|
Магия слова.
|
|
| Лика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:53 | Сообщение # 201 |
 Закон Подлости
Статус: Offline
| Лина затормозила. И села на деревяшку, слушая разговор.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:53 | Сообщение # 202 |
|
Декабрист
| - Гм... главный враг храброго рыцаря это... он сам, - замялся оруженосец и поспешно наклонил тазик, так как у храброго и славного Антитерора вновь начался приступ. - Вы идите сами, я вас подожду, - слабо попросил Харым, сидящей на груде досок, всего что осталось от храброй Каракатицы.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
Сообщение отредактировал Берег - Воскресенье, 04.10.2009, 11:58 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:04 | Сообщение # 203 |
 Архидемон-литератор
| Манвэру хихикнул. - А не мог бы подсказать оруженосец славного рыцаря, где обитает великий и ужасный Тёмный Властелин? - поинтересовался он.
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:08 | Сообщение # 204 |
|
Декабрист
| - Может. А лучше туда посмотри, - оруженосец хихикнул и показал пальцем на указательный знак. "Если вы герой то идите налево. Там вас ждут коварные ловушки, сторожевые собаки и минотавры. (40 миль) Если вы преданный слуга Темного Властелина идите направо. (20 миль) Если вы хотите подарить Темному Властелину бутылочку вина идите прямо." (сто шагов)
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:09 | Сообщение # 205 |
 Закон Подлости
| - А давайте прикинемся слугами? - Предложила Лина.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Сообщение отредактировал Лика - Воскресенье, 04.10.2009, 12:09 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:11 | Сообщение # 206 |
 Царица Котэ
| - А у меня есть вино, - с улыбкой сказала Гея - Давайте ему подарим!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:12 | Сообщение # 207 |
 Кофе & Корица
| Забавно......- Протянула Чайка- Прикинемся винных дел мастерами или пойдем якобы наниматься на работу?-По вполне объктивным причинам поворот налево Чайка отмела сразу.- Решим голосованием?
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
Сообщение отредактировал Avail - Воскресенье, 04.10.2009, 12:12 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:13 | Сообщение # 208 |
 Архидемон-литератор
| Манвэру хихикнул снова. Он ощутил некоторый маразм ситуации. - Куда пойдём? Не налево точно... А куда лучше? Прямо или направо?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:14 | Сообщение # 209 |
|
Декабрист
| Тут я не вмешиваюсь, думайте.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:15 | Сообщение # 210 |
 Закон Подлости
| - Прямо. Это короче! - заявила Лина.
|
| |
| |
| Саша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:15 | Сообщение # 211 |
|
Coco Chanel
| Люка выползла на берег.Узрела некое блюющее существо и чуть не застонала.Отдышавшись онасела и огляделась. -Куда дальше?
Буду появляться редко( 
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:17 | Сообщение # 212 |
 Нервный Драммер
| - Лично я лучше пойду налево... - сказала Элис, - Мне этот путь кажется безопаснее несмотря ни на что...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:19 | Сообщение # 213 |
 Царица Котэ
| - А я с вином прямо! Он опьянеет! И я! И я.. А что мы делать то вообще собираемся?
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:21 | Сообщение # 214 |
 Кофе & Корица
| Чайка тем временем пыталась добиться появления посоха. Она с ним не растовалась обычно, и теперь чувствовала себя неуютно.Взяла обломок от Каракатитцы и молвила: Раз ты обломок могучего корабля, летающего по небу, значит не хочеш ты згинуть в пучине мироздания простым поленом для костра, магия по повелению Чайки перевоплотит тебя в посох боевой.Да будет так- деревяшка изменилась, Чайка любовалась своей работой.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 | Сообщение # 215 |
|
Декабрист
| Ладно, идите прямо. Так прикольнее.
Сообщение отредактировал Берег - Воскресенье, 04.10.2009, 12:25 |
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:28 | Сообщение # 216 |
 Архидемон-литератор
| - Ну, давайте прямо, - подумав, кивнул Манвэру, - Есть ведь у кого-то бутылка вина? Есть. Настороженно оглядываясь по сторонам, маг пошёл вперёд.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:31 | Сообщение # 217 |
 Царица Котэ
| - У меня! У меня! - Гея радостно скакала в зад вперёд по острову. Потом вытащила из песка огромную бочку, которая в последствии её придавила - Аааа! Дебилка, ты бочка!
|
| |
| |
| Берег | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:35 | Сообщение # 218 |
|
Декабрист
| Джунгли оказались очень короткими. Почти сразу юные маги смогли увидеть открытые вратА, рядом с которыми стоял стол. А за ним сидела пышногрудая секретарша. Она скучающим взглядом осмотрела пришельцев и подала им стопку листов с карандашами. - Чтобы войти внутрь надо заполнить анкету, - пояснила она. Анкета для домогающихся ауденции Великого Темного Властелина. 1) Ваше имя. 2) Ваше прозвище. 3) Ваш пол. 4) Ваш пол, до смены пола ,ежели такая была. 5) В каком возрасте у вас выпал первый зуб? 6) Вы, случайно, не хотите отрубить голову Темному Властелину? 7) А посадить на кол? 8) А нафиг вы вообще к нему идете?
|
| |
| |
| Avail | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:39 | Сообщение # 219 |
 Кофе & Корица
| Чайка бодрым шагом пошла прямо. Но сначала подошла к горю-капитану и отдала самоцветный камушек- За КаракатицуНо смотри- пропьешь, хуже будет. Добавлено (04.10.2009, 12:39) --------------------------------------------- А чего так сложно?- удивилась девчонка с птичьим именем( Но не с птичьими мозгами!)- Вино мы Властелину несем, чтобы выпил он за свое здоровье.
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:40 | Сообщение # 220 |
 Архидемон-литератор
| Манвэру бегло заполнил анкету: 1. Манвэру 2. Полиглот 3. Мужской 4. Не менял пол 5. Незадокументировано 6. Нет 7. Нет 8. Чтобы угостить вином - Устроит?
|
| |
| |