|
Авиамоделизм. :)
|
|
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:59 | Сообщение # 21 |
 Пративные вы все...
Статус: Offline
| Quote (Unknown) Мы играем в CSI ? :D Нет, ты чё, я за наших, просто У меня есть мысль выступать в роликах с шапкой-маской, как у терроров. Понимаешь ФСБ надо помогать.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:02 | Сообщение # 22 |
 Supreme Commander
| У ФСБ такие же шапки. Просто пойду в магазин спецодежды и куплю как у омоновца Очки у меня есть. Но они, понимаешь, более элегантные, утонченные. Такие женские, квадратные, тонкие. Мне они очень идут! Тебе по теме что-нибудь надо?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:07 | Сообщение # 23 |
 Пративные вы все...
| Quote (Unknown) У ФСБ такие же шапки. Просто пойду в магазин спецодежды и куплю как у омоновца Вот-вот, а я сдам и мне дадут репу Quote (Unknown) Очки у меня есть. Но они, понимаешь, более элегантные, утонченные. Такие женские, квадратные, тонкие. Мне они очень идут! И мне, обожаю ходить в очках! Мечтаю себе снова испортить зрение. Quote (Unknown) Тебе по теме что-нибудь надо? Пока нет, когда будут материалы, тогда дам знать, может в начале след. неделе.
Мне плевать что вы думаете обо мне... я о вас не думаю вообще © coco chanel Лимонный вампир
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:10 | Сообщение # 24 |
 Supreme Commander
| Также скачай симулятор, он очень тебе поможет. У меня РеалФлайт. http://forum.rcdesign.ru/f75/ Есстественно, к симулятору нужен пульт.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:19 | Сообщение # 25 |
 Пративные вы все...
| Ну это понятно. Мне скорее надо найти огромный экран, диски то продаются, чтобы можно было к двдюшке подключать, а не к компу. Добавлено (12.10.2009, 01:19) --------------------------------------------- Я неправильно знаки раставила.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:42 | Сообщение # 26 |
 Supreme Commander
| Я подумываю сделать по чертежам манона двухмоторный бомбер.
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:19 | Сообщение # 27 |
 Пративные вы все...
| Скоро кое-что покажу=) Моторы пока не нашла, у нас только целые самолёты видела.Добавлено (04.11.2009, 00:19) --------------------------------------------- Незнайка! У меня всё очень коряво получается =) Даже тыкву и то лучше вырезала.
|
| |
| |
| Unknown | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:16 | Сообщение # 28 |
 Supreme Commander
| Не боись, у меня тоже не шедевр. Особенно после поцелуя с землей =) Добавлено (04.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- Ты ведь по линейке делаешь?
|
| |
| |
| О_Крошка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:36 | Сообщение # 29 |
 Пративные вы все...
| Вообще я делала не по линейке, а по сантиметровой ленте) Но сейчас у меня потолочка, колёсики, винтики валяются на лоджии. :girl_sad:
|
| |
| |