Единственный в своем роде косплей по Фаулу.
|
|
О_Крошка | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:39 | Сообщение # 41 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| хотел похвастаться
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
Artemis_Fowl_II | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:17 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Простите, я просто выложил и забыл на каком сайте это сделал после того как перешел на другой компьютер -________- Выложил потому что никто и не думает делать косплей по АФ, но я расчитываю через месяц вывесить более проф-фото с эльфом)
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 43 |
 Оборотень
| Quote (Artemis_Fowl_II) но я расчитываю через месяц вывесить более проф-фото с эльфом) Artemis_Fowl_II, это хорошо)))
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:18 | Сообщение # 44 |
 rock star
| ты здесь часто сидишь, но ничего не пишешь
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Artemis_Fowl_II | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:24 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Да потому что сказать нечего - увижу интересною тему - обязательно пишу, но стоит куда ни будь отойти, так заваливают флудом и ответами на столько, что я потом сижу и минут пять читаю... А за эти 5 минут приходит еще энное количество сообщений -_________-... Вот поэтому и редко - а то могу забыть куда что писал. Quote (КаролИна) хотел похвастаться Есть такое.))) Я не скромный, ибо не у одного меня возникает это простое человеческое желание))
|
|
| |
Raidji | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:56 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
| Эй-эй! Элфи хоть и доставляла АФ неприятности, но однако она ему столько раз шкуру спасала! А про Дворецки я вообще не говорю! так что если кто кого больше достоин, то точно не Элфи не достойна Арти. Но по моему я это не туда написала... А фота классная, и роза не нужна.Как впрочем и мышка))
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:58 | Сообщение # 47 |
 Оборотень
| А вот сейчас разглядела галстук. Интерестно... Сам вышивал?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Artemis_Fowl_II | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:56 | Сообщение # 48 |
Полковник
| У меня таких штуки 4... Все красные галстуки помечены ^_________^ Рецепт простой - берешь в худ салоне и покупаешь не только то что тебе нужно, но еще и фломастер для ткани и если у тебя руки из превильного места - то начинаешь рисовать прямо по галстуку)) Quote (Raidji) Как впрочем и мышка)) Фотографировала меня подруга, у которой появилась идея фотографировать когда я взял в руки ту самую мышку)
|
|
| |
Raidji | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:47 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| А забавно было бы вышить галстук инициалами АФ... Жаль только что я галстуки не ношу))))))))))
Раньше люди встречались в реальной жизни и верили в любовь с первого взгляда. Сейчас люди встречаются в инете, и теперь они верят в любовь с первого сообщения... Как все далеко...
|
|
| |
MartinR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:14 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| http://bedraggledkitty.deviantart.com/art....3666457
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:52 | Сообщение # 51 |
 Оборотень
| MartinR, мило. глазки классный
|
|
| |
Unknown | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:27 | Сообщение # 52 |
 Supreme Commander
| Это какая то девушка. AKBO, гудрон сбылся. Посмотри на ее волосы.
|
|
| |
AKBO | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:33 | Сообщение # 53 |
 Оборотень
| Ну волосы, волосам, а глазки классные) Даже не смотря на ФШ)))
|
|
| |