУЛИ ТАКОГО КЛЁВОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ???!!! ... эа...эмм...а...ну... не стоит Quote Вот именно, не стоит, зачем нам такой пользователь, который ставит официальный орден в один ряд с бомжамибандформированием? Спокойно ма, откуда ты это взяла)
Сообщение отредактировал arriva - Понедельник, 28.12.2009, 18:00 |
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:56 | Сообщение # 150 |
 Supreme Commander
| Вот именно, не стоит, зачем нам такой пользователь, который ставит официальный орден в один ряд с бомжамибандформированием?
Сообщение отредактировал Unknown - Понедельник, 28.12.2009, 17:56 |
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:02 | Сообщение # 151 |
|
Dame Commander
| arriva, читай. Придется брать в покровители Святого Валли Космического
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:05 | Сообщение # 152 |
|
Just arriva
| Wall-E, дружище, вступай ты. Я это... Обдумаю твоё предложение... *омг, он говорит...* *В обморке*
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:10 | Сообщение # 153 |
 Царица Котэ
| 1. Аррива-умный! Ты как самая главная должна понимать хотя бы то какую выгоду принесёт Ордену такие мозги! 2. Аррива-активный! Что ещё очень бы не помешало многим членом Ордена! Новички идут к свободягам т.к. их тема стоит перед нашей! А значит они главнее и лучше! Часто в Ордене за день нет ни одного сообщения! Это очень плохо! Нужны активисты! 3. Аррива-общительный! Это бы тоже многим не помешало Да даже если без выгоды! Просто отличный друг некогда не помешает! В общем если свободяги загребут такого пользователя их репутация поднимется хотя бы на 15%!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 | Сообщение # 154 |
|
Dame Commander
| arriva, он передает, что хочет, чтобы ты сначала обустроился, а потом он придет, ибо у них с Евой медовый месяц
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:12 | Сообщение # 155 |
 Supreme Commander
| Я уже намекнула АКВЕ про правку списков, но она непоняла наверно.(
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:54 | Сообщение # 156 |
|
Just arriva
| Germy, я бы не сказал, что это неприятно, то что ты обо мне сказала... Но от Од воздержись пожалуйста, мне неуютно... -- Вот потому то я и буду держать свой чертов нейтралитет (да-да Берег, поугарай. Когда-нибудь, я свою фракцию создам. Там не съедят Wall-E с Eve и не будут дипломатов считать лазутчиками.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:48 | Сообщение # 157 |
 Кофе & Корица
| arriva, я ШтирлиЦ, тоже, но вся моя суть скрыта какой-то фигнёй в статуся(
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:29 | Сообщение # 158 |
|
Декабрист
| arriva, Блин, ты чё-то непонятное соображаешь. Тоже самое что прийти в секцию по боксу и сказать: если будете меня умолять и вступлю к вам! ПонимаешЬ, это ты должен доказать нам что готов войти в Орден или Свободу а не мы тебя уговорить. Добавлено (29.12.2009, 08:29) --------------------------------------------- А в Свободу мы тебя не возьмем хоть ноги нам целуй. Потому что ты не Свободный.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| arriva | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:31 | Сообщение # 159 |
|
Just arriva
| Ну, если я и думал куда то пойти, то теперь уж раздумал ) я не просил, Так что умолять меня не надо ---- А к тебе бы я даже за деньги не пошел 
Сообщение отредактировал arriva - Вторник, 29.12.2009, 08:32 |
| |
| |
| Берег | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:32 | Сообщение # 160 |
|
Декабрист
| И со Скорпами мы не воюем, у нас нейтрально-враждебные отношения. Если бы мы воевали Скорпам уже кабздец пришел.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |