|
Фото
|
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:04 | Сообщение # 381 |
 Supreme Commander
Статус: Offline
| Эти непомню-как-их-там-сорняки очень няшные. Если это те сорняки.
|
| |
| |
| Venz | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:09 | Сообщение # 382 |
|
Сержант
| мм, на первой фотке спереи, это никак не сорняки, второй очитки, их разновидностей уйма, и разрастаются не хуже сорняков) они между собой очень похожие в принципе
|
| |
| |
| Zealot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:14 | Сообщение # 383 |
 Sacred Inquisition
| Venz, ты на даче живешь? Розовые облака - кул. У вас нету поблизости ТЭС?
гг
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:17 | Сообщение # 384 |
 Fullchromo Alchemist
| [off]Quote (arriva) В этом что-то есть. Я бы даже сказал несколько что-то. ну да, спойлер, а в нем картинки, недоумок :-\[/off] Закаты классные, прям ненасмотреться) А теперь представте, что у меня каждое утро такие рассветы...
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Venz | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:29 | Сообщение # 385 |
|
Сержант
| ну во первых альмет-большая дерёвня, поэтому формально я живу в городе) во-вторых, тэс в татарстане вообще нет, ты что) старая только есть одна, разрушенная, но она ближе к вам, чем к нам) а вообще у нас тут очень часто красные, розовые закаты бывают) рассветы редко)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:23 | Сообщение # 386 |
 Чеширррьте меняу
| Venz, классные фотки!!! Оссобенно розовые облака! ))) Добавлено (13.06.2010, 10:23) ---------------------------------------------
Про эту улитку надо рассказывать отдельно. Когда мы отдыхали в Турции, мы на память собирали разные ракушки. Однажды Женя (моя младшая сестра, тогда 3 с половиной года от роду) нашла ракушку не моллюска (или как их там), а улитки. Мы принесли эту ракушку в номер, и я заметила, что там внутри что-то есть. Я подумала, что это земля, залила ракушку мылом и положила в стакан с водой. Где-то часа через полтора я зашла в ванную, где находилась эта злополучная ракушка, и заметила, что она живая. Я отнесла её в спальню (в стакане, а не на руках!) и показала маме. Так как дело было вечером, мы решили не относить её сейчас же, а подождать до утра. Поставив стакан на тумбу возле телевизора, накрыв его листом картона и положив сверху заколку, мы с чистой совестью легли спать. Ночью мне приспичило попить. Я включила свет и заметила, что улитки нет в стакане. Вместо неё там лежала заколка. С трудом отыскав улитку за телевизором, я положила её обратно в стакан и накрыла уже двумя заколками. Не помогло. Так как попить я, естественно, забыла, мне пришлось снова вставать. Так я обнаружила улитку уже возле бутыки с водой (она была возле телевизора). В стакане находились две заколки. Рядим валялась картонка. Я снова положила улитку в стакан. Так как заколок у меня больше не было, я повторила предыдущую конструкцию. Улитка, очевидно, смирилась со свом заточением, и потом до утра так и не вылазила. Попить я, конечне же, забыла... Утром улитка решила нам отомстить. Я не знаю, сколько раз мы вытаскивали её из самых различных мест, но помню, что много. Кто сказал, что улитки - медленные животные? Да мы не успевали отвернуться, как улитка вылазила из стакана куда-нибудь ползла. Когда мы наконец выпустили её туда, где мы её нашли, все были счастливы: как улитка, так и мы.
Alles ist gut, Olessja. Alles ist gut.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:25 | Сообщение # 387 |
|
Just arriva
| А нельзя было поставить стакан дном кверху? ) НУ так... для прикола
nights :)
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:28 | Сообщение # 388 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (arriva) А нельзя было поставить стакан дном кверху? ) НУ так... для прикола Во-первых, она бы задохнулась. А во-вторых, ей влага нужна.
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:29 | Сообщение # 389 |
 Царица Котэ
| Quote (arriva) А нельзя было поставить стакан дном кверху? ) Там была вода! Она бы вылилась... Тиша Клёво Умная однако улитка 
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:30 | Сообщение # 390 |
|
Just arriva
| Quote Во-первых, она бы задохнулась. ЗА ночь? ) Нет. Отвечаю. Попробуй провести эксперимент) Только с влагой косяк
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:31 | Сообщение # 391 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (Kimura_Kaure) Тиша Клёво Умная однако улитка Мало того, что умная. Она ещё и живучая! Quote (Korlissa_Tish) залила ракушку мылом Прикинь?!
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:32 | Сообщение # 392 |
 Царица Котэ
| Quote (arriva) ЗА ночь? ) Нет. Отвечаю. Попробуй провести эксперимент) Она сдохнет
Только мне, знать, не с руки Биться пламенем за вас. Отпылили сапоги, Проглядел озера глаз. Вам бы воли через край, Рвать своих, что горло драть, Все одно, что ад, что рай, Все одно, где подъедать.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:32 | Сообщение # 393 |
|
Just arriva
| Дайте мне улитку я докажу...
|
| |
| |
| Soul_Eater | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:32 | Сообщение # 394 |
 Царица Котэ
| В Турции этих улиток до чёртиков и всех танком не задавишь
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:33 | Сообщение # 395 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (arriva) ЗА ночь? ) Нет. Отвечаю. Попробуй провести эксперимент) Обеспечь улиткой! Проведу... Quote (arriva) Только с влагой косяк Вот-вот
|
| |
| |
| Bee | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:28 | Сообщение # 396 |
 Генерал-майор
| Korlissa_Tish, живодеры!!! мылом!! о.О гы, давай заеду, заберу я их люблю, у меня уже одна в аквариуме уборщицей подрабатывает
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:09 | Сообщение # 397 |
 Чеширррьте меняу
| Quote (ПчЕлКа) гы, давай заеду, заберу Quote (Korlissa_Tish) Когда мы наконец выпустили её туда, где мы её нашли, все были счастливы: как улитка, так и мы.
|
| |
| |
| Venz | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:49 | Сообщение # 398 |
|
Сержант
| раз мы перешли на "домашних животных"
|
| |
| |
| Тиша | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:52 | Сообщение # 399 |
 Чеширррьте меняу
| Venz, красивый... ЗЫ: Для дом. животных есть спец. раздел. Так, на будущее.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:52 | Сообщение # 400 |
|
Just arriva
| Можем перейти и на тебя. Если конечно на фотке сверху - не ты.
|
| |
| |