|
Алый Орден Скорпионеров
|
|
| Unknown | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
 Supreme Commander
Статус: Offline
| Верховный Командор (Supreme Commander): Unknown Командор (Commander): Lerua MoRR1GaN Полковник (Colonel): Greans Капитан (Captain): О_Крошка Лейтенант (Lieutenant): Germy Сержант (Sergeant): Рядовой (Squaddie): Velocity Maki-Maki Тин@ ИлсИ Xero Мелисса Killa Почетный Член Ордена (Honour Member): Покровители: Святая Елена Саламандровая Святая Лидия Свинцовая (АКВО) Главный библиотекарь и летописец: Черный список (Blacklist):
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:26 | Сообщение # 261 |
 Царица Котэ
| О! Это такой десу! О ужас! Я не разу не была в метро! Добавлено (11.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- а что делает в нашем списке Spidervik?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:26 | Сообщение # 262 |
|
Dame Commander
| Ну, милая моя, ты сама виновата... А мне больше автобусы нравятся... там хоть посидеть можно...
"Думаешь, стоит мне однажды появиться вовремя, это войдет у меня в привычку?"
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 263 |
|
Just arriva
| [off]Quote а что делает в нашем списке Spidervik? Она в чёрном списке, как перебежчица. [/off]
nights :)
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:28 | Сообщение # 264 |
 Supreme Commander
| Нет, это весь мир виноват, десу! Заговор жыдов! А метро, оно... под землей, десу! Кто что делает.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:28 | Сообщение # 265 |
 Царица Котэ
| [off]Quote (arriva) Она в чёрном списке, как перебежчица. Она перебежала??? О___о[/off]
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:29 | Сообщение # 266 |
 Supreme Commander
| Нет, она стукачка и лживая гадина, десу.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 267 |
 Царица Котэ
| А что она сделала???
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 268 |
|
Dame Commander
| Quote (Unknown) под землей о, как интересно побывать под землей на пять секунд! Там даже это "под землей" не чувствуется! А она когда-нибудь была у нас? А чё вы оффтопом помечаете?
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:33 | Сообщение # 269 |
 Supreme Commander
| http://www.time-paradox.ru/forum/9-354-80077-16-1262949744 Вот что, десу.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Сообщение # 270 |
|
Just arriva
| [off] ну, как перебежчицу тоже можно было, она ведь была скорп, а теперь "у Берега тусуется"...[/off]
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:36 | Сообщение # 271 |
 Царица Котэ
| А можно на словах...что-то у меня совсем мозги не парят...ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ТО???
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:36 | Сообщение # 272 |
 Supreme Commander
| Какой нахрен скорп? Ты тут не был, так что нефиг фигню плести. Добавлено (11.01.2010, 16:36) --------------------------------------------- Согласилась давать против меня заведомо ложные показания, десу.
Сообщение отредактировал Unknown - Понедельник, 11.01.2010, 16:37 |
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:37 | Сообщение # 273 |
|
Just arriva
| [off]Quote Какой нахрен скорп? Ты тут не был, так что нефиг фигню плести. А чорт, я думал она у вас была оО[/off]
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 274 |
|
Dame Commander
| Не-не, не была она у нас... А я думала, почему ее не помню.. всех наших я знаю точно
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 275 |
 Царица Котэ
| Ёп... во соб..бачко а! Инициатором был Берег...Мда хреновенько конечно...(что-то я языком Анонима начала разговаривать )
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:40 | Сообщение # 276 |
|
Dame Commander
| Germy, у вас с ним любовь?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Сообщение # 277 |
 Царица Котэ
| Quote (arriva) А чорт, я думал она у вас была оО Это я не за что не продам великие стихии огня и воды! Если совсем Берег зажмёт рожа такая. то я лучше в нейтралитет уйду... Quote (Lerua) Germy, у вас с ним любовь? Что-то очень напоминающее...Взаимная сильная симпатия...
|
| |
| |
| Lerua | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:44 | Сообщение # 278 |
|
Dame Commander
| Quote (Germy) Это я не за что не продам великие стихии огня и воды! + Quote (Germy) то я лучше в нейтралитет уйду.. - Quote (Germy) Что-то очень напоминающее...Взаимная сильная симпатия... вы уже помирились?
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:46 | Сообщение # 279 |
 Царица Котэ
| А что ты лучше свободягой станешь?! (хотя нет я передумала не уйду в нейтралитет, умру за любимые стихии!) Quote (Lerua) вы уже помирились? По типу того...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:48 | Сообщение # 280 |
|
Just arriva
| [off] Ч.т.д. [/off]
|
| |
| |