|
игра "Что ты будешь делать"
|
|
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:30 | Сообщение # 301 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Если в жизни любишь риск - форматируй жесткий диск! Виндовз как яблоки - либо висят, либо падают! А вообще это я к чему... А вот к чему! Что поставил - с тем и мучайся! ЧТБД если заходишь, а на сайта анархия и коммунизм?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:26 | Сообщение # 302 |
 Архидемон-литератор
| *добреньким голосом Аббота, увидевшего связанного обессиленного колдуна* Оп-па! Рассадник ереси и непотребия! Где мои Космические Валенки?! ЧТБД если ты встретил человека с четырьмя руками, который заявляет, что люди - не единственные разумные на Земле?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:31 | Сообщение # 303 |
 Оборотень
| Пожму ему руку (четыре раза!) потом (пока ко не видит) отбору ладонь обо что-нибудь (четыре раза!) и счастливым голосом скажу, что мы вас ждали и предупреждены, наслышаны. И поведу его знакомиться с демонами в плохом настроении. А потом что? А потом драпать во все лоптки. ЧТБД если с тобой привели знакомиться четырехрукого мутанта?
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:49 | Сообщение # 304 |
 Архидемон-литератор
| Ого! Это мутант, или... хван? А ну, сволочь четырёхрукая, признавайся! Тайный город существует? ЧТБД если тебя допрашивает психованный демон-колдун?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:53 | Сообщение # 305 |
 Оборотень
| Лучше с ним как с психом во всем соглашаться. ЧТБД если догадаешься что с тобой говорят как с психом? * Лаларту, можешь назвать какую либо сетевую командную известную стрелялку?*
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:56 | Сообщение # 306 |
 Архидемон-литератор
| Убью. Зверски убью. А потом воскрешу и снова убью, но другим способом. И так раз десять. Да, я псих, но считатьменя психом опасно! ЧТБД если над тобой кошмарно изгаляются? *АКВО, нет вроде, я вообще этим жанром не балуюсь. А что?*
Сообщение отредактировал Лаларту - Воскресенье, 18.01.2009, 18:57 |
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:00 | Сообщение # 307 |
 Оборотень
| *Да так... ладно, что-нибудь придумаю* Как будто мне что-то поможет... буду на помощь звать!!! ЧТБД если на тебя кричит идиотка-истеричка?
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:23 | Сообщение # 308 |
 Архидемон-литератор
| Перережу ей горло, и вопли сменятся приятным бульканьем. ЧТБД если кто-то рогатый перерезал тебе горло?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:27 | Сообщение # 309 |
 Оборотень
| Ну и фиг с ним! У меня запасное есть! Я недавно некромантию изучала! ЧТБД если встретишь на улице демона? *Лаларту, а где твоя ава?*
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:29 | Сообщение # 310 |
 Butterfly
| а что сегодня хеловин? ЧТБД, если у тебя болит спина?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:30 | Сообщение # 311 |
 Пративные вы все...
| Не знаю кто такой "рогатый", кликуха чья-то наверное, но по всё видимости, я сдохну, даже если горло мне перережет не он. Что ты будешь делать, если не будет видеоигр? Добавлено (18.01.2009, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (AKBO) ЧТБД если встретишь на улице демона? Я не курю, не пью, наркотики не принимаю, так что не встречу.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:37 | Сообщение # 312 |
 Оборотень
| Quote (keyt-1791) ЧТБД, если у тебя болит спина? Буду спать на животе Quote (КаролИна) Что ты будешь делать, если не будет видеоигр? Буду читать книжкиДобавлено (18.01.2009, 19:37) --------------------------------------------- ЧТБД если солнце будет вставать вечером?
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:40 | Сообщение # 313 |
 Butterfly
| ну это я намудрила, спать надо не утром ложится , а как положено ЧТБД, если новый год будем отмечать 12 раз в год?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:42 | Сообщение # 314 |
 Пративные вы все...
| Оно и так вечером встаёт, у америкосов. Что ты будешь делать, если окажешся 1 на острове? Добавлено (18.01.2009, 19:41) --------------------------------------------- Quote (keyt-1791) ЧТБД, если новый год будем отмечать 12 раз в год? Ну что делать, придётся отмечать. Добавлено (18.01.2009, 19:42) --------------------------------------------- Самое главное, чтобы в год не прибавлялось к возрасту 12 лет, а то мне через 9 лет за сотню перевалит.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:43 | Сообщение # 315 |
 Butterfly
| Quote (КаролИна) Что ты будешь делать, если окажешся 1 на острове? что и обычно ничего)))) ЧТБД, если начнется 3 мировая?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:44 | Сообщение # 316 |
 Оборотень
| Если окажусь одна на острове, значит буду Новый Год будем отмечать двенадцать раз в год. Если буду Новый Год будем отмечать двенадцать раз в год, значит оказалась одна на острове. ЧТБД если на тебя плюнул верблюд? Добавлено (18.01.2009, 19:44) --------------------------------------------- Если начнется третья мировая, то я в танке!
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:53 | Сообщение # 317 |
 Butterfly
| сука! ЧТБД если танка под рукой не окажется?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 318 |
 Оборотень
| Если не окажется под рукой, буду искать под ногой. ЧТБД если под ногой то же пусто?
|
| |
| |
| Инс | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:02 | Сообщение # 319 |
 Butterfly
| ппц! кирдык мене ЧТБД, если тебя бросил парень?
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:18 | Сообщение # 320 |
 Оборотень
| Я ему брошу! Я ему так брошу, что он месяц ходить не будет! ЧТБД если комп завис?
|
| |
| |