|
Артемис и Элфи
|
|
| j-u-v-o | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:48 | Сообщение # 341 |
 Fullchromo Alchemist
Статус: Offline
| А я знаю о любви практически все, столько фильмов пересмотрела, книг перечитала, и могу сказать только, что, если Фаул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умный, то он не влюбится в Элфи. Если умный, то должен понимать, что любовь убивает дружбу. Ну сами представте, у Элфи работа, постоянно какие-нибудь задания. Она не сможет всю жизнь с Арти пробегать ведь. Вот отправят ее в командировку на год. В космос, скажем. Через год она возвращается и встречается с со своим бойфрендом Арти, и что? У него наверняка будут за это время другие связи. Интересно, как же они будут общаться? Будут недомолвки, смущение, злость. А затем конец. Точка. А теперь представим, что они друзья. Это же лучше! Элфи возвращается, они радосьно встечают друг друга, закатывают буханку, веселятся, на утро страдают, лежа на одном полу, и болезненно лыбятся: "Отлично, блин, погуляли!" И ВСЕ КОМПРЕНДО!
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:24 | Сообщение # 342 |
|
Генерал-майор
| ага, вот помрет Арти, а Элфи настрадается...
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:30 | Сообщение # 343 |
|
Just arriva
| Quote А я знаю о любви практически все, *Сидит с открытым ртом*
nights :)
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:36 | Сообщение # 344 |
|
Генерал-майор
| кстати, Dossy... извини, но ты действительно думаешь, что знаешь о любви практически все, из-за большого кол-ва пересмотренных фильмов и книг???
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:37 | Сообщение # 345 |
|
Just arriva
| Quote извини, но ты действительно думаешь, что знаешь о любви практически все, из-за большого кол-ва пересмотренных фильмов и книг??? В точку. ПОтому то рот и раскрылся...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:41 | Сообщение # 346 |
|
Генерал-майор
| arriva, аналогично) мне кажется, это слишком смелое заявление...
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:24 | Сообщение # 347 |
 Fullchromo Alchemist
| А вы хотите, что бы я попробовала сначала полюбить, а только потом говорить? Нетушки! Не хочу учиться на своих ошибках, учусь на чужих! У меня столько знакомых рассказывали мне о этой гребаной любви, что аж тошнит! А вы знаете, сколько любовников было у моей мамы? Она говорила, что любит, и все такое, а потом - бац!- и конец. Кончились гормоны! И вообще, я любви не понимаю. Два человека встречаются, влюбляются, и решают посвятить ВСЮ жизнь только друг другу. Ну ясно же дело, что гонят! Ну не смогут они! Я бы не смогла. Тольк не бейте!
Всем пока, я удалилась.
Сообщение отредактировал Dossy - Пятница, 25.12.2009, 20:25 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:26 | Сообщение # 348 |
 Оборотень
| Dossy, в этом вопросе я тебя по-большей части поддерживаю. Но давайте тему любви вообще не в этой теме!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:30 | Сообщение # 349 |
|
Just arriva
| И всё-таки, нельзя полагаясь на слова других людей, даже если это мамы с папами, утверждать, что знаешь что-то абсолютно точно, даже не познав этого самой. Такого не-бы-ва-ет. Мнение должно формироваться с собственного опыта и оно должно быть единственно правильным, если конечно с элементарной логикой не расходится... Quote Но давайте тему любви вообще не в этой теме! Как скажите... Quote Dossy не представляю, как вы собираетесь прожить жизнь, основываясь на чужих ошибках...) хотите или нет, а на своих придется, по-любому) *закрыл тему* Золотые слова.
Сообщение отредактировал arriva - Пятница, 25.12.2009, 20:39 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:32 | Сообщение # 350 |
 Оборотень
| Quote (arriva) Мнение должно формироваться с собственного опыта и оно должно быть единственно правильным, если конечно с элементарной логикой не расходится... Ну! Поверь, мне никто на мозги по этому поводу не капал. До такого я додумалась сама (ну почти до такого). Ногда найду любовь, или не найду - пересмотрю свое мнение. Утверждать что я все знаю. я не берусь так как всего знать нельзя. Даче прочувствовать всего нельзя. НО! Quote (AKBO) Но давайте тему любви вообще не в этой теме!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:37 | Сообщение # 351 |
|
Генерал-майор
| напоследок) Dossy не представляю, как вы собираетесь прожить жизнь, основываясь на чужих ошибках...) хотите или нет, а на своих придется, по-любому) *закрыл тему*
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:47 | Сообщение # 352 |
 Sacred Inquisition
| Quote (Dossy) если Фаул ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умный любят не умом, а сердцем...
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:52 | Сообщение # 353 |
 Fullchromo Alchemist
| Сердце - орган перекачки крови, его от свиней пересаживают, а вот мозг - единственный орган, который у каждого индивидуален, тем более, он управляет сердцем, а следовательно, любить надо мозгами, иначе чем мы тогда отличаемся от животных? А межполовая любовь - усовершенствованный инстинкт продолжения рода, как ни крути, а если и нет, то это уже не любовь, а платония, что по-другому называют дружбой. И если уж по теме, то Артемис не должен влюбляться в Элфи, потому что: 1) это инцест (они ведь родственники, ДНК-то у них схожая, хоть и чуть-чуть); 2) это педо-геронтофилия 3) это миниэрастия (мне одна девка сказала, что когда тянет на людей, физически гораздо меньше, чем ты, это тоже извращение, правда не помню, миниэрастией она это назвала или как-то еще), но это можно убрать, т.к. не думаю, что в физическом плане они слишком различаются; 4) это полный сдвиг в эволюции, скрещение между видами, и наверно природа предусмотрела, что бы на свет не порождались мутанты, значит, их дети будут бесплодны; 5) если будет что-то пошлое, то Артемис разорвет Элфи в постели (не бить, это правда), т.к. она слишком миниатюрна, несмотря на утверждение №3; 6) у них абсолютно неподходящий для любви стиль жизни; 7) это противно. Но если вы не предусматриваете ничего пошлого между ними, кроме поцелуйчиков, смущенных взглядов и обниманий, то это детский сад. Если же ничего, кроме поцелуев, то это платония. А просто сильная симпатия без гормонов - см. "любовь мозгом", то это сильная дружба. Как у Поттера и Грейнджер
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:00 | Сообщение # 354 |
|
Just arriva
| Quote 1) это инцест (они ведь родственники, ДНК-то у них схожая, хоть и чуть-чуть); В каком месте они родственн ики? ДНК одинакова и у меня и у тебя и у всего форума, но если мы влюбимся и.т.д. то это не будет инцест потому что мы не родственники. Не кровные родственники. Quote 2) это педо-геронтофилия Да-да звучит устрашающе, но Quote молодые парни и девушки, испытывающие к лицам преклонного возраста непреодолимое сексуальное или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами Quote Педофили́я (от др.-греч. παιδ- — «дето-» и φιλία — «люблю») (инфантосексуализм, падерозия) — термин, использующийся в нескольких различных значениях в медицине и бытовой речи. Термин «педофилия» является сугубо медицинским и сексологическим[1]. В психиатрии и психологии рассматривается как отклонение от сексуальной нормы (парафилия, сексуальная девиация), характерной для данных культурно-исторических условий, сопровождающееся постоянным или преобладающим сексуальным предпочтением детей, как правило, допубертатного или раннепубертатного возраста[2][3]. Педофилия диагностируется в большей степени у лиц мужского пола гетеросексуальной ориентации. Женщины-педофилы встречаются реже[4]. Вопрос: В каком таком месте АФ испытывает к Элфи непреодолимое сексуальное влечение? Вопрос 2: В каком таком месте у Элфи наблюдается педофилия? Думаешь Элфи прямо таки смотрит на его возраст и думает: Ай, какой он молодой я его ... туц туц. Даже если б у них это было и.т.д. - они вряд ли бы думали о разнице в возрастах и несуществующих кровных связях, ибо они любили бы искренне. Такого слова нет. Quote это полный сдвиг в эволюции, скрещение между видами, и наверно природа предусмотрела, что бы на свет не порождались мутанты, значит, их дети будут бесплодны; Более того они (Элфи и Артемис) скорее всего вообще не смогут получить ребенка. Но уже звучала точка зрения, что Эльфы и Люди (в той ситуации это были Люди и Пикси) - близкие друг-другу виды, так же как львы и тигры, и возможно, они могли бы иметь детей. Quote 5) если будет что-то пошлое, то Артемис разорвет Элфи в постели (не бить, это правда), т.к. она слишком миниатюрна, несмотря на утверждение №3; Не факт, не факт. Quote 6) у них абсолютно неподходящий для любви стиль жизни; Возможно. Зато для дружбы - очень даже подходящий. А вот это уже кому как.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:18 | Сообщение # 355 |
 Fullchromo Alchemist
| Я не утверждала, что есть Quote В каком месте они родственн ики? В месте, куда вставляются глаза (глаза включительно) Quote педофилия - влечение взрослого человека к детям как разновидность полового извращения. Еще одно определение. Quote или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами Опять полное игнорирование союзов "но" и "или" Quote поцелуй 1. Прикосновение губами к кому-либо, чему-либо в знак любви Quote любовь 2. Такое чувство, основанное на взаимной симпатии и половом влечении
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:51 | Сообщение # 356 |
|
Just arriva
| Quote В месте, куда вставляются глаза (глаза включительно) Ага, то есть, обмен глазами означает родство. Если я вдруг потеряю руку, а ты вдруг решишь, что тебе не нужна твоя вторая рука и отдашь ее мне - мы станем родственниками. УХ ты!!! Quote или иное не связанное с целью обогащения влечение, называются геронтофилами Ты думаешь, если им вдруг надумается заниматься этим, они вспомнят, что оказывается Элфи 80 лет! Физически то она молода. И вряд ли АФ так уж важно, что она такая опытная с ее годами. Quote педофилия - влечение взрослого человека к детям как разновидность полового извращения. Вряд ли Элфи видит в Фауле ребёнка. Он поумнее большинства взрослых людей. А то что он физически молод - и что - Элфи тоже. Quote Опять полное игнорирование союзов "но" и "или" Угу. А ты думаешь, что АФ видит в Элфи старуху? Определение касается людей - к старым людям, которые стары и внешне и внутренее. Элфи же стара только внутренне. Два определения поцелуя. К чему?
Сообщение отредактировал arriva - Суббота, 26.12.2009, 11:52 |
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:09 | Сообщение # 357 |
 Царица Котэ
| Quote (Dossy) А вы хотите, что бы я попробовала сначала полюбить, а только потом говорить? Нетушки! Не хочу учиться на своих ошибках, учусь на чужих! У меня столько знакомых рассказывали мне о этой гребаной любви, что аж тошнит! А вы знаете, сколько любовников было у моей мамы? Она говорила, что любит, и все такое, а потом - бац!- и конец. Кончились гормоны! И вообще, я любви не понимаю. Два человека встречаются, влюбляются, и решают посвятить ВСЮ жизнь только друг другу. Ну ясно же дело, что гонят! Ну не смогут они! Я бы не смогла. Тольк не бейте! ТЫ И ТВОЯ МАМА НЕ ОДНИ НЕ ОДНИ В ЭТОМ МИРЕ! Не завышай пожалуйста цену себе!
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:10 | Сообщение # 358 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote Два определения поцелуя. К чему? Не въехала. Quote Элфи же стара только внутренне Нет, внутренне она молода и полна сил. Но она взрослая. Даже самые древние старики внутренне могут быть молоды, что, причислим их к подросткам? Quote Вряд ли Элфи видит в Фауле ребёнка. Он поумнее большинства взрослых людей. А то что он физически молод - и что - Элфи тоже. Фаул с каждой минутой становится физически старше Элфи, так что геронтофилия, если уж не сейчас, то лет через пятьдесят точно будет (шучу) Quote Ага, то есть, обмен глазами означает родство. Если я вдруг потеряю руку, а ты вдруг решишь, что тебе не нужна твоя вторая рука и отдашь ее мне - мы станем родственниками Не падай в обморок, но да. А руку не отдам! Quote Физически то она молода. Тут ты прав, геронтофилию можно исключить.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:15 | Сообщение # 359 |
|
Just arriva
| По какому поводу приведены примеры поцелуев. О них и речи не было. Quote Не падай в обморок, но да. А руку не отдам! На основании чего ты так считаешь? Quote Элфи же стара только внутренне Её "взрослость" формальна - она ведь ничем не отличается от Артемиса. Физически он просто повыше ее, но оба молоды. А в уме он даже ее превосходит.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:24 | Сообщение # 360 |
 Fullchromo Alchemist
| Quote А в уме он даже ее превосходит. Ум и внутренний мир - разные понятия. Может, Фаул и умнее Элфи (хотя в первой части говорится, что ВН очень умен в сравнении с людьми), но в душе он все равно остается ребенком. Quote На основании чего ты так считаешь? На основании теории о клеточной памяти (генная инженерия) Quote По какому поводу приведены примеры поцелуев. О них и речи не было Там не два примера, читай внимательнее.
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |