Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Среда, 04.03.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Странники по мирам
ЛалартуДата: Суббота, 12.12.2009, 21:06 | Сообщение # 161
Архидемон-литератор
Статус: Offline
[off]
Quote (Avail)
Почему мой скафандр на два рармера меньше?!

Изуверка :)[/off]
- Понятия не имею; понятия не имею; пригодно; можно; не знаю, пойди замени, - по пунктам ответил руководитель проекта.
Наконец, когда всё было улажено, они отправились в путь.
Новый мир!..
...был, честно говоря, так себе. Во все стороны тянется мрачная чёрная равнина, кое-где изрезанная горными пиками. Небо над головой абсолютно чёрное, безо всякой астрономии, по нему лениво плывут светящиеся зелёные облака.
Счётчик Гейгера сначала зашкалил, а потом сломался - судя по всему, сбрось сюда несколько тонн радиоактивных отходов, и это никак не скажется на окружающей среде. Остальные приборы скафандра равнодушно показывали, что состав атмосферы - пятьдесят три процента аммиака и сорок семь процентов неизвестных на Земле газов; температура минус сорок один градус; а ультрафиолет - нулевой.

Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ)
Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов...
Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

AvailДата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:59 | Сообщение # 162
Кофе & Корица
Quote (Лаларту)
Изуверка

почему?

- Все приплыли, карасики! Курорт 5 звезд! А главное, какое изобилие цветов и красок!- Таня была в шоке- И куда? -посмотрела на приборы- М-да жить походу осталось не долго.

как же важна иногда тишина. как она пугает временами.

ЛалартуДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:31 | Сообщение # 163
Архидемон-литератор
[off]
Quote (Avail)
И куда?

Предполагаю, что обратно. Справка - живности нет, полезных ископаемых нет, местный космос - вообще отдельная статья.[/off]

Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...

AvailДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 164
Кофе & Корица
ЖИТЬ ХОЧУ!!!!!- и Таня надавила на кнопку, предварительно пнув легонько Сергея.

UnknownДата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:29 | Сообщение # 165
Supreme Commander
Сергей, однако, не торопился. Оглядев все вокруг, в том числе несколько сюрреалистичное небо, он решил было взять грунт на анализ, но передумал. Врядли это улучшит здоровье и настроение сотрудников, а если он еще на минуту задержится здесь, то скафандр можно будет вешать вместо звезды на елку. Нажал на кнопку.

Сообщение отредактировал Unknown - Воскресенье, 13.12.2009, 22:29

ЛалартуДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:07 | Сообщение # 166
Архидемон-литератор
И снова они очутились в лаборатории...
Выслушав доклад, руководитель посветлел лицом, пробормотал "Ну хоть какая-то польза" и побежал что-то с кем-то обсуждать.

Прошла ещё неделя. Прошёл уже почти месяц с того времени, когда стартовал проект "Врата" (официальное названое, фигурировавшее во всех документах). И двое странников вновь собрались подле Установки, чтобы отправится в четвёртый - последний соседствующий с Землёй - мир.
- Почему-то мне кажется, что эта экспедиция будет наиболее плодотворна, - сказал руководитель проекта, - Было у меня такое предчувствие... Ну что, готовы?

AvailДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:11 | Сообщение # 167
Кофе & Корица
-Валерьянка за ваш счет, и я на все готова!- почти адекватная Татьяна сидела в кресле и от нефиг делать подпильвала ногти- Когда старт?

ЛалартуДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:26 | Сообщение # 168
Архидемон-литератор
- Давайте тогда стартуем, - сказал руководитель и запустил Установку.

Очутившись в новом мире, земляне сделали вывод, что окрестные миры в основном заселены людьми. За столом скромно, почти аскетично обставленной комнаты ужинало семейство. Люди так же, как и жители мира С, были очень бледны и черноволосы. Глава семейства был обрит налысо, а на левой стороне его головы была нанесена причудливая татуировка - абстрактный чёрный узор.
На них посмотрели с лёгким интересом, но не более того.
- Из другого мира... - задумчиво проговорил бритый.

AvailДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:35 | Сообщение # 169
Кофе & Корица
-Э-э-э, здравствуйте, однако. А что часто бывает? - У тани глаза медленно возвращались в свои орбиты.- Меня Таней кличут.-неуверенно переминалась с ноги на ногу.

ЛалартуДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:49 | Сообщение # 170
Архидемон-литератор
- Ещё ни одного не было, - честно ответил абориген, - Слышали о такой штуке, как телепатия?
Тут до Татьяны дошло, что бритый всё это время молчал, а слова возникали прямо в её голове.
Судя по всему, носить здесь предпочитали нечто среднее между мантией и японским кимоно из серой ткани.

AvailДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:07 | Сообщение # 171
Кофе & Корица
Вголове Тани пробежали несколько неупотребительных словечек ОЙ!Ё и загнала их куда по дальше.
-А все так общаются? И я вообще где?-Таня сползла по стеночке. Так, говорила мне мама не читать комиксы!

ЛалартуДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:13 | Сообщение # 172
Архидемон-литератор
- В нашем мире почти все обладают определённым экстрасенсорным даром, - ответил местный, - Однако построить машину для перемещения между мирами мы ещё не смогли... Возможно, мы сможем договориться... Думаю, у наших миров найдётся, что предложить друг другу.

AvailДата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:31 | Сообщение # 173
Кофе & Корица
а-а- только и смогла сказать Танька- А какой ваш мир? ну, что так сказать интересного, достопримечательности? Враги? Друзья?

ЛалартуДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:42 | Сообщение # 174
Архидемон-литератор
- У нас слишком мало пригодного для жизни пространства, чтобы делиться на государства, - ответил телепат, - Зато, судя по вашим воспоминаниям, в устройстве нашего мира есть момент, который может вас заинтересовать...
Он встал из-за стола.

AvailДата: Вторник, 29.12.2009, 11:06 | Сообщение # 175
Кофе & Корица
Да и какой же?- Таня чувствовала себя как на ковре директора. тот тоже читал мысли. Своеобразно. Харе лалить у меня в голове!

ЛалартуДата: Вторник, 29.12.2009, 11:18 | Сообщение # 176
Архидемон-литератор
Телепат хихикнул.
- А если я тебе скажу - хватит слышать, что вокруг происходит? Ты мигом оглохнешь, так, что ли? - съехидничал он, - А вообще отличие простое - наша планета не вращается вокруг своей оси.

AvailДата: Вторник, 29.12.2009, 11:40 | Сообщение # 177
Кофе & Корица
Ага! бируши засуну!-с вызовам сказала Танька.- а почему она не вращается? И кстате как вас зовут?

ЛалартуДата: Вторник, 29.12.2009, 11:48 | Сообщение # 178
Архидемон-литератор
- Наиболее сильные телепаты, к которым отношусь и я, имён не имеют. Мы отказываемся от них в пользу слияние с Вселенским Разумом. Почему не вращается?.. Разница в физических законах, полагаю. В одном полушарии мёртвая пустыня, в другом - вечный холод. Мы на пограничной полосе, - ответил местный.

AvailДата: Вторник, 29.12.2009, 11:50 | Сообщение # 179
Кофе & Корица
да? У меня с физикой запарка если чесно... а поэтому вы такие бледные.... и как мне вас назавать?- Таня принялась задовать вопросы.

ЛалартуДата: Вторник, 29.12.2009, 11:52 | Сообщение # 180
Архидемон-литератор
- А зачем как-то называть? Смысла нет...
А бледные мы именно поэтому...

Телепат сдёрнул штору с окна. Там были сумерки, местами виднелись звёзды. Небо прочертил яркий метеорит.

Поиск:
Чат