|
Я знаю пять...
|
|
| Лаларту | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:56 | Сообщение # 241 |
 Архидемон-литератор
Статус: Offline
| Богомол, оса, пчела, божья коровка, скарабей Я знаю пять человек, пишущих в жанре хоррор *По поводу демонов: лилиту и лилу - правильно, есть такие. Лилит - переделанное евреями имя этих самых двух, про прочих не слышал. Нужно было ещё Пазузу, утукку и Ламашту назвать*
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:31 | Сообщение # 242 |
 rock star
| кинг(!!!) стайн амманити баркер стокер (ужас просто, прочитайте дракулу) я знаю 5 писателей, которые мне нравятся (тоесть вам)
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:47 | Сообщение # 243 |
 Оборотень
| О.Громыко, И.Олованная, Е.Петрова, Е.Самойлова, В.Иванова *или нужно писателей, а не писательниц?* Д.Воронин, А.Дихнов, О.Шелонин, П.Миротворцев, О.Глушановский Я знаю пять сайтов посвященных АФ
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:52 | Сообщение # 244 |
 rock star
| http://www.artemisfowl.co.uk/home.html http://www.artemisfowl.com/ (по оформлению любимый) http://www.artemis-fowl.com/ (по цветовой гамме любимый, в том смысле, что светлый) http://www.artemisfowl.ru/ и тайм-парадокс я знаю 5 новогодних или кристмасовских традиций
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
Сообщение отредактировал mrs-Fairy - Пятница, 02.01.2009, 23:53 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:04 | Сообщение # 245 |
 Оборотень
| Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Не делай тяжелую и грязную работу – иначе весь год будет в тяжком труде без отдыха. Не отдавай долгов – весь год расплачиваться. Выбрасывать из окон ненужный хлам. С первым ударом открыть заднюю дверь дома (или на худой конец форточку противоположную двери), выпуская Старый Год, а с последним открыть переднюю, впуская Новый Год Я знаю пять фильмов про НГ/Рождество/...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:10 | Сообщение # 246 |
 Пративные вы все...
| Quote (mrs-Fairy) http://www.artemis-fowl.com/ (по цветовой гамме любимый, в том смысле, что светлый) Вот-вот, ну чес. слово выглядит убого, ИМХО. Quote (AKBO) Я знаю пять фильмов про НГ/Рождество/... Ирония судьбы или с лёгким паром... Ирония судьбы - 2 Тариф Новогодний Санта - Клаус Санта - Клаус - 2 Я знаю пять животных, из которых предпочительней делать шубы...
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:24 | Сообщение # 247 |
 Оборотень
| Ласка, Норка, Соболь, Бобр, Овца Я знаю пять животных из семейства псовых
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:42 | Сообщение # 248 |
 Пративные вы все...
| Писец, волк, собака, шакал, гиена Я знаю пять русских достопримечательностей, ну там матрёшки всякие...
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:47 | Сообщение # 249 |
 Оборотень
| Матрешка, балалайка, водка, ушанка, валенки Я знаю пять русских классиков
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:09 | Сообщение # 250 |
 Пративные вы все...
| Угу, это значит писатели? Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Достоевский, Толстой Я знаю пять русских композиторов...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:15 | Сообщение # 251 |
 Оборотень
| Чайковский, Глинка, Римский-Корсаков, Рахманинов, Прокофьев Я знаю пять способов фразы признания в любви
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:40 | Сообщение # 252 |
 Пративные вы все...
| Колечко, Машинка, Квартира, Яхта, Кусочек Луны И всё не меньше "лимона". Я знаю пять руских R`n`B испонителей...
Сообщение отредактировал КаролИна - Суббота, 03.01.2009, 03:41 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:50 | Сообщение # 253 |
 Оборотень
| Теонка, Лиана, Дарина, Кнара, Бьянка *ой, я даже и не знала что русские RnB исполнители есть кроме Бьянки... вот что-то нагуглила* Я знаю пять богатых персонажей)))
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:57 | Сообщение # 254 |
 Пративные вы все...
| *А как же Тимати)) Это же вообще наше всё* Оо, напишу по памяти из списка. Артемис Фаул, МакДак, дядя Сэм, Брюс Вейн, Томас Краун *нету его в списке, но тоже ведь богатый* Я знаю пять Опер...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 03:59 | Сообщение # 255 |
 Оборотень
| *это ты имеешь в виду музыку?*
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:06 | Сообщение # 256 |
 Пративные вы все...
| Названий Опер, хотя мне кажется неудачный пример, давай лучше 5 мюзиклов...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 03.01.2009, 04:14 | Сообщение # 257 |
 Оборотень
| Notre dame de Paris, Кошки, Кабаре, Мэрри Поппинс, Призрак оперы Я знаю пять ласковых прозвищ
|
| |
| |
| 2shot_in_hard | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:19 | Сообщение # 258 |
 Подполковник
| Солнце,лапочка,кисонька,тушканчег(!!!),котик.=))) Я знаю пять названий книг Д.Донцовой
Прожить жизнь надо так чтобы небыло что опознавать.))))
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:06 | Сообщение # 259 |
 Оборотень
| Черт из табакерки, Три мешка хитростей, Чудовище без красавицы, Урожай ядовитых ягодок, Доллары царя Гороха. Я знаю пять романов Устиновой
|
| |
| |
| 2shot_in_hard | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:14 | Сообщение # 260 |
 Подполковник
| От первого до последнего слова,Закон обратного волшебства,Колодец забытых желаний,Отель последней надежды,Гений пустого места. Я знаю пять героев АФ "из массовки".
Прожить жизнь надо так чтобы небыло что опознавать.))))
|
| |
| |