|
Артемис и Элфи
|
|
| Raidji | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:15 | Сообщение # 281 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote рифмочка "Минерва-стерва"...) SpiderVik, согласна... ДА и я уже писала, что пара АФ/МП не катит, так как это Минерва поздновато появилась да и впечатление у меня о ней не самые приятные остались. Она конечно умная и тд, но нафига она пошла к этому убийце(простите не помню, как его звали). Ей же сказали стоят на месте.... В общем хоть и гениальна, но обычная девчонка внутри...
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:40 | Сообщение # 282 |
|
Генерал-майор
| Миневра меня раздражает еще тем, что она, как и Арти, выросла в богатой семье и с детства у нее было все, чего она пожелает, но в отличие от АФ она... капризная и вредная девчонка АФ в ее возрасте, уже мыслил иначе, имхо)
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:15 | Сообщение # 283 |
 Supreme Commander
| Тем более, он без помощи семьи делал свои дела. А она, чуть что, сразу канючит у своего тряпки-отца. Ы
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:23 | Сообщение # 284 |
|
Генерал-майор
| вот-вот *поддакивает* она его недостойна... уж лучше, надежная и боевая Элфи, которая и в тык даст, когда Арти зарвется)
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:31 | Сообщение # 285 |
 Генерал-майор
| Quote капризная и вредная девчонка Точно. Quote А она, чуть что, сразу канючит у своего тряпки-отца. Полностью Согласна. Она действительно так же гениальна, как и Арти, но внутри она просто глупышка, жаждущая власти. Бывают такие люди, которые думают что они пуп Земли.. Тошнит меня от таких, как Минерва. и у неё нет никаких принципов, в отличие от Элфи.
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:38 | Сообщение # 286 |
|
Генерал-майор
| правильно, вот Элфи не жадная, она вот... свою работу любит не стремится к бог невесть чему. Миневра же высокомерная. ладно бы на чем-то одном зациклилась, так ведь, все надо...
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:04 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| Все надо, это точно. вообще все.. Где жизненый идеал? Фиг его знает.. Дажу у АФ есть жизненый идеал)(странный конечно, но..)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:04 | Сообщение # 288 |
 Оборотень
| У Ми идеал - быть лучшей. Во всем.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:21 | Сообщение # 289 |
|
Генерал-майор
| Raidji все гении - психи. так что не приходиться удивляться странностям их идеалов...)
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:55 | Сообщение # 290 |
 Генерал-майор
| Нууу, Любовь_Артемиса, не согласна...Почему же сразу психи?) Их просто не понимают...У них свой мир.
|
| |
| |
| Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:41 | Сообщение # 291 |
|
Генерал-майор
| это я ласково и любя да, кажись, АФ в ЗМ упоминал в разговоре с Миневрой, что их никто не понимает и они одиноки (гении в смысле)...
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:05 | Сообщение # 292 |
 Генерал-майор
| Вот-вот) Добавлено (03.11.2009, 10:05) --------------------------------------------- Они, мне кажется, даже сами друг-дргуа не понимают..
|
| |
| |
| Strider | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:37 | Сообщение # 293 |
 Полковник
| mrs-Fairy раздражает, что она постоянно говорит что-то типа этого "мыслить и думать - это не по моей части" ну че так сложно план забахать? вот именно, что она офицер и должна уметь выкручиваться из ситуации. В том-то идело,что Элфи как раз постоянно выкручивается из сложных ситуаций,нарушая приказы начальства и устав ЛЕППРКОНА!!!Все решения принимает сама!!!И туповатой её никак язык назвать не поворачивается...
|
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:54 | Сообщение # 294 |
|
Лейтенант
| *задумчиво* Вы как-то странно перешли с темы о Элфи и Фауле на Миневру... Strider, Quote раздражает, что она постоянно говорит что-то типа этого "мыслить и думать - это не по моей части" Она частенько это говорит при Артемисе с некоторой иронией, мол "Ты у нас гений, ты и придумывай гениальный план, а мое дело исполнить". Она не раз выпутывалась из сложных ситуаций, сама придумывая способ выбраться.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:18 | Сообщение # 295 |
 Supreme Commander
| Quote (Фрея) Вы как-то странно перешли с темы о Элфи и Фауле на Миневру Нуу, поругать ненравящегося перса всегда приятнее, чем делать из него интересность.
|
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:32 | Сообщение # 296 |
|
Лейтенант
| Unknown, Quote Нуу, поругать ненравящегося перса всегда приятнее, чем делать из него интересность. А зачем делать из него интересность, если он не нравится? Просто это обычно делают в теме об этом персонаже, разве нет? Кстати, может, ты здесь уже и отвечала, но ты то как относишься к паре Артемис и Элфи? Или не к паре...
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:36 | Сообщение # 297 |
 Supreme Commander
| Ну об этом уже расфуфыжили столько тем и фиков, что уже противно смотреть. Вот к не паре, это да, мой сюжет. Вообще, Колфер плохо поступил, сделав в парадоксе любовную сценку. Нельзя потакать тупым фанам. Лучше если бы их отношения были как в Секретных матерьялах (интерьвю)
Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 24.11.2009, 01:36 |
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:40 | Сообщение # 298 |
|
Лейтенант
| Unknown, Quote Ну об этом уже расфуфыжили столько тем и фиков, что уже противно смотреть. То бишь ты гордо топаешь в другую сторону, нежели общественность? Или тебе самой не нравится? Quote Нельзя потакать тупым фанам *"тупой фан" помахал лапкой*По мне, так пейринг намечался где-о книги с четвертой. Могу, как "тупой фан", даже цитаты из книги привести. Хотя, каждому свое, все же их дружба дорогого стоит, а вот какие-либо романтические отношения что с Элфи, что с Артемисом построить будет сложновато.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:46 | Сообщение # 299 |
 Supreme Commander
| Quote (Фрея) Или тебе самой не нравится? Мне и самой не нравится, и в фиках я выражаю свое недовольство. Quote (Фрея) *"тупой фан" помахал лапкой* Пыщь. Особый патруль по отстрелу диких тупых фанов.
Сообщение отредактировал Unknown - Вторник, 24.11.2009, 01:46 |
| |
| |
| Фрея | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:51 | Сообщение # 300 |
|
Лейтенант
| Unknown, *улыбнувшись, кивнула* Да, твой фанфик, где Элфи браво выстреливает Артемису промеж глаз был моим вторым прочитанным в этом фендоме и произвел неизгладимое впечатление.*смеется* Так почему не нравится, если не секрет? Quote Пыщь. Особый патруль по отстрелу диких тупых фанов. Пыщ-пыщ, я не дикий, вяленький такой, никак фик не соберусь написать. И обещаю не кусаться, так что не стреляйте в меня, тетенька!
|
| |
| |