Приветствую Вас, Гость! Регистрация Главная страница
Четверг, 09.04.2026
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Артемис и Элфи
j-u-v-oДата: Четверг, 24.12.2009, 15:48 | Сообщение # 341
Fullchromo Alchemist
Статус: Offline
А я знаю о любви практически все, столько фильмов пересмотрела, книг перечитала, и могу сказать только, что, если Фаул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умный, то он не влюбится в Элфи. Если умный, то должен понимать, что любовь убивает дружбу. Ну сами представте, у Элфи работа, постоянно какие-нибудь задания. Она не сможет всю жизнь с Арти пробегать ведь.
Вот отправят ее в командировку на год. В космос, скажем. Через год она возвращается и встречается с со своим бойфрендом Арти, и что? У него наверняка будут за это время другие связи. Интересно, как же они будут общаться? Будут недомолвки, смущение, злость. А затем конец. Точка.
А теперь представим, что они друзья. Это же лучше! Элфи возвращается, они радосьно встечают друг друга, закатывают буханку, веселятся, на утро страдают, лежа на одном полу, и болезненно лыбятся: "Отлично, блин, погуляли!" И ВСЕ КОМПРЕНДО!

Всем пока, я удалилась.

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:24 | Сообщение # 342
Генерал-майор
ага, вот помрет Арти, а Элфи настрадается...

фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 19:30 | Сообщение # 343
Just arriva
А я знаю о любви практически все,

*Сидит с открытым ртом*

nights :)

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:36 | Сообщение # 344
Генерал-майор
кстати, Dossy...
извини, но ты действительно думаешь, что знаешь о любви практически все, из-за большого кол-ва пересмотренных фильмов и книг???

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 19:37 | Сообщение # 345
Just arriva
извини, но ты действительно думаешь, что знаешь о любви практически все, из-за большого кол-ва пересмотренных фильмов и книг???

В точку. ПОтому то рот и раскрылся...

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 19:41 | Сообщение # 346
Генерал-майор
arriva, аналогично)

мне кажется, это слишком смелое заявление...

j-u-v-oДата: Пятница, 25.12.2009, 20:24 | Сообщение # 347
Fullchromo Alchemist
А вы хотите, что бы я попробовала сначала полюбить, а только потом говорить? Нетушки! Не хочу учиться на своих ошибках, учусь на чужих! У меня столько знакомых рассказывали мне о этой гребаной любви, что аж тошнит! А вы знаете, сколько любовников было у моей мамы? Она говорила, что любит, и все такое, а потом - бац!- и конец. Кончились гормоны! И вообще, я любви не понимаю. Два человека встречаются, влюбляются, и решают посвятить ВСЮ жизнь только друг другу. Ну ясно же дело, что гонят! Ну не смогут они! Я бы не смогла. Тольк не бейте!

Всем пока, я удалилась.

Сообщение отредактировал Dossy - Пятница, 25.12.2009, 20:25

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:26 | Сообщение # 348
Оборотень
Dossy, в этом вопросе я тебя по-большей части поддерживаю. Но давайте тему любви вообще не в этой теме!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

arrivaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:30 | Сообщение # 349
Just arriva
И всё-таки, нельзя полагаясь на слова других людей, даже если это мамы с папами, утверждать, что знаешь что-то абсолютно точно, даже не познав этого самой. Такого не-бы-ва-ет. Мнение должно формироваться с собственного опыта и оно должно быть единственно правильным, если конечно с элементарной логикой не расходится...

Но давайте тему любви вообще не в этой теме!

Как скажите...

Dossy не представляю, как вы собираетесь прожить жизнь, основываясь на чужих ошибках...) хотите или нет, а на своих придется, по-любому)
*закрыл тему*

Золотые слова.

Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:39

AKBOДата: Пятница, 25.12.2009, 20:32 | Сообщение # 350
Оборотень
Quote (arriva)
Мнение должно формироваться с собственного опыта и оно должно быть единственно правильным, если конечно с элементарной логикой не расходится...

Ну! Поверь, мне никто на мозги по этому поводу не капал. До такого я додумалась сама (ну почти до такого). Ногда найду любовь, или не найду - пересмотрю свое мнение. Утверждать что я все знаю. я не берусь так как всего знать нельзя. Даче прочувствовать всего нельзя. НО!
Quote (AKBO)
Но давайте тему любви вообще не в этой теме!

Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...

Любовь_АртемисаДата: Пятница, 25.12.2009, 20:37 | Сообщение # 351
Генерал-майор
напоследок)
Dossy не представляю, как вы собираетесь прожить жизнь, основываясь на чужих ошибках...) хотите или нет, а на своих придется, по-любому)
*закрыл тему*

ZealotДата: Пятница, 25.12.2009, 20:47 | Сообщение # 352
Sacred Inquisition
Quote (Dossy)
если Фаул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умный

любят не умом, а сердцем...

гг

j-u-v-oДата: Суббота, 26.12.2009, 08:52 | Сообщение # 353
Fullchromo Alchemist
Сердце - орган перекачки крови, его от свиней пересаживают, а вот мозг - единственный орган, который у каждого индивидуален, тем более, он управляет сердцем, а следовательно, любить надо мозгами, иначе чем мы тогда отличаемся от животных? А межполовая любовь - усовершенствованный инстинкт продолжения рода, как ни крути, а если и нет, то это уже не любовь, а платония, что по-другому называют дружбой.

И если уж по теме, то Артемис не должен влюбляться в Элфи, потому что:
1) это инцест (они ведь родственники, ДНК-то у них схожая, хоть и чуть-чуть);
2) это педо-геронтофилия
3) это миниэрастия (мне одна девка сказала, что когда тянет на людей, физически гораздо меньше, чем ты, это тоже извращение, правда не помню, миниэрастией она это назвала или как-то еще), но это можно убрать, т.к. не думаю, что в физическом плане они слишком различаются;
4) это полный сдвиг в эволюции, скрещение между видами, и наверно природа предусмотрела, что бы на свет не порождались мутанты, значит, их дети будут бесплодны;
5) если будет что-то пошлое, то Артемис разорвет Элфи в постели (не бить, это правда), т.к. она слишком миниатюрна, несмотря на утверждение №3;
6) у них абсолютно неподходящий для любви стиль жизни;
7) это противно.

Но если вы не предусматриваете ничего пошлого между ними, кроме поцелуйчиков, смущенных взглядов и обниманий, то это детский сад. Если же ничего, кроме поцелуев, то это платония. А просто сильная симпатия без гормонов - см. "любовь мозгом", то это сильная дружба. Как у Поттера и Грейнджер

Всем пока, я удалилась.

arrivaДата: Суббота, 26.12.2009, 10:00 | Сообщение # 354
Just arriva

1) это инцест (они ведь родственники, ДНК-то у них схожая, хоть и чуть-чуть);

В каком месте они родственн
ики
? ДНК одинакова и у меня и у тебя и у всего форума, но если мы влюбимся и.т.д. то это не будет инцест потому что мы не родственники. Не кровные родственники.

2) это педо-геронтофилия

Да-да звучит устрашающе, но

молодые парни и девушки, испытывающие к лицам преклонного возраста непреодолимое сексуальное или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами

Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в нескольких различных значениях в медицине и бытовой речи.

Термин «педофилия» является сугубо медицинским и сексологическим[1]. В психиатрии и психологии рассматривается как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста[2][3]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[4].

Вопрос: В каком таком месте АФ испытывает к Элфи непреодолимое сексуальное влечение?

Вопрос 2: В каком таком месте у Элфи наблюдается педофилия? Думаешь Элфи прямо таки смотрит на его возраст и думает: Ай, какой он молодой я его ... туц туц. Даже если б у них это было и.т.д. - они вряд ли бы думали о разнице в возрастах и несуществующих кровных связях, ибо они любили бы искренне.

миниэрастия

Такого слова нет.

это полный сдвиг в эволюции, скрещение между видами, и наверно природа предусмотрела, что бы на свет не порождались мутанты, значит, их дети будут бесплодны;

Более того они (Элфи и Артемис) скорее всего вообще не смогут получить ребенка. Но уже звучала точка зрения, что Эльфы и Люди (в той ситуации это были Люди и Пикси) - близкие друг-другу виды, так же как львы и тигры, и возможно, они могли бы иметь детей.

5) если будет что-то пошлое, то Артемис разорвет Элфи в постели (не бить, это правда), т.к. она слишком миниатюрна, несмотря на утверждение №3;

Не факт, не факт.

6) у них абсолютно неподходящий для любви стиль жизни;

Возможно. Зато для дружбы - очень даже подходящий.

7) это противно.

А вот это уже кому как.

j-u-v-oДата: Суббота, 26.12.2009, 11:18 | Сообщение # 355
Fullchromo Alchemist
Такого слова нет

Я не утверждала, что есть
В каком месте они родственн
ики?

В месте, куда вставляются глаза (глаза включительно)
педофилия - влечение взрослого человека к детям как разновидность полового извращения.

Еще одно определение.
или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами

Опять полное игнорирование союзов "но" и "или"
поцелуй 1. Прикосновение губами к кому-либо, чему-либо в знак любви

любовь 2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении

Всем пока, я удалилась.

arrivaДата: Суббота, 26.12.2009, 11:51 | Сообщение # 356
Just arriva
В месте, куда вставляются глаза (глаза включительно)

Ага, то есть, обмен глазами означает родство. Если я вдруг потеряю руку, а ты вдруг решишь, что тебе не нужна твоя вторая рука и отдашь ее мне - мы станем родственниками. УХ ты!!!

или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами

Ты думаешь, если им вдруг надумается заниматься этим, они вспомнят, что оказывается Элфи 80 лет! Физически то она молода. И вряд ли АФ так уж важно, что она такая опытная с ее годами.

педофилия - влечение взрослого человека к детям как разновидность полового извращения.

Вряд ли Элфи видит в Фауле ребёнка. Он поумнее большинства взрослых людей. А то что он физически молод - и что - Элфи тоже.

Опять полное игнорирование союзов "но" и "или"

Угу. А ты думаешь, что АФ видит в Элфи старуху? Определение касается людей - к старым людям, которые стары и внешне и внутренее. Элфи же стара только внутренне.

Два определения поцелуя. К чему?

Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 11:52

Soul_EaterДата: Суббота, 26.12.2009, 12:09 | Сообщение # 357
Царица Котэ
Quote (Dossy)
А вы хотите, что бы я попробовала сначала полюбить, а только потом говорить? Нетушки! Не хочу учиться на своих ошибках, учусь на чужих! У меня столько знакомых рассказывали мне о этой гребаной любви, что аж тошнит! А вы знаете, сколько любовников было у моей мамы? Она говорила, что любит, и все такое, а потом - бац!- и конец. Кончились гормоны! И вообще, я любви не понимаю. Два человека встречаются, влюбляются, и решают посвятить ВСЮ жизнь только друг другу. Ну ясно же дело, что гонят! Ну не смогут они! Я бы не смогла. Тольк не бейте!

ТЫ И ТВОЯ МАМА НЕ ОДНИ НЕ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ! Не завышай пожалуйста цену себе!

Только мне, знать, не с руки
Биться пламенем за вас.
Отпылили сапоги,
Проглядел озера глаз.
Вам бы воли через край,
Рвать своих, что горло драть,
Все одно, что ад, что рай,
Все одно, где подъедать.

j-u-v-oДата: Суббота, 26.12.2009, 12:10 | Сообщение # 358
Fullchromo Alchemist
Два определения поцелуя. К чему?

Не въехала.
Элфи же стара только внутренне

Нет, внутренне она молода и полна сил. Но она взрослая.
Даже самые древние старики внутренне могут быть молоды, что, причислим их к подросткам?
Вряд ли Элфи видит в Фауле ребёнка. Он поумнее большинства взрослых людей. А то что он физически молод - и что - Элфи тоже.

Фаул с каждой минутой становится физически старше Элфи, так что геронтофилия, если уж не сейчас, то лет через пятьдесят точно будет (шучу)
Ага, то есть, обмен глазами означает родство. Если я вдруг потеряю руку, а ты вдруг решишь, что тебе не нужна твоя вторая рука и отдашь ее мне - мы станем родственниками

Не падай в обморок, но да. А руку не отдам!

Физически то она молода.

Тут ты прав, геронтофилию можно исключить.

Всем пока, я удалилась.

arrivaДата: Суббота, 26.12.2009, 12:15 | Сообщение # 359
Just arriva
Не въехала.

По какому поводу приведены примеры поцелуев. О них и речи не было.

Не падай в обморок, но да. А руку не отдам!

На основании чего ты так считаешь?

Элфи же стара только внутренне

Её "взрослость" формальна - она ведь ничем не отличается от Артемиса. Физически он просто повыше ее, но оба молоды. А в уме он даже ее превосходит.

j-u-v-oДата: Суббота, 26.12.2009, 12:24 | Сообщение # 360
Fullchromo Alchemist
А в уме он даже ее превосходит.

Ум и внутренний мир - разные понятия. Может, Фаул и умнее Элфи (хотя в первой части говорится, что ВН очень умен в сравнении с людьми), но в душе он все равно остается ребенком.
На основании чего ты так считаешь?

На основании теории о клеточной памяти (генная инженерия)
По какому поводу приведены примеры поцелуев. О них и речи не было

Там не два примера, читай внимательнее.

Всем пока, я удалилась.

Поиск:
Чат