|
игра "Что ты будешь делать"
|
|
| QWERTY | Дата: Суббота, 24.01.2009, 08:48 | Сообщение # 381 |
 Сержант
Статус: Offline
| встану, отряхнусь и пойду дальше ЧТБД если ты неожиданно умрешь?
ляяя))
|
| |
| |
| meteorka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:10 | Сообщение # 382 |
 Лейтенант
| Видимо я хорошо с пальмы упала.. ЧТБД если выйграешь миллион евро??))
ррррр....)
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:49 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Ура!! Быстро сожгу их, тк все деньги - это зло)))) Чтбд, если сожжешь миллион евро?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:28 | Сообщение # 384 |
 Оборотень
| Буду проверять себя на эльфячесть и убегать от недовольных родственников. ЧТБД если в один прекрасный день не проснешься?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:44 | Сообщение # 385 |
 Генералиссимус
| Значит... Я умеръ))) И сделать уже ничего не могу))) Чтбд, если с неба упадет метеорит?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:50 | Сообщение # 386 |
 Оборотень
| Значит президент планеты афроамериканец, а нам срочно нужен супер герой, или по крайней мере Артемис Фаул. ЧТБД если тебя произведут (читай выберут) в герои всея земли7
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:54 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Не дай бог!! Повешусь на проводе, или перегрызу себе горло зубами Чтбд, если нужно перегрызть горло зубами?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:56 | Сообщение # 388 |
 Оборотень
| Выну вставную челюсть и руками-руками... ЧТБД если на тебя едет автобус?
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:58 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Встречу его лицом к лицу - как старого друга... Чтбд, если по тебе проедет автобус?
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:00 | Сообщение # 390 |
|
Хроническибезаватарный
| буду валяться лепёшкой на асфальте!))))) чтбд,если выжил после этого,но с переломом позвоночника?
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:03 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
| Буду всю оставшуюся жизнь валяться в койке. Чтбд, если Жесть, как она есть?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Суббота, 24.01.2009, 12:52 | Сообщение # 392 |
 Пративные вы все...
| Открою завод по производству консервных банок. ЧТБД, если снега больше никогда не будет.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:55 | Сообщение # 393 |
 Оборотень
| Запишусь в бригаду посыпателей пенопласта. ЧТБД Если ты - животное?
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:19 | Сообщение # 394 |
 Архидемон-литератор
| Пойду жить в Бобруйск. ЧТБД если тебя обозвали жывотным (именно так, через Ы) и послали в Бобруйск?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| meteorka | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:14 | Сообщение # 395 |
 Лейтенант
| пойду убьюсь ап стену... ЧТБД если проснешься однажды утром и вдруг выяснишь что ты парень/девушка(по выбору)))??
ррррр....)
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:16 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Да я в общем и раньше знал что я парень. Другое дело, если обнаружу, что я девушка... Пойду убьюсь ап стену... Чтбд, если денег остался последний чемодан?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:24 | Сообщение # 397 |
 Оборотень
| Значит начался кризес и пора вкладывать деньги в водку (только там ты получаешь 40%!) ЧТБД если тебя накололи и там только 5%?
|
| |
| |
| QWERTY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:46 | Сообщение # 398 |
 Сержант
| буду долго ругаться со всеми подряд... ЧТБД если все алкогольные напитки исчезнут? О_о
ляяя))
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:20 | Сообщение # 399 |
 Архидемон-литератор
| А я их и не пил ЧТБД если ВСЕ напитки исчезнут?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| QWERTY | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:31 | Сообщение # 400 |
 Сержант
| значит буду много кушать) чего остается то делать ЧТБД если тебя запалили?
ляяя))
|
| |
| |