Артемис Фаул или Гарри Поттер?
|
|
Raidji | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:08 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| О господи, ну не надо ТАКИХ страшных слов! Мне и так страшно за будущее АФ, а еще и значки...убъю любого, кто придет в школу со значком АФ...
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
|
| |
MartinR | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:57 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Одно дело, если фан-стафф будут делать сами фанаты своими рукам... это куда ценней и уникальней :-) Например, фигурки из пластилина ^_^ Да и те же значки...
|
|
| |
Unknown | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:55 | Сообщение # 103 |
 Supreme Commander
| Уподобимся китайцам и будем делать суфениры? И продовать заезжим москвичам? Я не против, только чур я директор этой будущей подпольни.
|
|
| |
Raidji | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:34 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Почему меня пугает эта идея?? Хотя я бы хотела себе статуэтку Дворецки или Мульча....Только не из пластелина)))
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:37 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| а мне Аф тогда! (резинового)
фауломан конченый, ёптэ ( ̄へ  ̄ 凸
|
|
| |
AKBO | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:30 | Сообщение # 106 |
 Оборотень
| Quote (Любовь_Артемиса) а мне Аф тогда! (резинового) А по подробнее? В какой позе? *если что-то не то подумали, быстро забыли и подумали то!*
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:14 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| какой позе? о, об этом не удосужилась подумать... хотя... сама поставлю в нужной
|
|
| |
Raidji | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Любовь_Артемиса, нехило ты...Уж такого я про тебя не думала))Quote сама поставлю в нужной и даже так? уже есть идеи?
|
|
| |
Unknown | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:26 | Сообщение # 109 |
 Supreme Commander
| Quote (Любовь_Артемиса) а мне Аф тогда! (резинового) Ого, уже есть заказы! Со всеми причиндалами делать, или как надувной матрац? А вообще я хочу шлем. Даже два. Один хай-тековский (упаси боже от ЛЕППРКОН'овской дребедени), а другой средневековый, который как ведро.
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:54 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Raidji хех... плохо же вы знаете мою извращенную натуру идеи есть... но рассказывать не буду - не факт, что меня поймут порядочные люди Unknown пожалуйста, с причендалами!
|
|
| |
Raidji | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:45 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Любовь_Артемиса, Quote что меня поймут порядочные люди .. А где же тут порядочные люди?? Если есть, то отзовитеся, пожалуйста. Интересно, сколько тут "порядочных".
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:49 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| а вдруг есть... *опасливо оглядывается по сторонам*
|
|
| |
Raidji | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Любовь_Артемиса, о, не переживай. Не найдутся..
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:18 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ну, они хитрые, знаешь ли - могут затесаться под видом шпиёнов...
|
|
| |
Raidji | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:10 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Паранойя, как неотъмлемая часть жизни??
|
|
| |
Любовь_Артемиса | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:32 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| это точно... я параноик, че уж тут темнить) *пора надевать шапочку из фольги*
|
|
| |
Raidji | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:04 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Quote (Любовь_Артемиса) *пора надевать шапочку из фольги* ОтличноОоДобавлено (18.12.2009, 10:04) --------------------------------------------- Я её тебе раскрасить оригинально могу(есть диплом, из худ.шк выпустилась с красным!)
|
|
| |
Ируга | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:54 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Извиняюсь что не удосужилса прочитать всё, но хочу высказать своё мнение. Сравнивать ГП и АФ совершенно безсмысленно. Первые книги потерианы писались в расчёте на более младшую возрасную категорию чем АФ, а последние на чуть более старшую.(подросшие фанаты не в счёт :), имеетса в виду возраст для которого писалось). К тому же у них немного разные жанры. Им просто не в чем конкурировать. Мне лично обе серии нравятса. В обоих чтото есть, но в каждой чтото своё.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |
Raidji | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:13 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Ируга, я думала так же...да и вообще согласна, что нельзя их сравнивать. Но вот про возраст.. я перечитывала ГП несколько раз в разных возростах.. и мне все равно всегда нравится))
|
|
| |
Ируга | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:30 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Я тоже. Но одно дело читатель, который когда хочет, тогда и прочитает. Другое дело писатель, который пишет, расчитывая на читателей определённого возраста. Бывает что книгу, написанную для детей с удовольствием читают взрослые. Бывает и наоборот. Первая прочитанная мной серьёзная книга - "война с саламандрами" Карела Чапека. Лиш годы спустя я узнал что это не сказка, а антигитлеровская/антифашистская сатира.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |