Дизайн сайта.
|
|
О_Крошка | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Пишите ваши пожелания по поводу дизайна сайта, так же можете предлагать свою помощь. З.Ы. Чего хочется мне. Раньше я хотела тёмный сине-зелёный форум, теперь не знаю. Самой реально, уже достал такой готический стиль. Мне бы хотелось темный фон сообщений, черный к примеру, а бока нежно-голубого, ну или нежно-зелёного, да хоть нежно-розового цвета. Короче я хочу чтобы было цветное пастельное пятно. Но ни в коем случае не полностью белый сайт... Это будет хуже, чем сейчас. МЕГОФЛУДИЛКО)) Разрабатывающийся дизайн сайта. Бета-сайт, вроде созданный кА
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
|
| |
mrs-Fairy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:18 | Сообщение # 121 |
 rock star
| это всё суппер, только этот не забудьте сохранить))
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
|
| |
Саламандра | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:25 | Сообщение # 122 |
 хозяин
| mrs-Fairy, конечно)) на твоей бете он же сохранен))))) Да и я не буду ставить, пока не будет тот диз одобрен. Всеми.Добавлено (08.05.2010, 13:25) --------------------------------------------- Как насчет того, зеленого (подкорректированого конечно))? Старожилы поймут меня)
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:50 | Сообщение # 123 |
 Оборотень
| Саламандра, твой который? Классный мне он нрава)
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Саламандра | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:09 | Сообщение # 124 |
 хозяин
| AKBO, ну там еще ааааарти на шапке.. по мне так, он легкий, так что ко дню рождения сайта готов будет точно! Ну тогда я принимаюсь за работу)
|
|
| |
AKBO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:24 | Сообщение # 125 |
 Оборотень
| Саламандра, ну да... правда слегка непривычен после этого - но милый) будем ждать...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
|
| |
Aurum_potestas_est | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:11 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (О_Крошка) МЕГОФЛУДИЛКО)) Мне очень нравится зелененький сайт
Без звезд ночное небо-лишь пустыня.Там мрак,там вечность-там лишь пустота.Пусть скорбь твою услышат небеса.Жар сердца твоего рассыплет искры и снова вспыхнет пламенем звезда ,сияньем чистым разгоняя тьму.
|
|
| |
Бродячая_кошка | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:31 | Сообщение # 127 |
 Кира
| да так хорошо......
я гений, нет не так.Я ГЕНИЙ.
|
|
| |