|
Элфи - девственница?
|
|
| Other | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:50 | Сообщение # 461 |
|
Маразматик
Статус: Offline
| Я имею ввиду что мне ещё мало лет.
АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩъЫьЭЮЯ
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:51 | Сообщение # 462 |
 rock star
| Quote (Other) Я имею ввиду что мне ещё мало лет я понимаю но хотеть не вредно))Добавлено (24.02.2009, 01:51) --------------------------------------------- я тоже еще совсеееем масенькая
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| HoST | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:52 | Сообщение # 463 |
 Aliis inserviendo consumor
| Quote (mrs-Fairy) я тоже еще совсеееем масенькая Ага, совсем-совсем маленькая аватарка...
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:54 | Сообщение # 464 |
 rock star
| Quote (HoST) Ага, совсем-совсем маленькая аватарка ну я правда маська)) всё я спать, кобельки (рассматривать, как комплимент) 
|
| |
| |
| Other | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:55 | Сообщение # 465 |
|
Маразматик
| HoST, ты когда-нибудь спишь?
|
| |
| |
| HoST | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:56 | Сообщение # 466 |
| Quote (mrs-Fairy) ну я правда маська)) всё я спать, кобельки (рассматривать, как комплимент) Я тоже, поясница меня доконает =)  Добавлено (24.02.2009, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (Other) HoST, ты когда-нибудь спишь? Уже, на счет 3 и сплю, удачных испытаний оружия...
С человеком происходит то же, что и с деревом: чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину – ко злу. Фридрих Ницше. Мы не имеем права потреблять счастья, не производя его. Бернард Шоу.
|
| |
| |
| Other | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:59 | Сообщение # 467 |
|
Маразматик
| Quote (HoST) Уже, на счет 3 и сплю, удачных испытаний оружия... А я остаюсь... Хахахахаха! Берегитесь, макеты танков! Идёт дядя с Джавелином и винторезом...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:27 | Сообщение # 468 |
 Оборотень
| Знаете если читать, да еще и авок не видеть... (а если еще и с середины!) такое в голову лезет!
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| HoST | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:28 | Сообщение # 469 |
| Quote (AKBO) Знаете если читать, да еще и авок не видеть... (а если еще и с середины!) такое в голову лезет! Все под контролем, куда это фея убежала, даже не поздоровалась.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:11 | Сообщение # 470 |
 Оборотень
| Здороваются обычно в курилке) и там же прощаются) Добавлено (24.02.2009, 13:11) --------------------------------------------- Хм... им стало интересно и они сбежали сюда... И что они думают по теме?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:20 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Я пойду расслаблюсь... AKBO, помнишь я тебя предупреждал про флудовый инсульт))) Щас все будет... Хотя нет...
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:21 | Сообщение # 472 |
 Оборотень
| Quote (Beowolf) Щас все будет... Хотя нет... Только попробуй!Добавлено (24.02.2009, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (Beowolf) Я пойду расслаблюсь... С кем?
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:26 | Сообщение # 473 |
|
Хроническибезаватарный
| Мдаа......я вот до 12ой страницы дочитаааал!)))))))))))))))))))))))))ну я так понял:Артемис-16летний маленький(150 см) извращенец,который тренируется на хомячках,Элфи-машина для убийства(как терминатор) с подходящей внешностью чемпиона мира по поднятию штанги.Мульч старый хрящ и про него никому неинтересно,про Джульетту всем пофиг(хотя по описанию из книги она получше Элфи)....))))))))))))))))))))ну а про прочие фантазии я просто задам один вопрос:КТО-ТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ?)))))))))))))))))ну не я ведь эту тему создал......умеете вы,блин,поизвращаться!Ну а фик всем понравился,не надо про меня тут говорить,что я не умею писать такие фики!)))))))))вот ведь сами написали бы,да скромность не позволяет?!)))))))))
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:30 | Сообщение # 474 |
 Оборотень
| Quote (Альтемир) Ну а фик всем понравился,не надо про меня тут говорить,что я не умею писать такие фики! И все же без последней сцены было лучше *не обижайся)* Quote (Альтемир) про Джульетту всем пофиг Неа... там где-то дальше есть... и в курилке) Quote (Альтемир) КТО-ТО СКАЗАЛ,ЧТО ЭТО Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ? Кто?!
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:35 | Сообщение # 475 |
|
Хроническибезаватарный
| AKBO, гммм.......ну не помню когда,но в прошлом году точно!))))))
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:35 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| Не с кем, а куда
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:40 | Сообщение # 477 |
 Оборотень
| Quote (Beowolf) Не с кем, а куда О_о... и куда?
|
| |
| |
| Саламандра | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:03 | Сообщение # 478 |
 хозяин
| Уф.ффф.... ладно, позволю вам не удалять)) AKBO, ты свободна)))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:05 | Сообщение # 479 |
 Оборотень
| Саламандра, ты прелесть!
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:00 | Сообщение # 480 |
 rock star
| Quote (Альтемир) вот ведь сами написали бы,да скромность не позволяет?! дааа скромность она такая зараза и вообще я тут нипричем для меня эта тема закрыта я была невсебе
|
| |
| |