|
Артемис и Элфи
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:10 | Сообщение # 201 |
 rock star
Статус: Offline
| легко. не ниже 170 он должен быть в 15 лет. после 15-16 уже почти никто не растёт
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| kretininlk | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:12 | Сообщение # 202 |
|
Лейтенант
| мне почти 17 лет и я за этот год сантиметров на 20-25 вырос, так что у каждого по разному
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:27 | Сообщение # 203 |
 rock star
| Quote (Lilll) Так он же ростом не удался! Он полтора метра где это написано? ткните меня носом. п.с. не могла же я с потолка взять, что он высокий
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:32 | Сообщение # 204 |
 Пративные вы все...
| Lilll, полтора метра было в 12-13 лет. В тайм парадоксе, когда они прибыли в прошлое, написано, что АФ вырос намного. Значит в 18 он и будет где-нибудь 1 80.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:35 | Сообщение # 205 |
 rock star
| Quote (КаролИна) В тайм парадоксе, когда они прибыли в прошлое, написано, что АФ вырос намного. Значит в 18 он и будет где-нибудь 1 80 фух. а то я испугалась, что наш гений - карлик
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:14 | Сообщение # 206 |
 Пративные вы все...
| Конечно же много флуда не удаленно, особенно последние 2 страницы про гипофиз*ржала долго*)), там я удаляла в основном Lill *понимаете теперь кто главный флудильщик))* Почему оставленны последние сообщения про рост? Потому что всё началось с обсуждения, а подойдут ли АФ и ЭМ по росту. Раз уж эта тема здесь, надо примечание к разделу Персонажи изменить
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Фанат_Элфи_Малой | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:27 | Сообщение # 207 |
|
Майор
| Фигня:) Почему - не может? Может и ещё как! Мну когда 15 юыло я был уже выше чем метр 80!:) Мне конечно - не в кого быть мелким:) Но про родителей то,там почти не сказано:) Да и злой гений - не может быть высоким:)
|
| |
| |
| Raidji | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:51 | Сообщение # 208 |
 Генерал-майор
| Мне лично очень охота что бы они вместе были) Смысли АФ и ЭМ. Минерва меня раздражает, какая то неправильная пародия на Арти 11 лет. Но я лично не могу представить, как они встречаться будут( АФ и ЭМ). Мне кажется есть возможность чему то между ЭМ и АФ. 6 книга то кончается как? " Я тебе позвоню.(АФ) Да нам есть о чем поговорить, ведь теперь мы часть друг друга(ЭМ)" Ну или не совсем так, но суть та же. Добавлено (26.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Минерва вообще не нужна в АФ! Если только как отрицательный герой! Этакий Протатип Опал, только в человеческом облике! А отношения и тд с Артемисом только все испортят.
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:35 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Quote (Raidji) 6 книга то кончается как? " Я тебе позвоню. Ага. А 7 разрушает все надежды в пух и прах...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:00 | Сообщение # 210 |
 rock star
| Quote (Beowolf) А 7 разрушает все надежды в пух и прах.. ну это же прекрасно! хотя я еще не читала, но как надежды можно разрушить, если они поцеловались?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:55 | Сообщение # 211 |
 Пративные вы все...
| Quote (mrs-Fairy) хотя я еще не читала, но как надежды можно разрушить, если они поцеловались? А потом они поругались, причём конкретно, сама подробностей не знаю, но Элфи разачаровалась в Афе навсегда, ну и пофиг на неё! Может ведь случится такое, что поцеловалась с парнем, а потом тоже поругались, и больше не встречались.
|
| |
| |
| kretininlk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:23 | Сообщение # 212 |
|
Лейтенант
| А самое интересное, что в конце Артемис сожалеет о ссоре, и когда смотрит на Элфи то думает: "вот если бы..." Короче надо дождаться следующую книгу. Там точно все будет. Или Артемис окончательно разругается с Элфи, или...?
|
| |
| |
| Ведьмочка | Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:21 | Сообщение # 213 |
 Лейтенант
| Я очень хочу чтобы Артемис с Элфи был.Я за их развитием отношений с первой книги наблюдаю.И как назло,только в 7 прогресс появился,а они поругались... Но я верю что они будут вместе!Ведь если бы не были,то на кой фиг Колферу было начинать вообще эту линию отношений???Сделал бы их сразу друзьями и не парился,а то ведь и до поцелуя дошло!
Я в контакте:http://vkontakte.ru/id23027466 Царица темных сил
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:50 | Сообщение # 214 |
 rock star
| Quote (Ведьмочка) делал бы их сразу друзьями и не парился если бы он сделал так сразу, то ты и еще, как минимум 1/3 читающих потеряли бы интерес к книге. ведь что за книга без интрижки, даже детская. и если они будут вместе, это опять же будет мегабанально, а по мне так и мерзко
|
| |
| |
| Artemida_Fowl | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:53 | Сообщение # 215 |
 Brilliant genius
| Quote (mrs-Fairy) и если они будут вместе, это опять же будет мегабанально, а по мне так и мерзко Да уж.. В последнее время я вообще соменваюсь, будет ли он хотя бы с кем-нибудь...
Наглость спасет мир! I never tell anybody exactly how clever I am. They whould be too scared © AF
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 216 |
 Оборотень
| Quote (Artemida_Fowl) вообще соменваюсь, будет ли он хотя бы с кем-нибудь... Вот-вот... скорее всего личная жизнь АФ останется за кадром...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 217 |
 Лейтенант
| Не...Я так не играю...Пусть уж сделают его с кем-нибудь!А то так лично мне неинтересно...Пусть не сразу,но чтобы все равно он нашел свою единственную!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:56 | Сообщение # 218 |
 Оборотень
| Quote (Ведьмочка) .Пусть не сразу,но чтобы все равно он нашел свою единственную! Ну... может у него будет не единственная... То есть я хочу сказать может о ней будет упоминаться вскользь?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:00 | Сообщение # 219 |
 Лейтенант
| AKBO, Может быть...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:23 | Сообщение # 220 |