|
игра "Что ты будешь делать"
|
|
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:37 | Сообщение # 181 |
 rock star
Статус: Offline
| вытащу это что-о из чего-то чтбд, если у тебя начнутся месячные?
жизнь дала трещину: денег остался последний чемодан
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:40 | Сообщение # 182 |
|
Хроническибезаватарный
| не начнутся! чтбд,если родила?!
Anime forever!!! Artemis Fowl, you are the best!!!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:41 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| ???? Не могу, не приспособлен. Чтбд если все пофиг?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:42 | Сообщение # 184 |
 rock star
| так нельзя отвечать. я рассчитывала на то, что ответят мальчики. обрадуюсь. дети - это классно. ну только ближе к 25. чтбд, если очутишься в капусте?
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:44 | Сообщение # 185 |
 Архидемон-литератор
| Буду в шоке. ЧТБД если твой любимый писатель скончался и не успел дописать ожидаемую книгу *тьфу-тьфу-тьфу!*?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| mrs-Fairy | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:57 | Сообщение # 186 |
 rock star
| найду другого писателя и книгу чтбд, если поймёшь, что кого-то убил, но не помнишь?
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:27 | Сообщение # 187 |
|
Хроническибезаватарный
| пойду лечиться от склероза,а потом всё равно власти найдут!от милиции не спрячешься! чтбд,если кто-то ограбил банк,за ним гнались копы,а он свернул за угол отдал тебе деньги и пистолет,а сам смылся.и тут,пока ты ничего не понял,выбигают из-за угла полицейские!
|
| |
| |
| Лаларту | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:46 | Сообщение # 188 |
 Архидемон-литератор
| Скажу им: ребята, вы ошиблись адресом. Во первых, вот лицензия на ношение пистолета, во вторых, это мои деньги, в третьих, вы полиция, ап здесь Россия. ЧТБД если глюки наступают со всех сторон?
Архидемоны суть высшие тёмные существа (Книга О Демонахъ) Владелец единственной Таверны. Жестоко истребляем конкурентов... Заглянул в профиль и понял, что скрытность до добра не доведёт. Мало того, что возраст скрыл, так и вместо пятого мая увидеть первое января...
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:49 | Сообщение # 189 |
|
Хроническибезаватарный
| буду держать круговую оборону,отстреливаять коноплёй! чтбд,если шоссе кажется непреодолимыми холмами?!
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:00 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Пройдусь по холмам, для пешехода особых преград нет... Чтбд если к тебе подходит Сталин и говорит: "Товарищ... 10 лет лагерей"?
Йа РИАЛЬНЕ НострадамусЪ. Мы делили апельсин. Много наших полегло...(С) Demons are here. Where? Huh, just look at me... All hail shadow - heroes rise again, Obliterating everything that's not your friend...
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:55 | Сообщение # 191 |
 Пративные вы все...
| Неее, ну я не курю волшебную травку... Что будет, если появится вирус, который "съест" весь интернет.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:00 | Сообщение # 192 |
|
Хроническибезаватарный
| нееее!я тоже не курю волшебную травку!китайцы не решатся запустить этот вирус!а если и запустили-тебе(не конкретно кому-нибудь из вас) травку не надо курить Добавлено (13.01.2009, 15:00) --------------------------------------------- чтбд,если обкурился?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:09 | Сообщение # 193 |
 Пративные вы все...
| Снимать штаны и бегать, и надеятся, что остальные тоже обкурились... Что делать, если они не обкурились, и видео с тобой голым попало на Ютуб?
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:14 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| Круто... Пришло время для всемирной знаменитости))) Чтбд если попадешь на луну?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:19 | Сообщение # 195 |
 Пративные вы все...
| Умру через несколько наносекунд от давления, температуры и вообще вских непонятных физических терминов. Что ты будешь делать, если станешь вампиром?
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:23 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
| Пить кровь. Чтбд если станешь Джорджем Бушем?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:28 | Сообщение # 197 |
 Пративные вы все...
| Ха-ха Ух, как фантазия разыгралась. Не, ну по идеи можно развлекаться, как угодно, так ведь. Так что поеду в Вегас, накурюсь травы, и так далее, буду прославляться через Ютуб. Что ты будешь делать, если оказалось, что у тебя рак лёгких?
|
| |
| |
| Beowolf | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:30 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Буду как гг фильма Константин - выпутываться из всего этого... Чтбд если проснулся утром без ног?
|
| |
| |
| Альтемир | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:31 | Сообщение # 199 |
|
Хроническибезаватарный
| буду проводить последние дни с семьёй и близкими. чтбд,если задолжал(а) банку 10000000000 долларов?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:32 | Сообщение # 200 |
 Пративные вы все...
| Quote (Beowolf) Чтбд если проснулся утром без ног? Хорошо, что проснулся. Quote (Альтемир) чтбд,если задолжал(а) банку 10000000000 долларов? Ну если я задолжала, значит они у меня есть, так ведь. Следовательно буду отрываться по полной!! Что ты будешь делать, если узнаешь, что Чебурашка существует?
|
| |
| |