|
Философские беседы
|
|
| AKBO | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Здесь можно пофилософствовать. Добавлено (10.06.2009, 11:21) --------------------------------------------- Поддерживайте начатую (а если закончена предлагайте свою) тему беседы
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:07 | Сообщение # 641 |
 Оборотень
| Avail, Тогда следует относиться к этому философски. Хотя когда тебя обыгрывает личный соперник - это втройне обидно. Но тут главное не потерять лицо. Не отыгрываться на нем сверх обычного, за то что он выиграл. А то это признаки зависти, и вот они дают гораздо больший козырь.
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Avail | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:33 | Сообщение # 642 |
 Кофе & Корица
| AKBO, в том то и дело, что он не личный соперник. Моему личному сопернику я пожала бы руку и пожелала бы удачи. А это меня просто из себя выводит. Есть такие люди, только взглянешь и уже знаешь что ничего хорошего ждать не надо. Взаимная антипатия.
как же важна иногда тишина. как она пугает временами.
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:03 | Сообщение # 643 |
 Закон Подлости
| Avail, О, да такое бывает. Меня бесят такие люди, которым говоришь: "Нет!" , а им по фигу!
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
Жаль, что ты спишь. Пойду.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:22 | Сообщение # 644 |
 Оборотень
| Avail, вот-вот, главное не показывать слишком открыто что тебя задевает. Мы же знаем, что ты лучшая) О-оу... оффтоп, для утешений другая тема...
Человеку свойственно ошибаться. И он пользуется этим свойством часто и с удовольствием...
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:25 | Сообщение # 645 |
|
Декабрист
| А я никогда не говорю нет! Я всегда отвечаю на такие вопросы "Ну!". При этом по интонации догадываются Да это или нет.
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:26 | Сообщение # 646 |
 Закон Подлости
| Берег, По больше мере "ну", подходит только место утвердительного ответу.
Сейчас На один твой взгляд Ну ладно, все таки нА два Я поменял бы кофе и ветер запах травы и любимый свитер, который, помнишь, пахнет корицей. И даже стеклянную бусинку.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:30 | Сообщение # 647 |
|
Декабрист
| Лика, ПОверь мне это неправда. Услышишь как я говорю отрицательное ну и поймешь это. Добавлено (09.12.2009, 12:30) --------------------------------------------- Я просто когда говорю отрицательное "ну" я отрицательно качаю головой 
давно уже темно и пусто в моей усталой голове и мысли о любви и счастье туда приходят умирать
|
| |
| |
| MK_Ultra | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:30 | Сообщение # 648 |
 Нервный Драммер
| А я терпеть не могу навязчивых людей. Вот например человек просит что-нибудь и смотрит так вкрадчиво, что даже противно становится. В тоже время страшно хочется от него избавиться, но почему-то неудобно...
Теги. Шик.
|
| |
| |
| AKBO | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:36 | Сообщение # 649 |
 Оборотень
| Лика, не обязательно. Совсем не обязательно...
|
| |
| |
| Лика | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:42 | Сообщение # 650 |
 Закон Подлости
| По крайней меря я еще не слышала что бы "ну" говорили в отрецательной форме)
|
| |
| |
| Avail | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:15 | Сообщение # 651 |
 Кофе & Корица
| Учитель:во всех языках: отрицание+отрицание= положительное, положительно+положительное=положительное. Ученик: НУ да , конечно.
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:35 | Сообщение # 652 |
|
Декабрист
| Я седня нашел и начал читать книгу "Введение в философию"! Это просто капец! Как страшно жить! Я эту книгу больше никогда не открою! Мозг сразу забивается информацией и начинает искать ответы на безответные вопросы. Параграф звучал безобидно "Мир - иллюзия или реальность" и теперь меня будет ещё две недели колбасить.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:42 | Сообщение # 653 |
|
Just arriva
| Quote Я эту книгу больше никогда не открою! Мозг сразу забивается информацией и начинает искать ответы на безответные вопросы. Видимо действительно хорошая книжка была... Современная или еще времён СССР? )
nights :)
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:47 | Сообщение # 654 |
|
Декабрист
| arriva, СССР! По скриптам: идея не открывать книжку провалилась. Я её продолжаю читать.
|
| |
| |
| arriva | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:48 | Сообщение # 655 |
|
Just arriva
| Quote По скриптам: идея не открывать книжку провалилась. Я её продолжаю читать. ЗАчем же читать, если не нравится...
nights :)
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:50 | Сообщение # 656 |
|
Декабрист
| arriva, Знаешь как грузит. Я её даже в инете найти не могу, чтобы вас тоже загрузить! Видно старая книга.
|
| |
| |
| Avail | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:10 | Сообщение # 657 |
 Кофе & Корица
| какого года?
|
| |
| |
| Берег | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:12 | Сообщение # 658 |
|
Декабрист
| Avail, оторвать задницу от стула и идти за книгой? Прости в лом... завтра напишу... или после завтра.
|
| |
| |
| j-u-v-o | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:23 | Сообщение # 659 |
 Fullchromo Alchemist
| А вы смотрели "9"? Вот ЭТО реально мозгоокислительный мульт! Там ТАКАЯ философия, что хочется жизнь самоубийством покончить... Добавлено (25.12.2009, 15:23) --------------------------------------------- А еще я вчера посмотрела "Мэри и Макс"... лучше б не смотрела...
Всем пока, я удалилась.
|
| |
| |
| Alone | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:18 | Сообщение # 660 |
 Генерал-майор
| Ну вот, вопрос... не так проблемный, как философский : что все-таки важнее - друг или любимая девушка?
Длинные волосы зимнего вечера, длинные косы и длинные слезы. Взгляд из окна вдруг становится вечностью, взглядом поэта сквозь вечную прозу.
|
| |
| |