|
Элфи - девственница?
|
|
| Саламандра | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:55 | Сообщение # 161 |
 хозяин
Статус: Offline
| HoST, да ничего не напишут))) Колфер так, намееееком, между строчек напишет, что они "того"))))) Ну или в шифре)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:59 | Сообщение # 162 |
 Оборотень
| Угу... шифр 10 книги. А вы хотите узнать, что было между Элфи и Артемисом? Хотите? Ну тогда вот вам два листа шифра. А про Элфи с Артемисом только 2 строчки в сомом конце, и то про то какими они были друзьями...(
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:12 | Сообщение # 163 |
 Aliis inserviendo consumor
| Quote (Саламандра) HoST, да ничего не напишут))) Колфер так, намееееком, между строчек напишет, что они "того"))))) Ну или в шифре))) Да, каким намеком, напишет все как было и без недомолвок, а потом еще и комикс нарисует. =)
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:17 | Сообщение # 164 |
 хозяин
| Quote (HoST) а потом еще и комикс нарисует. =) и поставит рейтинг к сему творению NC-21))))
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:18 | Сообщение # 165 |
 rock star
| Quote (HoST) Что в этом мерзкого??? эльфийка метр с кепкой 80ти лет и парень на метр выше
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| HoST | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:28 | Сообщение # 166 |
| Quote (mrs-Fairy) эльфийка метр с кепкой 80ти лет и парень на метр выше А ты откуда знаешь, что Арти на метр выше это раз, и Элфи 99 см росту =) Грч, второе временный переходы и т.д – еще сделают свое дело =) Я уже говорил 80 лет у волшебного народца , это как 18-20 лет у людей (это спойлер из Парадокса, извините =) ) я тут нашел одну огромную не состыковку в книгах, по которой получается, что Мульчу более 2000 лет, и интересно, почему великий Арти не ищет возможности восстановить свой запас магии... у меня кстати уже есть пару идей, как написать небольшое продолжение после Парадокса...
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:33 | Сообщение # 167 |
 rock star
| Quote (HoST) А ты откуда знаешь, что Арти на метр выше это раз, а ты хочешь сказать, что он см на 30 выше? или на 50? тоесть он ниже полутора метров? мы уже выяснили, что он, как минимум 170 Quote (HoST) ) Грч, второе временный переходы а это что?
|
| |
| |
| HoST | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:37 | Сообщение # 168 |
| Quote (mrs-Fairy) а это что? Гормон роста человека, гипофиз пересадить и все, но должны, же быть основания, чтобы так поступить, не может он быть 170 см росту, 130-150 максимум, не знаю, почему не больше, может в 18 и 170 максимум будет. =)
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:39 | Сообщение # 169 |
 Оборотень
| У! были такие идеи...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:00 | Сообщение # 170 |
 rock star
| не знаю не знаю вы так все в этом убеждаете, то я скоро перестану уважать аф мальчику быть в 15 лет 130 см - это оч круто. дети в 6-7 лет такого роста. 170, как минимум.
|
| |
| |
| HoST | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:45 | Сообщение # 171 |
| Quote (mrs-Fairy) не знаю не знаю вы так все в этом убеждаете, то я скоро перестану уважать аф мальчику быть в 15 лет 130 см - это оч круто. дети в 6-7 лет такого роста. 170, как минимум. Говорю круто для АФ, он же не баскетболист емое=) а никто и не говорит, что он еще вырастет, но почему то мне кажется не больше 170-180 см, 180, это совсем потолок (кстати, я, если, что не низкого роста и никакого не занижаю, мой рост 190 см+ давно не мерился) =)
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:49 | Сообщение # 172 |
 rock star
| ну не может быть наследник маф. империи карликом. как-то не сочетается со статусом.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:07 | Сообщение # 173 |
 Оборотень
| Я специально полазила в инете поискать таблицу роста. Даже если АФ ниже среднего, он все-равно сантиметров да 50-60 выше Элфи...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:23 | Сообщение # 174 |
 rock star
| а он надеюсь, что выше среднего))
|
| |
| |
| HoST | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:14 | Сообщение # 175 |
| Quote (mrs-Fairy) ну не может быть наследник маф. империи карликом. как-то не сочетается со статусом. Нет, ничего страшнее карлика пытающегося доказать, что-нибудь... (3 книга АФ.)
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 | Сообщение # 176 |
 rock star
| ну это ж не про него.
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:53 | Сообщение # 177 |
| Quote (mrs-Fairy) ну это ж не про него. Ну, он же пытается всем доказать, что-нибудь, да и к психологу не ходит (нормально, не издеваясь =)), так что все может быть
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:04 | Сообщение # 178 |
 rock star
| Quote (HoST) , мой рост 190 см что-то я это пропустила) а еще худой, голубые глаза(навыкате, или как это назвать), русые волосы, сильные руки, пухлые губы(!!!), правильный нос ?))
|
| |
| |
| HoST | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:36 | Сообщение # 179 |
| Quote (mrs-Fairy) что-то я это пропустила) а еще худой, голубые глаза(навыкате, или как это назвать), русые волосы, сильные руки, пухлые губы(!!!), правильный нос ?)) Не худой, нормального (крепкого телосложения), брюнет(волосы, темнее не куда) , глаза карие, нос слегка курносый, может для кого-то и это является правильной формой, с губами все отлично=)
Сообщение отредактировал HoST - Понедельник, 23.02.2009, 12:44 |
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 12:46 | Сообщение # 180 |
 rock star
| ммм. очень интересно)) кстати, все элфи считают девственницей. а я нет.
|
| |
| |