Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Понедельник, 09.02.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
АФ(э) Кафе
AKBOДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:30 | Сообщение # 141
Оборотень
Статус: Offline
Саламандра, поки)

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

mrs-FairyДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 142
rock star
Quote (HoST)
2 человека,

есть 1 человек - фрэд слот. он не задействован, но если надо будет . (я его сильно попрошу))

жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан

LilllДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 143
Кофе без кофеина
Наверно в ЛС АКВО)

- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

HoSTДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:53 | Сообщение # 144
Aliis inserviendo consumor
Акбо сбежала, а мне нужно мнение =)

С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу.
Фридрих Ницше.

Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его.
Бернард Шоу.

LilllДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 145
Кофе без кофеина
Тогда давай сюда)

- На что мне безумцы? - сказала Алиса. - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. … - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

HoSTДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:59 | Сообщение # 146
Вот...
Все эти странные события в особняке можно объяснить лишь одним, за свою преступную карьеру Артемис перешел дорогу многим представителям, как человеческого рода, так и не только человеческого. Не все те, кто хотел свести счёты с Артемисом оказались за решёткой, а те, кто оказались за решёткой все же имели еще кое-какое влияние.
А именно Йон Спиро имел один не замороженный счет в банке на Каймановых островах, вовремя одной из встреч с посетителями он передел, что у него имеется “заказ” на одну личность, и ему нужны исполнители этого заказа. В ходе недолгих переговоров, а так же предварительной оплаты были достигнуты все договорённости с чикагской мафией. Целью был Артемис Фаул и его телохранитель, задачей было – устранение обоих, то есть, говоря обычным языком их, нужно было убить.
Если бы наш мир населяли только люди, то история Артемиса Фаула Второго закончилась бы довольно обычно, для представителя одного из крупнейших криминальных семейств, совершившего до своего совершеннолетия столько дерзких афер. Но, к счастью, а может и к несчастью информация о заказе Артемиса Фаула Второго просочилась в криминальные круги волшебного народца, но должной огласки не получила.
Во время, одного из “плановых” отключений электричества городской тюрьмы Гавани, совершили дерзкий побег особо опасные заключённые Мерв и Скант Криль. Если конечно дерзким можно назвать побег от такого конвоира, как Шкряб Келп. Сидя в одной из подпольных таверн они шепотом обсуждали дальнейшие планы, одним пунктом из которого была месть Артемису Фаулу Второму. Благодаря небольшим косметическим примочкам братья изменили свою внешность, и теперь их даже не узнала бы родная мать. Вдруг к ним подошел слегка подвыпивший гоблин и проговорил, если его слова, чередующиеся с иканьем и смехом, можно было назвать речью, естественно все обороты его речи были опущены, так как не несут особой смысловой нагрузки и заняли бы много места.
– Эй вы, мелюзга, я вчера был на поверхности, перевозил особо опасную контрабанду и услышал от одного вершка, что Артемиса Фаула Второго собираются натуральным образом замочить! – братья Криль быстро переглянулись, неужели им снова повезло, инициативу в разговоре взял Мерв.
-Ха, особо опасная контрабанда- это пару двд, наверное, протащил через таможню под шкурой или в желудке, что еще бы смог сделать такой идиот, как ты, да и эта информация насчет Артемиса тоже была где-то услышана, а твои скудные мозги смогли только её и запомнить и ты теперь ходишь и всем её рассказываешь. Не, так ли? – гоблин насупился, большая часть его товарищей была за решеткой в “Гоблинской тишине”, а значит, с обидчиками пришлось бы разбираться одном, да и насчет контрабанды они были правы.
-Нет, я точно слышал ее от вершка, клянусь своей не полинявшей шкурой! – Для гоблина, это была действительно серьезна клятва, ведь шкуру с него могли содрать и до его линьки, а без шкуры долго не проживешь, да и покрасоваться будет не перед кем. Братья Криль дружно переглянулись и, кивнув, подхватили гоблина под мышки и вышли из заведения. Через день в закоулке был найден гоблин, у которого прямо во рту взорвалась шаровая молния, что основательно промыло ему последние остатки мозгов. Ничего толкового о произошедшем с ним, он не смог рассказать, информация с камер слежения тоже не принесла результатов.

С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу.
Фридрих Ницше.

Бернард Шоу.

LilllДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:04 | Сообщение # 147
Кофе без кофеина
Интересно. Но я ничего не понимаю) Зато интересно)

mrs-FairyДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:08 | Сообщение # 148
rock star
это интересно
только куда это?
может туда, где газета(не в саму газету, а просто в ту тему) под заголовком "сплетни нижних уровней" ?

жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан

ИсаБеллаДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:22 | Сообщение # 149
Полковник
Всем здрасте!!!

Positive Girl

HoSTДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:28 | Сообщение # 150
Это 1/3 или даже 1/4, ввода в события происходящие в особняке. Остальное пишется/придумывается. =)

Фридрих Ницше.

Бернард Шоу.

Artemida_FowlДата: Вторник, 14.04.2009, 19:18 | Сообщение # 151
Brilliant genius
Quote (Lilll)
Интересно. Но я ничего не понимаю) Зато интересно)

+1!
Привет флудерам!))))

Добавлено (14.04.2009, 19:18)
---------------------------------------------
Кстати, название у флудилки прикольное)))))

Наглость спасет мир!
I never tell anybody exactly how clever I am. They whould be too scared © AF

LilllДата: Среда, 15.04.2009, 21:04 | Сообщение # 152
Кофе без кофеина
Я читала первые пять... а что?

AKBOДата: Среда, 15.04.2009, 21:33 | Сообщение # 153
Оборотень
Я читала)

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

ЭзоаДата: Суббота, 18.04.2009, 23:28 | Сообщение # 154
Иммемория
Так, есть кто-нибудь?? Кто есть, тех с наступающим))

Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©

ClaireДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:42 | Сообщение # 155
Майор
Привет всем! Я сначала подумала что флудилку удалили! shok

AKBOДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:43 | Сообщение # 156
Оборотень
Claire, А ее и удалили( точнее в архив...
Но создали новую)

ClaireДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:46 | Сообщение # 157
Майор
Так лена при мне Курилку удалила

AKBOДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:48 | Сообщение # 158
Оборотень
Ну да... только обе курилки в архиве)

ClaireДата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:53 | Сообщение # 159
Майор
Quote (AKBO)
обе курилки

Их две было?

AKBOДата: Воскресенье, 19.04.2009, 10:01 | Сообщение # 160
Оборотень
Ну да... правда второй вроде как толком и не было. Не прижилась)

Поиск:
Чат