Отмечаем
|
|
|
|
Avail | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:03 | Сообщение # 181 |
 Кофе & Корица
Статус: Offline
| Quote (КотЭ) у нас начали тока в 5 классе Это великое достижение) Обычно в 5 уже завязывают
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
|
| |
Эзоа | Дата: Суббота, 02.10.2010, 20:52 | Сообщение # 182 |
 Иммемория
| А у меня в классе (до расформировки) бухали почеу-то только девченки, и причем так, хорошоооо, с валянием по замле и т.д. Парни курят только...
Я в долгах, как в шелках. Надо бы сдать что-нибудь в ломбард, но у меня из золота - только этот зеленоглазый мальчик ©
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:40 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Глинтвейн навсегда!
|
|
| |
iwan | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:19 | Сообщение # 184 |
Сержант
| А что пьём? Хотя я не пью. По крайней мере, когда помню. Ну, когда я не помню, что не пью, я пью, то есть, я не пью, потому что не помню, когда пью, так как тогда яя вообще ничего не помню... Я запутался
|
|
| |
Cheshirka | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:49 | Сообщение # 185 |
 Рядовой
| Не пью вообще, так как предпочитаю всегда держать себя в руках.
|
|
| |
Саламандра | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:45 | Сообщение # 186 |
 хозяин
| Бля, я вообще поехала. На втором курсе начала пить)) А так распинывалась раньше, что это фу и всё такое
|
|
| |
Ируга | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:57 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Цитата Саламандра (  ) Бля, я вообще поехала. На втором курсе начала пить)) А так распинывалась раньше, что это фу и всё такое Что, настолько тяжело в учебе?
(а на самом деле от таких привычек лучше избавлятся). Лично я пью только по хорошим поводам, и только качественный алкоголь.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |
Саламандра | Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:19 | Сообщение # 188 |
 хозяин
| Цитата Ируга (  ) Что, настолько тяжело в учебе? да нет, просто интересно стало Цитата Ируга (  ) Лично я пью только по хорошим поводам, и только качественный алкоголь. я тоже редко, и только с кем-то, и немного)
|
|
| |
Ируга | Дата: Среда, 04.03.2015, 01:11 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Кстати говоря, из понравившегося, токайское вино. Правда его лучше брать в Венгрии.
"А теперь самое время для фразы №8 из тех, которые я хотела произнести хотя бы раз в жизни: ГЛАВНЫЙ КАЛИБР, ОГОНЬ!!!"
|
|
| |